Бэтмен приходит на помощь, но тоже в ней нуждается

Светлана Хмельницкая
 

    Вам никогда не приходилось нейтрализовывать ядовитого пародиста , пригласив его в соавторы ? Попробуйте.  Я получила удовольствие:)
    Это произошло после публикации рассказа "Мужчина-тамагочи"


алексей,
30 июня 2016 в 00:02
Агония в последний раз вывернула остывающее тело судорогой и потащила в ларек на углу.))
Светлана,
30 июня 2016 в 01:20
Я определенно возьму вас в соавторы
алексей,
13 июля 2016 в 21:18
Используя связи,грязные интриги и подковёрные игры присвою роман(не меньше),разбогатею,со времнем раскаюсь и застрелюсь.
Светлана,
14 июля 2016 в 12:47
Но сначала этот рассказишко надо превратить в роман  Я уже знаю как. Не спешите с кражей . Мы в соавторстве можем наворотить невпроворот романов


алексей,
14 июля 2016 в 22:23
Смеркалось..)Цокот ее каблуков по остывающему асфальту,казалось,удлиняет тени от кладбищенской ограды..придаёт им форму и объем.Они затеяли игру на её лице,превращая помаду в жуткий оскал вурдалака.Или ветер,тоскливым всхлипом включившись в представление,сорвал с лица маску и обнажил обожженную отношениями внутреннюю сущность.Весь её путь напоминал полёт Ангела Смерти.Трезвели и уползали прочь местные бомжи,замолкали птицы ,легкий шум кровяного давления до предела натянул нить жизни тамагочи...



Светлана,
15 июля 2016 в 00:14
Соавторство -так соавторство :))
   
  Не то, чтобы уже смеркалось ... Вечерняя заря все еще заливала кровью причудливые лиловые перья далеких и потому манящих к себе облаков...Но шаги подкрадывающихся сумерек уже слышны были отчетливо .

 Ангел Смерти, как тень след -в след, повторял эти шаги . Возле кладбищенской ограды он угостил паленой водкой бомжей ,сумерки для них наступили сразу. Ветер тоскливым всхлипом помянул невинно убиенных рабов зеленого змия.
 Она ускорила шаг , Ангел Смерти след-в след ,как тень, стал повторять её шаги...
 Когда она уже собралась двинуть Ангела Смерти в пах , он схватил её, и они  взмыли в воздух.
  На земле это никто не заметил .Все также вскрикивали спросонку ночные хищные птицы, Все также заводили свои бесконечные серенады сверчки. Только летучие мыши своими черными крыльями стали прокладывать нервные траектории по красному небу...
   И.. О, чудо ! Одна из них стала расти...Форма становилась все выразительнее , объем уже не оставлял никаких сомнений... Да это же Бэтмен !!! 
  В жестокой схватке Бэтмен вырвал её из костлявых лап Ангела Смерти. Обагренные кровью лиловые перья Ангела Смерти вместе с сумерками медленно опускались на еще не остывший асфальт. Черный бархатный плащ Бэтмена нежно укутал её плечи. Бэтмен закружил её под музыку , которую слышали только они двое.
  Сказочной красоты город открылся ей с высоты . Она хотела , чтобы этот полет продолжался и продолжался...
  Однако , впереди  предстояла еще одна схватка. Вы , конечно же , догадались , о ком идет речь. Правильно- о Тамагочи)))



алексей, 
14 июля 2016 в 21:50
Я уже придумал ему гениальное название!"Невпроворот".))
Светлана,
15 июля 2016 в 00:26
Я добавлю и получится " У нас с Бэтменом дел невпроворот":)))



 алексей,
15 июля 2016 в 09:19
Скука..Скука витала в раскаленном воздухе ядовитым испарением.Бэтмэн шипел и матерился,что не обмотал пальцы изолентой,оставив демону кХеру свой маникюр.Для приведения в боевую готовность его убойных пружинных игрушек требовалась жертва . КХеру танцевал на пальцах.. Она смотрела в окно.Застывшим,ничего не выражающим взглядом.Перематывала события прошлых лет.А ровно в девять тамагочи подойдет к открытой раме почесать задницу.Останется только поднять арбалет,навести оптику и вогнать толстый болт в выпирающее пузо. Неотвратимость...Карма..Фатэл..Всего лишь цепь разматывающихся событий,если человек не проявит волю что бы порвать ее.Она была только рабом этой цепи .Ангелом Смерти.Ощущение этого пришло внезапно ,примерно год назад,когда она точно так же проматывала пленку событий в своей прекрасной головке,где неизменным оставался только тамагочи и пульт в его руках. Озарит ли его предвиденье собственной смерти и арбалетного болта в животе?Или этот инертный кусок биомассы давно променял жизнь на продавленный диван?.. В окне появился силуэт будущего эмигранта в мир Нави и Фатэл продёрнул цепь на одно звено,выводя её из задумчивости...

 
Светлана,
16 июля 2016 в 22:56
    Скука. Скука не просто витала в раскаленном воздухе ядовитым испарением , она обволакивала и топила в себе всю неистребимую энергию Бэтмена. Он сидел , разглядывая свои руки , ноги и матерился . Он жалел о том , что не обмотал пальцы изолентой . Раньше он таких ляпов себе не позволял , а теперь весь боевой маникюр и весь боевой педикюр были оставлены демону Кхеру.
  Кхер ехидно поглядывал на Бэтмена и танцевал на пальцах , демонстративно - на ногтях, вместо пуантов . Ногтями рук он умудрялся прямо в воздухе рассекать пополам назойливых мух.
  Бэтмен сплевывал в сторону этих кривляний .Он собрал весь остаток сил , чтобы проявить невозмутимость. Насвистывая себе под нос куплеты Эскамильо из оперы"Кармен" ,он принялся готовить свои пружинные игрушки к бою.
  Она показала палец факью Кхеру и перевела взгляд на Бэтмена . Кхер заухмылялся , решив , что этот жест его пропиарил , и стал демонстрировать эрекцию.
   Бэтмен делал вид , что не замечает ни её взглядов , ни вопросов в её глазах. Ему надо было собраться с мыслями.
   С мыслями собраться пыталась и она.Но какая бы мысль не приходила в её хорошенькую головку - любая все равно возвращала её ко вчерашнему ночному полету.
   Слова Бэтмена вернули её в реальность .
 " Ровно в девять " -обратился он к сразу поникшему Кхеру - ты устроишь сквозняк вот в той квартире и устроишь его так , чтоб разбилось это окно. Если в окне не появится этот жирдяй ," тут Бэтмен протянул фотографию Тамагочи " то будешь действовать по плану Б..."

  Неотвратимость. Карма. Фатэл..Всего лишь цепь разматывающихся событий,если человек не проявит волю ,чтобы порвать эту цепь.
  Она не чувствовала себя рабыней , прикованной этой цепью к обстоятельствам. Все , что она могла чувствовать - это влекущее очарование ночного полета с Бэтменом , поэтому у неё созрел собственный план.
 
 Изобразив заинтересованность в предстоящем возмездии , она незаметно опустила синее кольцо изоленты в карман. Два черных перепончатых крыла на скорую руку, но прочно оказались примотанными к её нежным, но сильным плечам.На звук разбившегося окна она подхватила Бэтмена и вместе с ним взмыла в небо...
 

  Удивленный жирдяй всю оставшуюся жизнь рассказывал , что он видел улетающих в небо женщину с крыльями и мужчину с арбалетом.

 
 


Лето,ах Лето...,
17 июля 2016 в 01:01
.)...ага....говорят,что бы женщины не писали...всё о любви!))
Светлана,
17 июля 2016 в 01:19
 куда нам от неё деваться?:)


 Примечание : имя демона " Кхер" -  к индийскому актеру никакого отношения не имеет. Пародист-соавтор в имя демона вкладывал абсолютно другой смысл.