Памяти трёх братьев Андреевых-Родионовых

Аня Гриневская
В центре далёкой чунзанийской столицы стоит памятник трём геройски погибшим русским воинам, трём братьям Андреевым-Родионовым.
Его предыстория такова.

Однажды грустная Иришенька шла по осеннему парку .
Падали с тихим шепотом роскошные кленовые листья , желто-багряный ковер шелестел под ногами .
На одинокой скамейке сидела большеглазая смуглая девушка и тихонечко плакала .
" Что с вами , могу ли я чем-нибудь вам помочь ?! " - участливо спросила ее Иришенька .
" Меня зовут Виола , я учусь в вашем городе , а сама родом из Чунзании ." - ответила Ирише сквозь слезы незнакомка - " Моего папочку , священника ортодоксального христианского храма , вчера убили и съели боевики из вооруженной секты Воинтствующих Антитеистов за то , что тот не захотел поцеловать идолы антитеизма и полизать задницу их главарю Геннадию Васильевичу по прозвищу Христопил . Они захватили уже весь Офур и ведут вооруженное наступление на столицу Чунзании Космею ."
" Спасибо , Виола ! Еще год назад я видела смысл моей жизни в материнстве и всевозможной селекции сенполий , санации женской репродуктивной сферы будущих пациенток ." - ответила Виоле Ирина - " Теперь ты помогла обрести мне новый смысл в жизни - селекцию экстремистско-атитеистического каннибалья и санацию их менталитета ради спасения миллионов невинных людей от их желудков и дюже амбициозних экстремистско-антирелигиозных мозгов ! Людей надо срочно спасать от такой бешено-амбициозной антирелигиозной нечисти . Не могла бы ты мне дать рекомендацию правительству Чунзании для моей будущей борьбы с этой двуногой чумой ? "
Через неделю Ирина вылетела в Космею .
Когда , самолет , снижаясь , вынырнул из-под облаков , Ирише открылась безбрежная равнина , окутанная дымами горящих селений и храмов .
Снизу мимо самолета стремительно пролетела ракета .
" Эх , не попал , руки не оттуда растут , такой мировой резонанс упустил , но ничего , мои амбициозные мозги руки рано или поздно всему , чему угодно , научат ! " - вздохнул Геннадий Васильевич и с толпой вооруженных прихлебателей пошел в ближайшее захваченное селение .
" Деньги есть ? Давайте все , все равно вы не умеете их ярко проматывать, а попам несете ! " - приказал Христопил местным жителям - " Попы на ужин есть ? "
" Нет их у нас , только мулла , мы ведь служим Аллаху . " - ответили ему сельчане .
Васильевич направился к деревенской мечети и бесцеремонно вошел в нее в грязной обуви с волкодавом на поводке .
Подручные Васильевича выволокли муллу и бросили его к ногам Христопила .
Адьютант Васильевича подал Христопилу сверток .
Христопил бережно развернул его и достал оттуда собственноручно им написанную икону его воспитавшей его антитеистом мамочки.
" Повесь ее в михрабе ! " - приказал он мулле - А не то тебя съем ".
" Хоть ешьте , но не позволю себе такого святотатства . " - ответил ему мулла и получил автоматную очередь в живот .
Агонизирующего муллу уволокли на полевую кухню , нарвав по дороге в огородах специй .
Тогда Христопил сам повесил "икону" обожаемой им его мамули в михрабе и велел сгонять местных жителей целовать облик его мамаши , а отказывающихся целовать вешать прямо на минаретах .
Совершив это немыслимое кощунство , Христопил удалился кушать шашлык из муллы , запивая его пивком из полторашки .
" Я научу этих троглодитов истинным ценностям эры антитеизма , заставлю их уважать свободу разудалого искоренения религии , приучу их не жалеть себя - ни здоровья , ни кошелька , денно и нощно неустанно вести антирелигиозную пропаганду ! " - пьяно хвастался он соратникам за ужином .
Амбициозные до зубов вооруженные головорезы секты Воинтствующих Антитеистов вели уже бои на подступах к Космее .
Они захватили пригород Космеи Валетту и стали там массово зверски насиловать и поедать женщин и деток . Затем они погнали недоеденное население в рабство , а все улицы подожгли , пьяно распевая : " Тык прык трблендымыч , Валетта хлубль скирдыч " , то бишь по-офурски : " Поджигай вшивую Валетту , зажигай этот храм и этот ... "
В кроне дерева в лесозащитной полосе между Валеттой и Космеей засела со снайперской винтовкой Ириша .
Когда кто-нибудь из боевиков-людоедов тащил к лесополосе девушку или ребенка изнасиловать его в одиночку , Ирина метким выстрелом ликвидировала очередное помешавшееся на разнузданном воинствующем антитеизме и поклонению идолам антитеизма и маме Васильевича утратившее человеческий облик существо и спасала от поругания его несчастную жертву .
Геннадий Васильевич сосредотачивал свои силы для взятия Космеи .
" От моих продвинутых антирелигиозных ценностей отвернулась Россия , что ж навяжу вначале их Чунзании , а потом и Россию оружием массово уничтожения понудю их принять ." - ликовал Христопил .
" Разделочная доска - котел - желудок !!! " - объявил он всем несогласным вступить в его экстремистско-антитеистическую секту и посвятить себя поклонению искоренению верующих .
Над пятимиллионным населением Космеи нависла угроза гуманитарной катастрофы - полного поедания сектантами всех мирных жителей , чуждых поклонению бесам разнузданного транжирства , оставшихся верных истинным ценностям .
А в пригородах ее боевики Христопила творили такие немыслимые бесчинства , что я не рекомендую читать подробности о таких беспримерных зверствах читателям .
Нормальному человеку станет больно даже от вымысла ТАКОГО ...
Потому и не стану их описывать .
Но Христопилу его подручные их описали со смаком во всех деталях и показали их видео .
Христопил аж засиял как пятак от радостной негаэмпатии к несогласным с его нездоровыми антитеистическими убеждениями .
" Да , изуверства были на уровне ! Славно я самоутвердился этой потехой ! Пусть эти лохи бездарно тратят на их созидательную самореализацию взращиванием и воспитанием дочери два десятка лет , я самоутвердюсь надругательством над их сокровищем и поеданием его отборных кусочков за один лишь вечер , все и всех надо использовать ради искоренения верующих и именно в безудержном использовании всего и всех ради искоренения верующих и заключен главный смысл моей судьбы ." - пьяно усмехнулся Христопил и пошатываясь , пошел к местному храму справлять в алтарь нужду , весело напевая - " Я очень зверства , зверства , зверства люблю , без изуверства-зверства я жить не могу ! "
Вот до какой пропасти он уже дошел , пойдя на поводу потакания своей гордыни и антирелигиозным амбициям , раковой опухолью постепенно выевших всю его душонку .
Сверкнула молния сухой грозы , раздался громовой раскат .
Молния страшной силы попала прямо в Христопила и он превратился в черный похожий на черта обугленный прах .
В рядах узревших эту кару Божью сподвижников Христопила началась паника .
Воспользовавшись паникой , правительственные войска перешли в наступление .
Надо признаться , что до этого президент Чунзании по совету Иришки обратился к В. В. Путину с просьбой о военной помощи спасти недоеденное население страны от полной гуманитарной катастрофы .
Ночью перед гибелью Христопила спецрейсами под Космеей были тайно сброшены тясячи российских десантников и десятки единиц бронетехники .
И теперь простые русские , чеченские , татарские , чукотские и не столь важно какого рода парни , обычные православные христиане и правоверные мусульмане перешли в наступление на деморализованную Божьей карой над Геннадием Васильевичем экстремистскую антитеистическо-каннибальскую нечисть .
Экстремистские нелюди отступали от них то в ужасе , то в страхе .
Многие из людоедов под напором такой наглядной неопровержимой информации , таких сокрушительных фактов стали менять свои убеждения с атеистических не религиозные и бросать на поле боя свои идолы разнузданного антитеизма .
Объединенные российско-чунзанийские войска погнали их обратно в джунгли Офура .
Большинство разуверившихся в культе воинствующего антитеизма боевиков вынуждены были явиться с повинной или смогли бежать за рубеж .
Лишь самые неисправимые продолжили партизанить в Офурских лесных чащебах .
Ими двигала лютая мучительная неприязнь ко всем несогласным с их идеологией разнузданного антитеизма и обожествления мамы Христопила и достижения этих целей любой ценой .
Постепенно они там перессорились друг с другом из-за второстепенных различий в их взглядах и поели друг друга .
Спустя годы страна восстановилась , вновь засияли золотом куполов Божьи Храмы .
А перед главным чунзанийским Храмом над могилой достойно выполинивших свой интернациональный долг почивших во цвете лет  трёх русских воинов братьев Андреевых-Родионовых высится бронзовый памятник.
Перед ним всегда живые цветы .
Вот к чему надо готовить сыновей - к святому Православному долгу против богоненавистнической чумы .
Мужчины - наши защитники, мы растим сыновей прежде всего ради защиты геополитических интересов нашей Родины и нашего родного прекрасного Православия .