Берегите люди любовь

Марина Каменская-77
.Она проснулась, как от внезапного толчка и лежала всматриваясь в еще смутные  очертания спальной комнаты .
Горящий не ярким светом ночник, отсвечивал на стенах замысловатые,сказочные фигуры.
Повторив глазами очертание их контуров и мысленно дорисовав не достающие детали поняла, что больше не уснуть.

Муж спал сосредоточенно хмуря брови, смешно оттопырив нижнюю губу. Вид спящего мужа развеселил ее, напрочь прогнав сон.
 Запах родного тела будоражил ее и нежной улыбкой растекался по ее губам.
Приняв удобную, всем видом показывающую спящую позу, она сдерживая дыхание завела свою руку мужу за спину и ущипнув его, резко отдернула ее назад.

Подождав некоторое время, пока муж недоуменно поглядывая на нее ,старательно спящую, поворочавшись задремал, она повторила свои действия.
Через некоторое время будучи уверенной, что муж спит она приоткрыла глаза и натолкнулась на его лукаво смеющиеся глаза.
- Ах,ты проказница мартышка...- выпростав руку из-под одеяла он обнял ее и притянул к себе.
- Так уж и мартышка-смеясь от развеселившей ее шутки, прижимаясь к нему всем телом, проговорила  она.
- А что, такая родненькая, тепленькая, своя мартышка и в зоопарк ходить не надо- продолжал он, все настойчивее целуя ее податливые губы .
Волнующий трепет, легкой зыбью, нарушил гармонию ее тела, возбудив все его клеточки.

 Облизнув враз пересохшие губы она с необыкновенной нежностью всматривалась в его глаза, ища в них что-то такое, до боли необходимое ей сейчас.
- Я тебе говорил, что ты у меня одна такая, и что таких больше не делают-обдавал он ее горячим шепотом, заставляющим ее сердечко трепыхаться не в лад, сбивая с ритма.

Одеяло, неуместно лежавшее на краю, упало на пол, давая двум любящим телам насладиться друг другом .
Всепоглощающая любовь заменила воздух и запахи на свои, более терпкие и заполнила ими всю комнату.
Ночник смущенно отвернувшись, продолжал заливать спальню теплым, ласковым светом. "Любить-не грех," - подумал он. -"Грех - не любить."

Утро нового дня все увереннее заглядывало в комнату, принося с собой надежду и уверенность. Берегите люди любовь!