Сочувствую...

Сентябрина Добролюбова
Искренне сочувствую многим ребятам, которые работают в полиции...Особенно, сейчас...Почему? Не скажу...Уважая и любя, сочувствую нашему В.В. во многом, пусть у нас и нет личного знакомства...Иногда сожалею, что я не мужчина, видя многие обстоятельства и ситуации, чтобы обыкновенно "набить морду", эту наглую, с пустым взглядом, слова не воспринимаются...Сочувствую до боли тем, с кем поступили несправедливо, кого предали родные и близкие... А когда семеро бьют одного, тем более, когда "смакуется" жестокость среди одноклассниц, у меня шок от того, что я чувствую...Жаль искренне зверей, потому что леса уничтожаются безмерно...Ненавижу тех "охотничков", которые с вертолетов расстреливают стада косулей...И тех презираю, кто издевается над животными и над трупиками убитых зверей, чтобы после сфотографировать, например медведя с бутылкой "градусной" водки и еще чего, в лапах...Презираю и ненавижу браконьеров. Это нелюди...убивать беременную лосиху...Медведицу с медвежатами...Неужели они всегда были такими, жесточайшими пох-ми? Фактов и событий, множество в реальности...Неужели у них самих не было мам и пап, братишек и сестер?! Нет слов...По своей изощренной жестокости по отношению  к самим же себе и к другим, наши поступки, действия хуже этих же зверей диких...И еще...Не люблю быть в зоопарке и тем более, в цирке, предполагая о методах дрессировки зверей, тем более, на потеху и на "веселуху" другим, хотя дети здесь, исключение...Дети многие еще не знают какие "особенности" есть у взрослой жизни и среди действий, поступков взрослых дяденек и тетенек...Например, даже то, что когда снимался фильм" Полосатый рейс", для одной сцены, пришлось убить льва по-настоящему...А когда снимали фильм о войне, специально по-настоящему подорвали домашнюю чью-то буренку, для достоверности...Художественный "фильмец" получился...Но больнее всего сердцу моему, когда умирали наши родные в военные времена и после...Им так хотелось жить...Но когда умирали и  гибнут наши ребята в горячих точках... Знать это, чувствовать сопереживая, сочувствуя искреннее, соболезнуя пусть и незнакомым мне людям, это больнее всего сердцу моему...