Ты не только ТЕЛО...

Ирина Каблукова
Где бы ты не находился... что бы ты ни делал... всегда, при любых обстоятельствах помни, что ты не являешься просто ТЕЛОМ, а у тебя ещё есть ДУША и  ДУХ.
Триединством этих тел и являешься ТЫ. Ведь не случайно есть выражение у людей, когда плохо ему, человек говорит - ой, что-то я сегодня расТРОИЛся...то есть разъединился с душой и духом своим и поэтому, не знает что делать и чувствует себя плохо и душа его мечется...

Тело физическое выбрала твоя душа для жизни в мире плотном - на земном плане, но в тонком мире, тела состоят из энергий и света и они не видимы физическому глазу, но это не значит, что их нет.

Много поговорок и выражений с использованием слов "Душа" и "Дух" и отрицать их существование просто глупо.

У тела есть ум, это личность, или Эго, которое противостоит Душе и Духу, так как хочет быть выше, но этого не может быть, так как Душа и Дух - это то, чем человек чувствует, страдает, любит... ум лишь логикой обладает, он умеет решать задачки по математике, но он не умеет любить и никогда не страдает...

Душа нас по жизни ведёт, с другими людьми нас встречает... а Дух - это связь с Богом Отцом/Матерью, это Его часть в нас самих и Он живёт в нас и вместе с нами по жизни шагает, любит, страдает, песни поёт, стихи сочиняет... так он вместе с нами по ступеням эволюции движется, Он растёт, а вместе с Ним и мы эволюционируем.

Много раз на Землю Душа приходила, была в разных обличьях и много творила...
Была и праведной и злой, была мучеником и самим мучителем... опыт души всяким был... так она училась, распознавать, что добро, а что зло... нам же сейчас предстоит очиститься и поставить все воплощения на чашу весов...

Чем очищаться? Принятием. Принять и Осознать, что весь Опыт был не случаен, что все программы Души были выполнены и каждый этап был необходим, для накопления Опыта, чтобы Душа научилась, взрастилась, окрепла в Духе своём и вновь соединилась с Истоком  - Светом Божественным.

И сейчас важен шаг твой, куда ты идёшь, что ты понял из всех своих жизней и какую энергию теперь ты несёшь?

Энергию Радости? Энергию Любви и Добра? Энергию Праведности? Энергию Творчества? Энергию Нежности? Энергию Мужественности/Женственности, Энергию Вдохновения? Желаешь познать себя, желаешь увидеть Суть свою?
Если так, значит получишь Расширение и подъём в Сознании, Освобождения от мирских притязаний и значит подъёма Духа на уровень Бога, где всё есть Любовь!

Или же энергию зла, ненависти, зависти, обиды, разочарования, раздора, жажды власти над слабыми, желания обладания, осуждения, жажды наживы, страсти плотские, сексуальные извращения и другие энергии низменные...

То, в каких энергиях твоя душа в основном сейчас пребывает, сыграет очень важную роль для тебя. Если Душа и Дух твой окажется в энергиях низменных, то значит не взросла, не поднялась на верх эволюции она... осталась в развитии, как животные, которым кроме еды, одежды красивой, территории власти и среды обитания комфортного ничего не надо... не стремится такой человек к познанию духа и души своей, а значит он не может быть Человеком, не дорос до него...

Стань Человеком! Повернись к Свету! Внутрь себя загляни, поговори со своею Душой, Духу дай надежду! Говори с ними, открой все "заслонки" эгом творимые, дай проникнуть внутрь себя Свету! Тогда и Божественный Мир для тебя откроется,
как в молитве "Отче Наш" - Царствие Небесное во всей Красе пред тобой проявится!
Ведь молитву эту много веков люди не зря творили, ожидая возвращения Небес на Землю. Вот для этого время сейчас пришло, пусть тебе в это мало верится, но ты подумай, зачем же всё таки, мир был этот создан и для чего в него опускается Душа...  И задай себе вопрос - КТО ЖЕ Я?

24.04.16