США - Исключительная Нация?!

Лариса Мешкат
Из Серии "Современное Государство. Мысли в Цитатах." 13


США - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ И ПОСЛЕДНЯЯ И ЛУЧШАЯ  НАДЕЖДА ЗЕМЛИ?!


США никогда не были "исключительной нацией", так как они никогда не были нацией, как таковой, и никогда не были национальным государством с его единым национальным этносом,  едиными национальными корнями, традициями, религией и единой национальной культурой, каковыми являются все государства на Земле, за исключением США, истребивших свои национальные народы и этнические группы ещё до своего государственного образования в качестве государственной единицы.

Никогда ни одна и никакая нация с её народом и её национальным государством или государственным образованием в виде национальной автономии, округа или этнической группы, не имела, не имеет и не будет иметь статус привилегированной и исключительной в сравнении с другими нациями, народами и национальными государствами или государственными образованиями любого вида.

Самозаявленные утверждения представителей власти некоторых государств об исключительности и привилегированности их нации, их народа и их национального государства, всегда имели плачевный результат, который известен всем нам из истории Земли (Хан Батый, Константин, Наполеон Бонапарт, Гитлер).

Хиллари Клинтон не имеет никаких знаний в вопросах государственного образования и в вопросах значения и роли национальности (а от неё и роли патриотизма) в каждом национальном государстве, в каждой нации и у каждого народа или этнической группы.

Именно это отсутствие знаний государственного образования и государственного обустройства и недальновидность Х.Клинтон, как политика и государственного деятеля, позволяет ей делать публичное заявление и утверждение о привилегированности и исключительности государства её проживания, - США, - и её народа в нём.

Именно это заявление Х. Клинтон несёт в себе не только открыто публично выраженное и открыто публично заявленное неуважение к другим нациям, народам и национальным государствам, но и вызывает опасение человечества в появлении нового посягателя на Мировое господство с вытекающими от него последствиями и новым падением самопривилегированного государства.

Однако, со времён монгольского Хана Батыя, Римской империи и Наполеона Бонапарта, человечество сделало огромный шаг в своём цивилизованном развитии и обрело новый военный арсенал для охраны своих государств, который не позволит иметь победителя и обладателя Мировой власти на Земле и приведёт к гибели не только населения Земли, но и самой Земли, а от нее и гибели Солнечной системы, неотъемлемой частью которой является и планета Земля.

Ядерный потенциал, накопленный человечеством на сегодняшний день на Земле, не позволит ни одному государству быть исключительным и привилегированным среди других народов и государств, не смотря на уровень развития и жизни каждого из них.

Не разумен и политически несостоятелен ни один из представителей государственной власти на Земле, заявляющий исключительность своего государства и своей нации и претендующий на их привилегированное положение среди других наций и государств.

Бесславный конец ждёт его!