О романтике первых встреч и ухаживаний

Аня Гриневская
Я сама люблю и любила забивать стрелки и узнавать на них парней в нетрадиционных (для общества престижного потребления) местах, например на выставках собак, кошек, в театре и т.д.
Если от общих знакомых я знаю, что парень адекватный, приличный и на насильника совершенно не похож, то, бывало, наше второе (ну и третье или последующие) свидание могло состояться на рыбалке.
И в лес за грибами с парнями тоже не раз ездила.
Бывало, что у него есть машина, а у меня нет, так предлагала ему провести в хорошую погоду выходной за городом, на природе или в соседний город поехать его осмотреть, набраться свежих впечатлений.
А не нажираться и не тусоваться в прокуренном гламурном каземате, когда стоит такая отличная погода и за городом такая чудесная природа.
Меня больше манит романтика под луной или пение птиц среди яркой майской зелени, чем развлекушно-тусовочные крутые дорогущие заведения.
Нередко парень просадит за первое свидание в таком заведении всю свою недельную зарплату.
В заведении, куда ни девушку ни парня не очень то и тянет, но ... "традиция такая" .
Просадит - но не приглянется, не подойдет девушке, не затронет заветные струны ее сердечка.
Она откажет ему в продолжении знакомства.
А ему кажется, что его просто использовали как ходячий кошелек.
Из-за этого некоторые парни ожесточаются на всех женщин, страновятся циниками и жениненавистниками - прежде всего из-за традиции-новодела проводить первые встречи с девушками в гламурных коммерческих деньгопросадочных местах.