Мой кот - убийца

Олеандр Олеандров
Его облик ужасен по всем меркам.
Два немигающих глаза чуть желтоватого цвета. Со зрачками похожих на змеиные.
Как у питона или удава.
Такие же фосфорические, гипнотизирующие.
Ничем не похожие на человеческие.
В них нету эмоций.
Жалости или сострадания.
Они - лишь рассчитывают расстояние.
До цели.

Но ужасы в облике этой твари - на этом не кончаются
По бокам его морды - два орудия убийства.
Они - настоящее произведение искусства. Как будто Господь решил сотворить нечто ужасное  и сделал эту тварь смертельным совершенством.
Возьмите ее на руки и потрогайте клыки ... они изогнуты чуть назад.
Это для того что-бы жертва умирая - вонзала их сама в себя.
И чем отчаяннее она будет извивается - тем глубже они войдут в ее плоть.. тем больше капель крови - будут стекать по гладким, как будто отполированным клыками.
И медленно капать к лапам этой ужасной твари.

А лапы ее - это еще одно оружие убийства. И в своем совершенстве - они даже превзошли клыки.
Как будто Господь, проявил настоящее мастерство в деле создания идеального убийцы.
Вот тварь прыгает вперед ... и ее лапы обхватывают тело жертвы.
Это - мертвая хватка.
Вырваться невозможно.
Затем раздается крик ужаса и боли -  десять острых, изогнутых ножей выпозают из лап твари и вонзаются в тело жертвы.
И  как будто этого мало для ее страданий, еще 10 ножей вдруг вылазят из задних лап твари ...  длинных .. изогнутых .... всегда готовы к своей работе - убивать.

Затем начинается то что можно описать лишь в фильме ужаса.
Пока верхние лапы, когтями притягивают жертву к себе  - десять ножей снизу начинают работать как пилорама-   вырывать куски мяса из тела жертвы. Все еще живой и извергающей крики боли и ужаса.
Шансов на спасения - никаких.
Лишь обреченность в глазах.
Лишь слезы смешиваются с кровью. И вопли -  Господи! Что же за ужас ты создал???
Но никто не отвечает с неба.
Лишь тупые немигающие глаза этой твари - тупо смотрят в ответ.
И плевать им на страдания и смерть. Она смотрит хладнокровно и безразлично.
Ей - дано право решать кому жить а кому умереть на этом свете.
Для этого ее - и создали.
Она -  идеальный убийца.
И сегодня - она выбрала тебя.

Проходит секунда и два острых клыка вылазят из пасти этой твари. И тоже вонзаются в тело жертвы .. они прокусывают плоть не спеша  ...  как будто издеваясь над нею и стараясь довести её страдания до максимума  ...
Тварь с наслаждением ощущает как теплые капли крови спускаются по ее мохнатому подбородку.
Удовольствие твари можно понять - Господь сделал ей еще один подарок - создал  такой желудок что  способен переварить даже не разжевывая - куски мяса, кожи и кости.

- Вопросов нет! - Скажете Вы - Гнать эту тварь надо туда откуда она вылезла - в глухие леса и болота.
В тайгу и тундру.
 Что-бы сидела там где ей и место - с волками и медведями.
К тому же Бог дал ей столько шерсти что она нигде не сдохнет.
 
Но что это?  ..
Что происходит????
Эта мерзкая тварь смотрит на Вас своими немигающими змеиными глазами, но там - желание не убивать, а наоборот ...  неимоверная  любовь к Вам.
Почему?
Вы ошеломленно смотрите на нее  ... и видите - идеального убийцу, с  когтями и клыками.
Но что видит она? Почему она смотрит на Вас с такой любовью, как будто видит близкого родственника?

- А ты не ошибся приятель? Разве мы чем-то похожи?  - С недоверием спрашиваешь ты и с изумлением смотришь на себя в зеркало.
Там стоит лысый господин с солидным брюшком, лысиной и очками на носу.
- Что общего ты нашел между мной и тобой?
Но тварь, упрямо трется об тебя носом - как будто просит не сомневаться  - .. я не ошиблась. Мы с тобой - одной породы. Хоть ты пока не знаешь об этом ...

- Черт значет откуда ты это взяла!  А впрочем ...- И у Вас вдруг появляется довольная улыбка на лице. Вы нагинаетесь и третесь с ним носами.
- Действительно, а кто сказал что я жертва? Я ведь тоже хищник судя по атласу природы! Впрочем, не такой жестокий ...
Вы смотрите  с котом друг другу в глаза .... ты вдруг понимаешь что кот не только хищник, но он еще и ловкий, и выносливый, и ночью отлично видит, и прыгает на высоту в пять раз выше своего роста ... и с крыши может упасть и не разбиться ...
И самое главное - он почему-то принял тебя за своего сородича.
Равного себе.
Стоит ли его разочаровывать?
- Ты прав, приятель, мы с тобой одно и тоже. - Говоришь ты. И облик толстяка в зеркале - кажется уже не таким омерзительным.
А потом ... ты будешь угождать коту ... ползать перед ним на коленях - то с миской еды .. то с молочком на блюдце ...    лишь бы кот - продолжал принимать тебя за своего. Мырлыкал. И терся носиком с тобой - с глазами полными любви  - Ты такой же как и я! Идеальный!
-  Правда? - Шепчешь ему на ухо снова и снова. - Мы действительно похожи с тобой? Ты не врешь?
- Не вру - Мурлычит тот в ответ ... а в глазах - всё та же любовь. Непритворная. Непонятная откуда взявшаяся ... - да. Ты такой же как я.
И человек почему-то счастлив ...
Ка будто большего ему - не надо