Стеклянный глаз

Олеандр Олеандров
Её нежные щечки напоминали лепестки роз.
Её алые губки - дольки мандаринки.
Её голубые невинные глазки - говорили о потрясающей наивности.
А острые кончики грудей выпирающие из под короткого ситцевого платья - о девичьей непорочности.

И все в ней - звало к себе .. .. как будто говорило ... просило   - возьми меня! Чего ты ждешь?
Каждый день без меня - тобою прожит даром!
И он чувствовал как сердце стучит в груди. А в голове лишь одна мысль  - Она не со мной ... не рядом ....
 
Студент второго курса экономического института, Игорь Влодинкович часами ждал когда она выйдет из двери своей квартиры ... с затаенным дыханием наблюдал как ее стройные ножки несли ее юное тело по улице, Слегка покачивая в талии.
Что именно - заставляет так ходить тело?
Нечто, там, под её платьем качалось - влева -вправо, влево ... вправо ...
Почему оно - так заставляет двигаться ее тело?
Может так - оно зовет к себе?
Ответа не знал.
Лишь глядел и чувствовал как сердце отчаянно колотится в груди.

И вот однажды он заговорил с ней. Он не помнил про что именно, кажется про конспект по алгебре, лишь заметил что  у нее странный голос.
Не жеманный, не хриплый от сигарет, и она даже не смеялась после  каждой втрой фразы как это делают 90 процентов девчонок что-бы понравится.
Она говорила с ним так просто, легко и непринужденно  - как будто его старый приятель.

Только вот ... приятель - не может лежать рядом в постели.
А она - могла.
И его подсознание вдруг завопило  - иди вперед дружище! ... У тебя получится с нею! Я знаю ...

Правда?
Неужели ...  это волшебные голубые глаза - будут смотреть на него с любовью?
Эти невинные губки - станут целовать его?
Нежные, стройные ножки - обхватывать его тело.
А острые груди - подвигаться к нему что-бы он спрятался в них с поцелуями?

И тогда он пошел вперед ... вдруг почувствовал что готов на многое.
Драться с пацанами ради нее - да!
Уйти от родителей - если они будут против.
Бросить институт - если ему придется работать что-бы сделать ее счастливой.
И жить вместе.
Только скажи - что хочешь?

Они два месчца встречались.
И вот однажды, приведя ее домой вечером когда родителей не было дома - он стал целовать ее  ... сначала робко, нежно ... потом все настойчивее .. все требовательней и горячее....

Гворил ... что любит .. что не может жить без нее ......

Затем стал просить ее ...  хоть немного .. хоть крошку счастья ...  если она любит его тоже.

Она не спешила ...  обожди .. так сразу ... .. она боится ... все впервой для нее ..
Да. Она тоже любит его.
Но ...

Доказать тебе?

Не знаю ...

Хотя ... (и в это момент его сердце чуть не остановилось от счастья!)

Ну разве что ...  какую-то маленькую долю секса ... как компромисс.
Как аванс любви - долгой и вечной.

- Правда? - Сердце чуть не вырывается из груди.

Кончно родня!
Пусть будет аванс!

Он ложит ее на спину и начинает целовать ступни ног .. потом лодыжки ... колени ..
Поцелует все нежнее ... все выше .. все горячее ...

Вот он уже целует выше колен .. прямо там где качается при походке ... - вправо - влево ... влево - вправо ...
 Она молчит.
Лишь дыхание - все тяжелее.
Все горячее.
Её ладони рук  - чуть касаются его головы - то ли отталкивая её обратно вниз, к коленям, то ли подталкивая - вперед слегка.

И вот он уже целует ее ноги прямо у кромки  трусиков.
Они такие белые .... тонкие ....

Они мешают тебе родная, не правда ли?

Она не отвечает  ... лишь руки её ослабевают.

Медленно, очень нежно он снимает их с нее и продолжает целовать.
И вот он уже прямо там .....
Где колыхалось при походке ....
Вправо - влево ...
Утыкается лицом ... прямо туда ... между ног ... но что это?
О Боже!
Волосинка, острая и твердая, вдруг утыкается ему прямо в глаз ...
- 0й! - Вскрикивает он от неожиданности.
 - Что? - Приподымает голову она.

- Ничего - шепчет он и продолжает ... но с глаза предательски течет ...
Только теперь он видит -  ее волосы на лобке ..они сантиметров два длины, то ли еще не выросшие до конца, то ли чуть подстриженные .. может поэтому такие острые. ..

Но смотреть на них становится все труднее -  с глаза течет все сильнее.

Почеиу-то возбуждение стало уменьшаться ...
Он стараться как прежде  ... и снова ... все также целует туда ... нежно и ласково .. только .. со страхом опять получить снова укол в глаз ..  уже второй ...
Тфу черт! О чем только думается в такой момент

- Мне пора - Вдруг говорит она и начинает одеваться.
Он поворачивается к ней только одной стороной лица - что-бы слезящийся глаз не видела.

Проклятый глаз слезился всю ночь, и даже утром.
В интститут пришлось идти с перевязанным глазом.
Его любовь, при встрече с недоумение смотрит на него ... кажется, она ни о чем не догадывается.
Через дра дня - родители заставили пойти к врачу.

- Тяжелая ситуация! - Тяжело вздохнул старичок в белом халате - Кажется, инфекция попала. Чем же Вы умудрились глаз уколоть, молодой человек?
Он сказал что не помнит. Не говорить же ему правды ...
По острые волосы в паху - молодой студентки второго курса.

А ситуация с глазом все ухудшалась - пришлось даже ложится в больницу на обследование.
В институте тоже начались проблемы - с военной кафедры отчислили - он не мог проходить практику.
Потом была операция на глаз.
Но улучшения не произошло.
Через пол года, врачи заговорили об инвалидности.
Даже предложили выбрать себе стеклянный глаз.
Но правда, не сразу ... лишь после того как удалят опухоль на месте укола.
И еще .. деньги нужны на лечение .. много денег.
С института, его отчислили через год.
Карьера была сломана.
И вообще, жизнь - пошла наперекосяк.
Отец, который набрал кредитов на лечение - запил.
Матери пришлось работать на трех работах, что-бы прокормить семью.
И впереди у него, была темнота и инвалидность.

Лишь иногда теперь - он смотрел в окно, где все так же, по утрам, выходила эта девочка
И всё так же, её нежные щечки напоминали лепестки роз.
Алые губки - дольки мандаринки.
А голубые невинные глазки - о потрясающей  наивности.
И все так же она  колыхала своей талией при походке .. вправо - влево, вправо - влево ...  и все так же, что-то двигалось под ее платьем - в этот такт.
Призывно и заманчиво.
Только он знал теперь - что именно прячется там.
И его единственный глаз непроизвольно дергался.
- Не смотри на нее.
Хватит тебе одного раза.
 
Иногда. она приветливо кивала ему головой.
Но когда стала замечать что он прячется за шторами - то перестала.
Со временем,  вообще забыла по него наверное.
Молодость.

Через год ему вставили стеклянный глаз и он перестал смотреть на улицу.
Стал закрывать шторы.
Родители долго не могли понять - откуда у него появилась такая странная привычка.
Но потом смирились.

Через пару лет, он устроился каменщиком. На стройку. Там никто не обращал внимание что у него один глаз.
Лишь иногда, напившись, оа рассказывал приятелям за бутылкой водки как молодая красивая девичья пи..да, сломала ему жизнь. Точнее - волосы на ней.
Вот как бывает! ...
Те слушали и  смеялись.
Не верили.
Он обижался а них .. но потом, со временм, стал смеяться с ними - тоже