От слова мёд во рту слаще не станет

Надежда Пращурова
Сколько не говори слово "мёд" во рту слаще не станет.
Сколько не говори "Давайте любить друг друга", давайте культивировать в обществе чувство любви и единения"- от этого их этих качеств-  не прибудет.
Столетие  БЕЗПРЕРЫВНОЙ ЛЖИ, ложных постулатов, воспевание уродства (на телеэкране )в печати, везде, переродило народ в людей, а потом и в массы.
Мир перевёрнутых истин- вот наше время. Люди -не адекватны миру.
С 1917  года идёт сплошная ложь: Обещали землю крестьянам власть-народу, мир-народам но  Ни один лозунг-не выполнен. Но, "совки" то есть, советские люди,-в основной свое массе- уже не думают об этом, они забыли даже, что так ДОЛЖНО БЫТЬ: ВЛАСТЬ должна быть у  НАРОДА, ЗЕМЛЯ- у крестьянина, а МИР -у всех народов.
ПОТОМУ ЧТО: ИЗНАЧАЛЬНАЯ ПРАВДА МИРА: ЗЕМЛЯ ДАНА СВЫШЕ, а посему не может и не должна быть предметом торга!!!! НИКОГДА.
 Извращение  БОЖЕСТВЕННОГО ПОКОНА о НЕПРИКАСАЕМОСТИ ЗЕМЛИ
1. Отняло у руского мужика силу и "заземлённость"
2. Извратило всё изначальное ПРАВило: распределять всё по чести и по совести.
3. Искажение самой Главной ЗапоВЕДИ- АВТОМАТИЧЕСКИ даёт исКАЖЕНИЕ в пространстве. А наша мысль где РОЖДАЕТСЯ? В Пространстве, в Матрице земли.
Наша реальность страшна знаете чем? БОЛЕЕ ВСЕГО -НЕ СПОСОБНОСТЬЮ БОЛЬШИНСТВА НАРОДА К ОСМЫСЛЕНИЮ И АНАЛИЗУ.
Это произошло в свою очередь- от искажения нашего ЯЗЫКА, Он был обкарнан, сокращён, а посему- СОКРАЩЕНЫ ДИАПАЗОНЫ НАШЕГО ПОЛЯ МЫСЛЕ ОБРАЗОВ. Большинство людей не видят проблем. Они ими не ощущаются.

 У людей изъята ( безконечной ложной пропагандой) эта функция- думать и анализировать.
Люди верят тельавидению. Ибо не видят своей жизни без ежедневных "вливаний" из этого сосуда разврата. Ибо -совки не могут без этого "донора" жить, они как пиявки впились в этот тельавизионный зомбоящик. И уже вскормлена тельавидением огромная армия выкормышей- ОНИ - ЭТО АРМИЯ Путина-Циновера, которые пойдут в огонь и воду за этой властью.
Эти выкормыши тельавидения- это враги сами себе.И не дай Бог попасться им под руку- заклюют.
А в целом- вот эта часть людей представляет собой пауков в банке- они будут между собой грызться...за эту власть, которая уже столетия изгаляется над Росией и её народом. НО, ГОВОРИТ-ТО ОНА СЛАДКО, да обещаниями. Вот и живут обещаниями воспитанники совдепии.
Мы имеем иллюстрацию к страшной трагедии человечества, когда жертвы любят своих палачей.

А посему: нет светлого будущего у Росии, нет его вообще никакого. Если не будут люди ПРОСЫПАТЬСЯ.
 Росия давно не руская, она с потрохами завоёвана небольшим племенем,хитрым и коварным. Создавшим три тысячи лет назад доктрину завоевания мира. Это, при отличном знания психики человека, оказалось не так и трудно. Руский народ говоря словами Пушкина "сам обманываться рад". Руский очень доверчив и эта доверчивость -боком вылазит.
 Трагедия великого народа и его порабощённая воля- это будут рассматривать  уже в далёком будущем. Единицы мыслителей, пытающиеся обратить взор людей на более чем трагическое наше положение, сегодня осмеяны и оболганы.
Восклицания:  "Русь, проснись" уже вызывают отрицательные ассоциации. Во-первых, проснуться нужно самим людям, руским прежде всего. Тогда и Русь проснётся. Противно, что поэты...вслед за  ..зомбоящиком  повторяют...как попки..."америкосы виноваты, запад виноват".
До тех пор...пока вы под боком у себя не увидите ворога хитрого и мимикрируещего, до тех пор будете попками. Да ещё и..обижающимися...что вас называют правильным словом- СОВКИ и БЫДЛО..

Как же подвержены люди, прошедшие  горький жизненный опыт совдепии, штампам.
Вот и о  любви… сложилось  представление, как о …. Сладко и  нежно звучащем ….  Чем-то.  Но правда….которая единственная способна СПАСТИ человечество…не говориться  вкрадчиво, тихим нежным голоском. Она кричит, взывает ..

ЛЮБОВЬ- ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮЩИЕ, путём ПРАВИ СЛЕДУЮЩИЕ.