Архангел Метатрон и Галактическая Федерация Света

Элеонора Лайт
АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН и Галактическая Федерация Света
Через Элеонору Лайт
1.09.2016
Приветствия вам, Возлюбленные Души! Я Есмь Архангел Метатрон, и я приветствую всех вас на нашем портале вместе с представителями Галактической Федерации Света. Мы расскажем вам о том, чем занимаемся сейчас, и о дальнейших перспективах, связанных с нашей помощью вам в совершаемом вами Великом Переходе.
Наступил непростой период, когда вы, ваши близкие родственники, друзья и другие дорогие вам люди окунулись в атмосферу повышенных энергетических вибраций планеты. Да, и они продолжают возрастать! Впереди у вас – сентябрь, месяц глобальных энергетических изменений, к которым вы должны быть уже готовы. Я знаю, многим из вас сейчас нелегко. Но мы приходим к вам для того, чтобы помочь вам преодолеть трудности процесса Квантового Перехода, приходим с Любовью и милосердием. Сейчас мы вместе с группами из Галактической Федерации Света проводим в энергетических пространствах планеты Земля масштабные работы. Вчера, 31-го августа по вашему земному времени, нами были проведены работы по очистке и гармонизации энергоинформационных полей Земли и околоземного пространства, а также работы по накачке эфирных слоёв планеты и эфирных тел жителей Земли. Это необходимо для того, чтобы помочь возносящимся Душам в телах благополучно пережить те трансформации, которые они сейчас испытывают и которые последуют дальше.
Скажу вам, что в последнее время многие из вас поддались панике и растерянности от того, чего им ожидать дальше. Кроме этого, многие из вас испытывают напряжение и порой даже психические сдвиги в связи с резкими и значительными изменениями энергетического поля и информационной составляющей. Активизировалась также деятельность представителей тёмных клик, которые пока ещё действуют на Земле. Главная опасность здесь состояла в их разрушительной деятельности, направленной против сознания возносящихся людей и против технических средств, представляющих, в случае выхода их из строя, огромную опасность (вероятнее всего, Метатрон имеет в виду ядерные установки, коллайдеры и другие устройства – примеч. ченнелера). За истекшие дни группы, входящие в Галактическую Федерацию Света, успели обезвредить многие опасные установки тёмных и серых клик, направленные на активизацию разрушительных процессов не только в земных технологиях, но в сознании множества людей на Земле. Мы устранили многие негативные последствия, к которым уже начала приводить необдуманная или преднамеренная деятельность по разрушению структур сознания и тонких тел жителей Земли. Могу заверить вас, что это была срочная и совершенно необходимая работа, проведённая нами для того, чтобы вы могли спокойно и безопасно войти в следующий этап Перехода, который начнётся в сентябре этого года.
Однако, скажу я вам, некоторые из вас, к сожалению, всё ещё не готовы своим сознанием принять нашу помощь или вообще отказываются нам верить. Можно услышать и такое: «Галактической Федерации Света доверять нельзя – это Серые». Мои дорогие! Учитесь распознавать Свет и то, что им не является. Да, есть те, кто может подделаться и под Галактическую Федерацию Света, и под Архангелов, и под Владык Света, и даже скопировать основные структуры Мироздания и Вселенной. И это не одна группа астральных сущностей и даже не две – тех, что обманывают зрение земных видящих. Однако всегда есть возможность научиться распознаванию, и главное в этом – опираться на своё интуитивное чутьё, на внутренний голос Высшего Я. Сейчас, когда многие из вас уже прошли несколько главных этапов вознесения сознания, вам уже намного легче стало отличать Свет от его подделок. Хотя есть среди вас и те, кто ещё с трудом могут это различать, но мы всегда готовы им помочь, если они решатся призвать нас к себе.
Теперь поговорим немного о затмениях и о том, что с ними связано. Я не раз говорил ранее через другие каналы о датах и значениях солнечных и лунных затмений и о том, как это влияет на энергетику и состояние сознания. Напомню, что затмения влияют на энергетический фон Земли и всегда связаны с измерениями, которые идут волнообразно. Не стоит, однако, думать, что затмения, как и появление в небе комет, несут в себе что-то угрожающее, опасное, предрекающее беды. Не эти природные явления обычно становятся предвестниками войн, катастроф и эпидемий, а совсем другие процессы, которые кроются в вашем сознании и подсознании. Вы ведь знаете, что такое ноосфера? Сведения об этом мы передавали в своё время тем, кто о ней писал и разрабатывал связанные с ней теории. Ноосфера формируется тогда, когда массовое сознание населения планеты становится таким масштабным, что начинает прямо или косвенно влиять на всю планету в целом. Несколько миллиардов человек на такой планете, как Земля – уже довольно мощная ноосфера. Поэтому здесь нам уместнее говорить, пожалуй, об очищении ноосферы, или массового, коллективного сознания землян. Чем больше будет проведено таких очистительных работ, тем меньше будет у вас войн, катастроф и прочих неприятностей, порождаемых агрессией, страхами и другими негативными проявлениями. Помните, что поле планеты едино, также как поле Солнечной системы, Галактики и всей вселенной. И, производя определённые действия в одной его части, вы влияете на все другие.
С другой стороны, можно сказать, что затмения также связаны и с энергоинформационным полем, и с ноосферой. Да, это так. Однако в масштабах всего поля действуют принципы балансировки, не дающие системе развалиться, закончиться масштабной космической катастрофой. Для этого, в частности, и нужна деятельность многих Работников Света, Душ, которые призваны создавать в нашей вселенной мир, гармонию и красоту, наполняя пространства Любовью. К вам на помощь, если вы призовёте, приходят Архангелы – Михаил, Гавриил, Рафаил и многие другие, Вознесённые Владыки – Иешуа, Эль Мория, Сен-Жермен и многие другие. Также вы можете рассчитывать на быструю и своевременную помощь групп быстрого реагирования из Галактической Федерации Света – это Аштар, СаЛуса и другие. Не забывайте также призывать своё Высшее Я обращаться к Истоку – пожалуй, это самое главное, чему мы можем вас научить, кроме оказания вам своей помощи. Именно ваше Высшее Я, Божественное Присутствие поможет вам распознать тьму и освободиться от неё, распознать страх, гордыню, ненависть и другие проявления Эго, опасные для вашего духовного развития и Перехода. Мы заботимся о вас и любим вас, и поэтому даём вам подсказки и ориентиры на вашем пути. В том же случае, если вы отвергаете и нас, и Высшее Начало, вы закрываете себе путь к дальнейшему продвижению к Свету и откатываетесь назад. А это, как вы понимаете, приводит к деструктивным действиям, войнам и различным катастрофам. А также к болезням, которые многие из вас считают неизлечимыми. Если мне позволит мой ченнелер, она же – моя ученица, я скажу, что она уже дважды за это земное воплощение благополучно освобождается от начинающейся онкологии, призывая Бога-Творца, обращаясь за помощью к нам, осознавая свои ошибки, прося за них прощения у Небесного Отца и других людей и при этом совершенно не посещая земных докторов (я думаю, это было немного лишнее, но можно об этом написать – примеч. ченнелера). Но главное здесь – Любовь. Именно Любовь исцеляет все недуги, и телесные, и душевные. И именно с Любовью мы приходим к вам, чтобы исцелять вас, учить Божественным Знаниям и наполнять вас светлыми чувствами. Не бойтесь тех, кто приходит к вам с искренней Любовью и Светом. Не стоит бояться и тех, кто приходит к вам без Любви, с целью обмануть вас и причинить вам вред. Неся Свет и Любовь в себе, вы можете отогнать их и освободиться от их влияния, даже наполнить Светом и побудить духовно развиваться, а если не получается – призвать на помощь своих Ангелов-Хранителей и нас, ваших Учителей, друзей и помощников.
Позвольте теперь тепло обнять вас и послать вам поток Света, который поможет вам настроиться на благоприятный исход событий при Переходе. Мы не прощаемся с вами и продолжаем работать в энергоинформационных пространствах возносящейся планеты Земля.
С вами был Архангел Метатрон в сопровождении основных действующих групп Галактической Федерации Света.
С Любовью.