Мой ответ уважаемому Александру

Аня Гриневская
 Рецензия на «О людях и нелюдях» (Аня Гриневская)

если быть точнее то сия девушка изо дня в день проводила агитацию под его окном ... он стрелял рядом, но так как оружие всегда дает разлет при стрельбе, то попал прямо в нее .... отсюда и вопрос - а кто люди? те кто поставил девицу орать в мегафон наплевав на спокойствие и права жителей округи?

Александр Рифеев 3   01.09.2016 07:51   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


И поставившие девушку корыстолюбивые субъекты - это не хорошие люди, кто спорит.
Но тот, кто вместо обращений в полицию и суд стреляет в сторону живых людей, ещё хуже их.
Вот представьте такую ситуацию, уважаемый Александр:
Если детки будут ДНЁМ громко орать в песочнице, а их мамаши (и сами эти детки) будут глухи к просьбам не спавшего ночь гражданина не шуметь днём, и гражданин натравит на этих деток своего питбуля (якобы чтобы прогнать их) и натравленый им его питбуль его загрызёт шумного ребёнка - я бы лично такому невыспавшемуся горе-питбулеводу, будь я судьёй, дала бы пожизненное...

Там в "Белом лебеде" ему детский гомон не помешает...

Детки и их мамы - да, крупно не правы...

Но это не даёт ни малейшего права убивать их.

Можно ведь при желании уйти поспать к маме или другу или снять комнату в для сна в дешёвом отеле - ведь это меньшая жертва, чем 15 лет зоны, да и практически никого подобным сверхмерным душегубством не перевоспитаешь, не урезонишь, как ни черта хорошего ни грамма позитивного не добились своей чрезмерной жестокостью и терактами ИГИЛовцы.
Взять верх любой ценой и подменять своими зверствами закон считаю недопустимым!

С уважением,

Аня Гриневская   01.09.2016 08:05   Заявить о нарушении / Удалить