Приключения начинаются или новый, новый дом

Ника Нежская
Собираясь на отдых, особенно если он за две тысячи километров от места прописки. Следует позаботиться о том, что бы побольше набить ог-ромный чемодан принять заказы на подарки, а еще, а еще важно обрести о место тамошнего проживания. Только вот на этом пункте предела человеческой безалаберности, думаю, не будет никогда. Хотя согласитесь, найти на сайте частный дом, в пяти шагах о моря в сезон, внимание за полторы тысячи в сутки за номер, при средней цене в три тысячи за номер, это же огромная удача. Окрыленные этой самой удачей мы в составе девяти человек отправились в тридцати часовое путешествие по дорогам России, предварительно отправив хозяину нашего домика оплату за 1 день – четыре с половиной тысячи рублей.
Хорошая компания и кондиционер скрашивали наш путь, но тридцать часов, это ведь даже не три и даже не сутки. Голодные, измотан-ные пробкой в последние три часа на горной дороге, наконец добрались до места.
А вот дальше, все как в кино, хозяина дома нет, а из телефонного разговора с ним выяснилось, что мы оказывается должны приехать на 10 дней позже. Сил не было даже говорить. Немного переведя дух, отправились искать свободное жилье. Только сезон есть сезон. Мест нет.
Часа через три блужданий без всякой надежды набрели на бюро раз-мещения отдыхающих. И тут случилось чудо. Самое настоящее чудо. Нас ожидал большой уютный дом, с тремя этажами, тремя душами и так далее, правда на краю города и в непосредственной близости аэропорта. Сказать что мы были очень счастливы, значит, ничего не сказать. Ведь едва расположившись, мы наконец таки отправились к морю,
А наши приключения только начинались.