Àôîíàðèçìû

Âèêòîð Ðóñèí
ÏÐÈÁËÓÄÈÂØÈÅÑß  ÀÔÎ(íà)ÐÈÇÌÛ

Èíîãäà ÿ çîâó èõ, çîâó…
À îíè êî ìíå – íå ïðèõîäÿò.
À áûâàåò, ñðåäü äíÿ ñóåòû,
Îíè ñàìè ìåíÿ íàõîäÿò!

Âîò îíè, ìîè ÏÐÈÁËÓÄÈÂØÈÅÑß ÀÔÎ(íà)ÐÈÇÌÛ:

1. ÖÅÐÊÎÂÜ, ÓÒÐÀÒÈÂØÀß ÁÎÃÀ, ÏÅÐÅÑÒÀ¨Ò ÁÛÒÜ ÑÎÂÅÑÒÜÞ ÍÀÐÎÄÀ, À ÕÐÀÌ Å¨ ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒÑß Â ÂÅÐÒÅÏ!

2. ÂËÀÑÒÜ, ÎÒÄÀÂØÀßÑß ÎËÈÃÀÐÕÀÌ – ÊÀÊ ÓËÈ×ÍÀß ÄÅÂÊÀ – ÍÀ ÂѨ ÃÎÒÎÂÀ, Ê ËÞÁÛÌ ÓÑËÓÃÀÌ!


3. ¨ÊÀÐÍÛÉ ÏÀÐÒÀÊÒÈÂ!  ÂÑÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÄÅËÀÞÒ ÔÀÍÀÒÈÊÈ È ÐÎÌÀÍÒÈÊÈ… À Ê ÂËÀÑÒÈ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÈÕÎÄßÒ ÐÀÑרÒËÈÂÛÅ ÍÅÃÎÄßÈ!!!


4. ÍÀÐÎÄ, ÏÎÇÂÎËÈÂØÈÉ ÎÑÅÄËÀÒÜ ÑÅÁß, ÏÎÄÎÁÅÍ ÈØÀÊÓ – È ÆÈÇÍÜÞ ÑÂÎÅÞ, È ÏÎÂÀÄÊÀÌÈ È ÑÓÄÜÁÎÉ…


5. ÍÅÑ×ÀÑÒËÈ ÍÀÐÎÄ, ×ÒÎ ÂÛÁÐÀË ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÛÉ ÂÅÊÒÎÐ ÐÀÇÂÈÒÈß, ÍÎ ÒÎÒ ÍÀÐÎÄ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÂÅÐÍÓÒÜÑß ÍÀ ÂÅÐÍÛÉ ÏÓÒÜ!  È ÒÐÈÆÄÛ ÍÅÑ×ÀÑÒÅÍ ÍÀÐÎÄ, ÂÛÁÐÀÂØÈÉ ÂÎÆÄ¨Ì ÑÂÎÈÌ ÑËÓÃÓ ÎËÈÃÀÐÕÎÂ, À ÄÍÈ ÅÃÎ ÊÎÐÎÒÊÈ!


6. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÒ ÍÀÐÎÄ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÑÒÀÒÜ ÂÅËÈÊÈÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÎÑÎÇÍÀÒÜ-ÑÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÅ ÈÍÒÅÐÅÑÛ È ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ ÑÂÎÈÕ ÂÐÀÃÎÂ, ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ È ÂÍÅØÍÈÕ!  À ÇÀÒÅÌ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÀÊ, ×ÒÎÁÛ ÏÅÐÂÎÅ ÑÒÀËÎ – ÃËÀÂÍÛÌ, À ÂÒÎÐÎÅ – ÈÑ×ÅÇËÎ!!!


7. ÍÀËÈ×ÈÅ ÄÓØÈ – ÂÎÒ ÑÀÌÛÉ ÄÎÑÒÓÏÍÛÉ È ÍÅÎÒÐÀÇÈÌÛÉ ÀÐÃÓÌÅÍÒ Â ÑÏÎÐÅ ÌÅÆÄÓ ÐÀÇÓÌÍÛÌ «Homo» È ÍÅ Î×ÅÍÜ: ÅÑÒÜ ËÈ ÁÎÃ? ÄÓØÀ – ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ, ×ÒÎ Â ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÎÒ ÁÎÃÀ È ×ÒÎ ÅÌÓ ÍÓÆÍÎ ÎÒ ÍÀÑ! ÍÓ À ÅÑËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ÈÇ «Íomo» ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÒ, ×ÒÎ ÄÓØÈ ÍÅÒ – ÒÎ ÒÀÊ ÎÍÎ È ÅÑÒÜ: Ó ÝÒÎÃÎ ÒÎ×ÍÎ ÄÓØÈ ÍÅÒ – ÏÎÒÎÌÓ ÎÍ Å¨ È ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ!


8. ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÉ ÍÀÑ ÌÈÐ – ÑËÎÆÍÀß È ÒÎ×ÍÀß ÌÀØÈÍÀ,  ÊÎÒÎÐÎÉ ÂѨ ÂÇÀÈÌÎÑÂßÇÀÍÎ È ÂѨ ÈÌÅÅÒ ÑÂΨ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ. ÒÀÊ, ÄÓØÀ – ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÐÎÄÓÊÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÒÂÎÐÖÓ ÎÒ ÍÀÑ, È ÏÎÒÎÌÓ ÎÍ Â ÍÀÑ ÒÀÊ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀÍ! À ×ÈÑÒÈËÈÙÅ – ÝÒÎ ÒÎ ÌÅÑÒÎ, ÃÄÅ ÄÓØÈ ÃÎÒÎÂßÒÑß Ê ÑËÅÄÓÞÙÅÌÓ ÑÂÎÅÌÓ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÞ,  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÊÎÒÎÐÛÕ ÊÀÆÄÀß ÄÓØÀ ÏÎÂÛØÀÅÒ ÑÂÎÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÈ. ÐÀÉ – ÈÇÂÅÑÒÅÍ ÂÑÅÌ ÐÅËÈÃÈßÌ ÇÅÌËÈ, À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÔÈËÎÑÎÔÛ ÈÌÅÍÓÞÒ ÅÃÎ ÍÎÎÑÔÅÐÎÉ. ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÐÀß – ÐÎÑÒ ÂÛÑØÅÉ ÑÓÙÍÎÑÒÈ – ÐÎÆÄÀÞÙÅÃÎÑß ÑÛÍÀ ÁÎÃÀ. ×ÒÎ ÊÀÑÀÅÒÑß «Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ»: ÅÑËÈ ÏÐÈÍßÒÜ, ×ÒÎ ÌÈÐ ÑÎÇÄÀÍ ÑÂÅÒËÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÒÂÎÐÖÀ, ÒÎ ÏÐÈĨÒÑß ÏÐÈÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÑÛÍÛ ÒÂÎÐÖÀ – ÑÂÅÒËÛÅ!  À «Ò¨ÌÍÀß ×ÀÑÒÜ» ÌÈÐÀ – ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÏÎÐÎÆÄÅÍÈÅ: ÎÒ ÇËÎÁÛ, ÇÀÂÈÑÒÈ, ÆÀÄÍÎÑÒÈ È ÃÎÐÄÛÍÈ. ÏÐÈÍß ÝÒÎ, ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÇÀÌÅ×ÀÒÜ, ÊÀÊ ÌÈÐ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÓÏÎÐßÄÎ×ÅÍÍÛÌ È ÌÍÎÃÈÅ ÄÀÂÍÈÅ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎËÓ×ÀÞÒ ÑÂÎÈ ÎÒÂÅÒÛ…


9. ÍÀÌ ×ÀÑÒÎ ÊÀÆÅÒÑß:  ÑËÓ×ÀÉ – ÍÀØ ÁÎÃ! ÐÎÆÄÀÅÌÑß – ÄÅËÎ ÑËÓ×Àß (òî «ïî íåäîñìîòðó», òî «ïî ïüÿíêå», à òî è «ïî îøèáêå» - íà êîòîðóþ ññûëàþòñÿ ïîñëå, ïðè ðàçâîäå).  È ÆÈÂ¨Ì – ÎÒ ÑËÓ×Àß, Ê ÑËÓ×ÀÞ (îò îäíîãî æèçíåííîãî ïåðåêð¸ñòêà äî äðóãîãî, îò îäíîé âñòðå÷è – äî äðóãîé, êàæäûé ðàç íàäåÿñü, ÷òî ýòî – Ñóäüáà!) È ÓÌÈÐÀÅÌ ×ÀÑÒÎ – «ÏÎ ÂÎËÅ» ÑËÓ×Àß – òàê íàì êàæåòñÿ. ÍÎ ÂѨ ÝÒÎ – ÐÅÇÓËÜÒÀÒÛ ÍÀØÅÃÎ ÂÛÁÎÐÀ! ÂÛÁÎÐÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÛ ÑÎÂÅÐØÀËÈ ÇÄÅÑÜ È ÅÙ¨ ÐÀÍÜØÅ – ÄÎ ÑÂÎÅÉ ÍÛÍÅØÍÅÉ ÈÍÊÀÐÍÀÖÈÈ…


10. ÍÀØ ÂÈÄÈÌÛÉ ÌÈÐ, ÍÀØÀ ÂÑÅËÅÍÍÀß – ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÊÐÎØÅ×ÍÀß ×ÀÑÒÜ ÎÃÐÎÌÍÎÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ: ÊÀÊ ÂÅÒÊÀ ÆÈÂÎÃÎ ÄÐÅÂÀ ÈËÈ ÐÎÑÒÎÊ ÐÀÑÒÓÙÅÉ ÃÐÈÁÍÈÖÛ! ÎÑÒÀËÜÍÛÅ «ÂÅÒÊÈ» ÝÒÎÃÎ ÑÓÏÅÐÎÐÃÀÍÈÇÌÀ ÍÀÌ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÂÈÄÍÛ ÍÈÊÎÃÄÀ – Î ÍÈÕ ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÈÇ ÐÀÑרÒΠÓרÍÛÕ, ÊÀÊ Î Ò¨ÌÍÛÕ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÝÍÅÐÃÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÑÒÜ È ÎÍÈ ÍÅ ÏÎÇÂÎËßÞÒ ÐÀÇÐÓØÈÒÜÑß ÃÀËÀÊÒÈÊÀÌ ÍÀØÅÃÎ ÌÈÐÀ, ßÂËßÞÙÈÌÈÑß, ÏÎ ÑÓÒÈ, ÊËÅÒÊÀÌÈ ÒÅËÀ ÑÓÏÅÐÑÓÙÍÎÑÒÈ…


11. ÁÛÒÈÅ È ÑÎÇÍÀÍÈÅ – ÄÂÀ ÊÐÀß ÎÄÍÈÕ ÊÀ×ÅËÜ: ×ÅÌ ÂÛØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ – ÒÅÌ ÍÈÆÅ ÌÛ ÖÅÍÈÌ ÁÛÒÈÅ, ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎ È ÎÁÐÀÒÍÎÅ…


12. ÂѨ ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÞ ÖÅÍÍÎÑÒÜ, ÇÀÂÈÑÈÌÓÞ ÎÒ ÌÅÐÛ. ËÅÊÀÐÑÒÂÎ Â ÈÇÁÛÒÊÅ – ÝÒÎ ßÄ, À ßÄ Â ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÄÎÇÅ - ÑÅ ËÅÊÀÐÑÒÂÎ. ÂÈÍÎ È ÑËÀÄÎÑÒÈ ×ÐÅÇ ÊÐÀÉ – ÎÒÑÐÎ×ÅÍÍÀß ÑÌÅÐÒÜ. ËÞÁÂÅÎÁÈËÈÅ – ÑÅ ÁËÓÄ. ÈÇËÈØÍßß ÎÏÅÊÀ ÍÀØÈÌ ÄÅÒÊÀÌ – ÂÑÅÃÄÀ ÍÅ Â ÏÎËÜÇÓ!



13. ÍÅÓÄÀ×È È ÁÎËÜ – ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÅ Ó×ÈÒÅËß ÍÀÌ! ÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÉÄß ÈÕ ÍÀÓÊÓ, ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ËÓ×ØÅ.


14. À ÆÈÇÍÜ – ÊÀÊ ÊÍÈÃÀ: ÑÒÎÈÒ ÇÀÊÐÛÒÜ ÎÄÍÓ ÑÒÐÀÍÈÖÓ, ÊÀÊ ÑÐÀÇÓ ÎÒÊÐÛÂÀÅÒÑß ÍÎÂÀß…  È ÒÀÊ – ÄÎ ÊÐÀß ÎÒÏÓÙÅÍÍÛÕ ÒÅÁÅ ÏÐÅÄÅËÎÂ...


15. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ: ÊÀÊ ÌÀËÎ ÒÅÁÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÄÍÅÉ, ×ÀÑÎÂ È ÌÈÍÓÒ – ÒÀÊ ÑÐÀÇÓ, ÂÑß «ÏÅÐÕÎÒÜ ÆÈÇÍÈ» ÓËÅÒÀÅÒ… ÇÀ ÃÎÐÈÇÎÍÒ… È ÆÈÇÍÜ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÈÃÐÀÒÜ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÄÐÓÃÈÌÈ ÊÐÀÑÊÀÌÈ!


16. Ñ×ÀÑÒÜÅ Â ÎÑÎÇÍÀÍÈÈ, ×ÒÎ ÒÛ – ×ÀÑÒÈÖÀ ÎÃÐÎÌÍÎÃÎ È ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÃÎ ÌÈÐÀ! ÏÐÅÊÐÀÑÅÍ ÎÍ ÓÆÅ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÑÎÇÄÀÒÅËÜ ÑÎÒÂÎÐÈË ÅÃÎ ÈÇ ÑÂÎÅÉ ËÞÁÂÈ! À ÒÎ, ×ÒÎ ÌÛ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈ ÑÂÎÉ ÌÈÐ Â ÑÊÎÒÍÛÉ ÄÂÎÐ – ÝÒÎ ÍÀØÀ ÁÅÄÀ È ÍÀØÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ!


17.  ÌÎËÎÄÎÑÒÈ Â ÍÀÑ ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ ÆÈÂÎÒÍÎÃÎ…  À Ê ÑÒÀÐÎÑÒÈ (ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÎÇÐÅÂÀÍÈß), ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÈÇ ÍÀÑ, ÂѨ ÁÎËÜØÅ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÏÎÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ËÞÄÅÉ!


18. ÌÈÐÎÂÎÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ – ÝÒÎ ÃÐÓÏÏÀ ÁÀÍÊÈÐÑÊÈÕ ÄÎÌÎÂ, ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎ – ÅÂÐÅÉÑÊÈÕ, ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÈÇÌÅÍÈÂØÀß ÕÎÄ ÈÑÒÎÐÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ  ÑÂÎÞ ÏÎËÜÇÓ! ÏÎÌÅÍßÂØÀß ÂÑÅ ÏÐÀÂÈËÀ È ÎÑÍÎÂÛ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, ÏÎÄÌÅÍÈ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÅ È ÁÅÑÑÏÎÐÍÛÅ ÖÅÍÍÎÑÒÈ ÍÀ ÓÑËÎÂÍÛÅ È ÁÓÒÀÔÎÐÑÊÈÅ! ÎÍÈ ÑÓÌÅËÈ ÍÀÂßÇÀÒÜ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÂÛÃÎÄÍÛÅ ÒÎËÜÊÎ ÈÌ ÇÀÊÎÍÛ È ÏÐÀÂÈËÀ, ÏÐÈÑÂÎÈËÈ ÑÅÁÅ ÏÐÀÂÎ ÏÅ×ÀÒÀÒÜ ÄÅÍÜÃÈ È ÈÇÌÅÍßÒÜ ËÞÁÛÅ ÇÀÊÎÍÛ! ÍÀ ÑÅÃÎÄÍßØÍÈÉ ÄÅÍÜ, ÍÅÒ ÑÈËÛ Â ÌÈÐÅ, ÑÏÎÑÎÁÍÎÉ ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÒÜ ÈÌ…


19. ÂÑÅ ÄÅÍÜÃÈ, ÐÀÍÜØÅ ÈËÈ ÏÎÇÆÅ, ÏÅÐÅÉÄÓÒ Â ÐÓÊÈ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ!  Ó ÂÀÑ ÆÅ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÏÎßÂËßÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÂÎÇÆÅÉ-ÏÎÂÎÄÜÅ ÈÕ ÂÎËÈ. ÂÑß ÂËÀÑÒÜ, ÐÀÍÜØÅ ÈËÈ ÏÎÇÆÅ, ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÈÒÑß Ó ÒÅÕ, Ó ÊÎÃÎ ÂÑÅ ÄÅÍÜÃÈ! – ìèô î òîì, ÷òî «íîñèòåëü Âëàñòè – íàðîä» - ïîðà çàáûòü, çà íåàêòóàëüíîñòüþ! ÂÎÒ, ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ, È ÂѨ ÏÐÅÄÑÊÀÇÀÍÈÅ ÂÀØÅÃÎ ÁÓÄÓÙÅÃÎ…


20. ÑÌÅÐÒÜ – ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÇÀÂÅÐØÅÍÈÅ ÆÈÇÍÈ È ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ Å¨ ÍÀÄÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ.  ÑÒÐÀØÍÀ ÎÍÀ, ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÒÅÌ, ÊÒÎ ÎÑÎÇÍÀÍÍÎ ÃÐÅØÈË, ÎÑÌÛÑËÅÍÍÎ ÏÎÄËÈ×ÀË È ÏÎÆÈÇÍÅÍÍÎ ÃÀÄÑÒÂÎÂÀË! ÂÑÅ ÎÍÈ ÁÎßÒÑß ÇÀÑËÓÆÅÍÍÛÕ ÈÌÈ ÂÎÇÄÀßÍÈÉ! À ÄËß ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÐÀÇÓÌÍÛÕ, ÑÌÅÐÒÜ – ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ – ÍÎÂÛÉ ÏÅÐÅÕÎÄ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ!


21. ÑÌÅÐÒÜ – ÝÒÎ È Î×ÈÙÅÍÈÅ!! Î×ÈÙÅÍÈÅ ÊÀÆÄÎÉ ÄÓØÈ Â ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ØÀÊŨ, ÎÒ ÂÑÅÃÎ ÍÀÍÎÑÍÎÃÎ – ÏËÎÒÑÊÎÃÎ È ÑÊÎÒÑÊÎÃÎ! ÝÒÎ È Î×ÈÙÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ ÇÅÌËÈ ÎÒ ÍÀÑ – ÇÀÐÀÆÅÍÍÛÕ ÏÎÐÎÊÀÌÈ È ÃÐÅÕÀÌÈ! À ÑÀÌÎ ÑÎÁÛÒÈÅ ÍÀØÅÉ ÑÌÅÐÒÈ, ÁÛÂÀÅÒ, È Î×ÈÙÀÅÍÈÅÌ ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÈÇ ÍÀØÈÕ ÁËÈÇÊÈÕ…  ÇÀÑÒÀÂËßß ÈÕ ÇÀÄÓÌÛÂÀÒÜÑß Î ÁÓÄÓÙÅÌ!


22. ÃÎÐÄÈÑÜ, ×ÅËÎÂÅ×ÈÙÅ, ÊÎÅ Â ×¨Ì ÒÛ ÏÐÅÂÇÎØ¨Ë ÄÀÆÅ ÂÑÅËÅÍÍÓÞ!  ÎÒËÈ×ÈÅ ÎÒ ÍŨ, ÒÂÎÈ ÆÀÄÍÎÑÒÜ È ÃËÓÏÎÑÒÜ – ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÃÐÀÍÈÖ!!!


23. ÏÎÆÀËÓÉ, ÂÑÅ, ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß, ÏÎÒÅØÀÞÒÑß ÍÀÄ ÑÀÌÎÂËÞÁ˨ÍÍÎÉ ÍÅÄÀ˨ÊÎÉ ÐÀÑÎÉ ÏÎËÓÎÁÅÇÜßÍ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÏÎÐÍÎ Ñ×ÈÒÀÞÒ ÑÅÁß «ÄÅÒÜÌÈ ÁÎÃÀ» ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌÈ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ… (è ýòî ïðè íàëè÷èè ìèëëèàðäîâ ïëàíåò, ïîäîáíûõ Çåìëå…)


24. «ÄÂÓÍÎÃÈÉ ÏÐßÌÎÕÎÄßÙÈÉ» Ñ×ÈÒÀÅÒ ÑÅÁß «ÂÅÍÖÎÌ ÒÂÎÐÅÍÈß È ÂÅÐØÈÍÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ», À ÑÂÎÉ ÑÊËÎ×ÍÛÉ È ÂÅ×ÍÎ ÂÐÀÆÄÓÞÙÈÉ ÑÓÌÀÑØÅÄØÈÉ ÄÎÌ – ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÅÉ!  ÒÎËÜÊÎ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÄÅÒÈ ÒÂÎÐÖÀ ÒÀÊ ÍÅ Ñ×ÈÒÀÞÒ: ËÅÒÀÞÒ, ÏÎÑÌÀÒÐÈÂÀÞÒ ÍÀ ÍÀÑ È ÂѨ ÆÄÓÒ – ÊÎÃÄÀ ÇËÎÁÍÛÅ ÎÁÅÇßÍÎ-×ÅËÎÂÅÊÈ ÏÅÐÅÑÒÀÍÓÒ ÓÁÈÂÀÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ!?


25. ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÍÅ ÆÅËÀÅÒ ÈÇÌÅÍßÒÜÑß! ÍÅ ÆÅËÀÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ËÓ×ØÅ! ÌÓÄÐÅÖÛ È ÏÐÎÐÎÊÈ – ÏÎÑËÀÍÖÛ ÒÂÎÐÖÀ, ÏÛÒÀËÈÑÜ ÍÀÑ ÈÇÌÅÍÈÒÜ, ÃÎÂÎÐÈËÈ ÍÀÌ: ÍÅ ÓÁÈÉ! À ÌÛ ÂÑÅÃÄÀ ÓÁÈÂÀËÈ – ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈ ÎÄÍÎÉ ÌÈÍÓÒÛ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ ÂÎÉÍÛ È ÍÅ ÓÁÈÂÀËÈ ÑÅÁÅ ÏÎÄÎÁÍÛÕ! ÍÀÌ ÃÎÂÎÐÈËÈ: ÍÅ ÊÐÀÄÈ! À ÁÎËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÈÇ ÍÀÑ ÃÎÒÎÂÛ ÊÐÀÑÒÜ –  ÒÎÉ ÈËÈ ÈÍÎÉ ÔÎÐÌÅ: ÂÇßÒÊÈ ÈËÈ ÌÎØÅÍÍÈ×ÅÑÒÂÀ, ÃÐÀÁÅÆÀ ÈËÈ ÎÒÊÀÒÀ! È Ó ÁËÈÆÍÅÃÎ, È Ó ÄÀËÜÍÅÃÎ!!  ÍÀÌ ÃÎÂÎÐßÒ: ÁÓÄÜ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ! À ÌÛ?! ÎÃËßÍÈÒÅÑÜ ÑÏÅÐÂÀ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÄÀËÜÍÈÕ –  ÍÈÕ ÂÀÌ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÙÅ ÐÀÇÃËßÄÅÒÜ! À ÇÀÒÅÌ – ÁËÈÆÍÈÕ…  È ÓÆÅ ÐÀÑÌÎÒÐÅ ÈÕ, ÎÃËßÄÈÒÅ È ÑÅÁß…  ÍÓ È ÊÀÊ?