Глава 4. Как найти своё предназначение?

Семья Святорусовых
Как найти своё предназначение и что это такое?

В жизни, как и в театре маленьких ролей не бывает. В жизни каждого человека, он (человек) играет главную роль, а все остальные, кто его окружает, в этом ему помогают. И каждый человек, чем бы он ни занимался, очень важен для Вселенной, ведь он необходимое звено в Великом Механизме самой Жизни, самого Отца Абсолюта.
И, если рассмотреть слово «предназначение», с точки зрения словообразования, то получается два основных компонента: «пред» – что значит перед, и «назначение», то есть та роль или тот функционал, который кто-то назначает или даёт Свыше.
 
И получается, что предназначение человека – это то, что идёт перед назначением. Или другими словами, предшествует основной  задаче. А, как мы знаем, основная задача человека, как любимой части Отца Абсолюта – это проявлять собой Отца Абсолюта, развиваться и эволюционировать по Канонам Вечности.

Поэтому можно сделать вывод, что предназначение человека – это то, что позволит проявиться Богу в теле человека по Великому Замыслу Творца.

Как найти своё предназначение, если столько разных вариантов – Кем быть?

Как в стихотворении Владимира Маяковского:

У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?

Так если внимательно подумать над значением слова «предназначение»,  то очевидно, что предназначение – это нечто большее, чем просто работа или хобби.

Предназначение – это то, что даётся Отцом Абсолютом или обратный Путь Домой. Это шанс стать счастливым и любимым по-настоящему.

Когда человек обретает своё предназначение, то все дороги открываются для его выполнения, все двери, только бы человек творил.

Если человек не выполняет своего предназначения, то он превращается в раба Мамонской системы. И шансов без Отца Абсолюта выбраться нет.

Задумайтесь только: два понятия или два подхода к одному и тому же делу, и результат противоположный.

Например, врач.
Если это предназначение человека, что он счастлив в профессии и достигает больших результатов.
Если это работа, то винтик в системе Мамоны, которая высосет все жизненные соки, все силы и выбросит, когда заберет всё.

Поэтому, как правило, чем бы человек ни занимался, он должен делать это для Отца Абсолюта. Это относится и к тем, кому уже за семнадцать лет. И судьба обязательно вынесет вас на ту линию, где вы будете выполнять своё предназначение.

Космоэнергетика прекрасно помогает найти и обрести своё предназначение. Ведь Каналы наводят совершенный порядок в жизни человека. А выполнение предназначения – это как раз и означает быть на своём месте, которое определил Отец Абсолют.
 
Также своё предназначение помогает найти метод Абсолютного Гипноза, где можно увидеть и понять своё предназначение. А там уже вам решать, ваш выбор, если вы до сих пор не встретились со своим предназначением, хотя судьба много раз вам давала шанс выполнить Волю Творца.

В любом из трёх предложенных вариантов вы обретёте себя, своё предназначение. А если их все совместить, что это ускорит процесс.

Ведь великое счастье заниматься любимым делом, а обо всём остальном заботится Вселенная. Полно энергии, сил, желания творить больше и больше.
 
Я всем желаю найти себя и своё предназначение.
Свершилось!
22.08.2016