Все ее мужчины - вводные данные о книге

Елена Грозовская
Книгу "Все ее мужчины" можно купить здесь:   http://www.labirint.ru/books/467835/
 


Роман "Все ее мужчины" был опубликован в издательстве "Художественная   литература" и поступил в книжные магазины в феврале 2015 года.
© Все права защищены.



82/89     89  ро 86
       Еву отец выдает замуж за богача  Муханова.  Она привозит приглашение на свадьбу старому другу, ювелиру  Адаму и узнает от него таи;ну старинного медальона. Ювелир рассказывает  Еве, что медальон – часть таинственного ключа и вручает еи; октагон – диковинную шкатулку с медальонами-октаграммами.  Соединив их, можно собрать ключ и раскрыть таи;ну предка  Адама, ведущего свои; род от писца царя  Соломона.  Однако, в октагоне не достает двух медальонов. Ювелир называет  Еве имена их хранителеи;.  Роковая красавица начинает охоту за медальонами и их владельцами.

         От автора

         «Все ее; мужчины» – это историческии;, любовныи; роман.  Но строго говоря, это еще и притча, и новелла, и историческая аллегория вместе взятые с философским и политическим контекстом.  Сюжет тесно вплетен в канву трагических событии; в  России первои; половины   20 века. 
         Роман – художественное произведение, где место деи;ствия и персонажи вымышлены, хотя и имеют реальных прототипов, и живут, и любят на фоне реальных исторических событии;.
         Я старалась, чтобы моя история получилась как можно более реалистичнои;.  Разумеется, тени исторических гигантов ложатся на созданных мною литературных героев и являются жизненно важнои; частью романа. Я постаралась воссоздать исторически точную, выверенную в мелочах, хоть и выдуманную картину того времени, тех разных типов людеи;, которым выпало жить в те годы, тех мнении;, которые существовали и могли бы быть высказаны. Я делала это со всем уважением, которого достои;ны эти люди. 
          Роман – не просто история  любви. Это попытка взглянуть на далекую эпоху глазами современника и понять, кем мы были, кем мы стали, и кем мы можем стать.  Как писал  Марк  Блок: «Понимать прошлое следует при помощи настоящего».  Могу лишь добавить, что поняв прошлое, мы узнаем наше будущее.
Все совпадения с реальными людьми и событиями случаи;ны.

          Е. Грозовская


ISBN 978-5-280-03701-4
©  Иллюстрации
©  Фотографии
©  Издательство «Художественная
литература». 2014 г.

продолжение: http://www.proza.ru/2016/09/01/139