Афоризмы и размышления о совести

Федор Радецкий
Совесть, наша Душа при нашей Жизни. Будьте с ней предупредительными. Она проводник в параллельные миры после «путешествия» по этому!

Честность, это озвучивание вашего понимания или позиция, по какому либо – вопросу, либо проблеме. Но верна ли, оправдана она?

Не воспользовавшись, представившимся грехом.. Будешь себя уважать. Как уважают себя сильные люди.

Совесть,- природное стеснение цивилизованного человека, своей наготы.

Для многих совесть, эта мода на мнение окружающих.

На мораль бесполезно давить, когда нет совести.

Либо совесть есть, либо, это мода на мнение окружающих.

Только совесть, не дает нам опуститься до уровня скотины.

Чувство обиды часто не обоснованы. Все смазало настроение, так как вы просто не были настроены на юморную волну.

Не хочешь быть виноватым? Отключи совесть.

Душа, при жизни, называется совестью.

Совесть, – это фильтр для восприятия внешнего мира, твоим, внутренним.

Богатым быть с одной стороны сложно, а с другой просто. Все зависит от вас. Если вы убьете в себе совесть.  Что, это не так просто. То Вы уже на пути к богатству.

Время тайн, счастливое детство, с книгами Л.Стивенсона или А.Кристи. А у взрослого человека,  меньше тайн,  чище  совесть.

Нет совести, нет внешней старости, Красота консервируется.

Истина одна, но  правда твоя  там, где находится твоя совесть.
 
Без совести нет чувства собственного достоинства, при отсутствии, её заменяют дешевыми понтами.

Если  в состоянии алкогольного опьянения вы чувствуете себе увереннее, значит не все потеряно. совесть у вас похоже ещё есть.

Толерантность, узаконенная моральная проституция. Торговля своими принципами и укладом жизни.

Совесть говорит и напоминает только о том, что ты человек, и в тебе живет бессмертная душа. А твои поступки отражают её качество.

У кого «рыльце в «пушку», принимают за намеки, любые слова.

Отомстить за подлость, мешает не совесть, а понятие, «кишка тонка».

Каждый из нас поступает в случае непредвиденной ситуации, согласно своего жизненного кредо, По совести или по расчету.

Не путай совесть, со своим страхом.

Раньше женщина была загадкой. Сейчас порно рассеяло все заблуждения!

Чистая совесть, это понятие, отсутствия её!

Совесть, отмывается только добрыми делами.

Мы все чипированы. В каждом из нас есть чип, подконтрольный Богу, это наша совесть.

Словарный запас у совести не велик! Стыдно, помоги, нельзя, займи, отдай, утешь.

Надо всегда поступать правильно, как велит вам, ваша Совесть, тогда вы и будете настоящим.

Голос, который мы иногда слышим, ни, что иное, как обращения к нам, нашего Ангела Хранителя, который предупреждает и остерегает, вызывает на диалог.

Живите так, чтобы не совесть, а женщина не давала заснуть.

Сочувствие, защитная реакция организма на очистку совести.

Сексуальные фантазии, почему то для кого-то извращения.  Ну, не нравится, порвите Кама Сутру, и занимайтесь сексом, как вам совесть велит.

Если хочешь преуспеть в жизни, не спорь с судьбой и слушай своего Ангела Хранителя, свою Совесть.

Подвиг, это блиц. А скорее твой «звёздный час»! Струсил? Совесть не даст полноценной жизни. Если конечно она есть.

Истина в вине,- это понятия того, что бессовестный не признает своих «косяков». Значит, истина ему не доступна.

Вместе с «откатами», откатываются качество и безопасность вверенных работ.

Склероз ценен тем, что не давит на совесть.

Совесть и желания постоянные оппоненты.

Если у тебя есть Совесть, прятаться от неё бесполезно.

Чем величественней народ, тем больше в нём моралистов, вождей и пророков. Это есть культура и совесть нации.

Мы прощаем  себе только ложь во имя спасения. Совесть в этих случаях на нашей стороне.

Как народ деградировал! Уже обыкновенное человеческое участие  относят к понятию доброты. И суют за это деньги. О каком моральном возрождении тогда речь?

Доброта не ждет ответа, но подразумевает его. 

Отличительная черта сатанистов,  отсутствие совести, компенсированная наглостью.

Глупый, стыду не внемлет.

Хочешь уйти в успешный бизнес? Продай совесть Дьяволу!

Сидящий на шее, ближе к «звёздам».

Для хитрости, в отличии от порядочности не требуется совесть.

Если начинаешь кого-то стыдится, прозреваешь и место для новых отношений освобождается.