Планетарное творчество от 30. 08. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

”на Земле.”Совершенствование новых кодопакетов в совокупном проявлении со стихиями Земли. Действительность и баланс энергопотоков для благоприятного течения жизни

4 цикл – сеанс 8

Ваша планета получила задание. Квантовый скачок-начало пути!
Все коллективно меняют сознание – Меняются сами, меняя других!
В трёхмерном сознании энергии низкие, уже не подходят вибрации здесь!
Но кто не откликается, не пойдёт за вами, в потоке Божественном просто сгорит!!!
Давайте не будете ждать до последнего, давайте вы дружно пойдёте вперёд!
И пройдя через препоны, в Гармонию Света войдёте, в Семью!!!
Появится радость, придёт понимание того, что вы сделали верный здесь шаг!
Семья же Космическая с любовью и бережно поможет в пятое измеренье войти.
Прокачка энергии, поднятье вибраций, принятье всего, что есть здесь и сейчас,
Осознанность Высшего “Я” понимания, весь путь что вам здесь придётся пройти.
Награда вам будет, жизнь безмятежная, Любовь безусловная, радость бытия!
Отец, что Творец примет в объятия и ты поймёшь что такое Семья!!!
Семья Галактическая – это единство, Любовь, Единение всех ваших Душ,
С другими такими же во Вселенной их много – Они все Семья, все на Свет здесь идут!!!

==========================

Собрались снова вместе все и начался сеанс.
Разумности двенадцатой плотности
С заданием к нам пришли.
Архангел Гавриил – наш верный Друг Наставник,
Собрал всех нас на творчество Любви!
Архангел Михаил и Световое Войско –
Здесь охраняют нас и помогают процессы разрешить.
Кристаллы наполняют нас энергией Творца,
А предки всех родов уже пришли и встали,
Чтобы добро творить во благо что потомкам
Всем придёт сполна в мир, что очистится от негатива, темноты.
И мастера, что из Команды Галактической Аштара
Нам помощь свою предложили и зарядили энергией Света
Наполнив наши Световые тела.
Создатель всё здесь просчитал и выравнял баланс.
Соединение прошло, сердца объединились –
Стихии заняли свои места и Дух Земли пришёл нам помогать.
Процесс пошёл!… Гармония пришла,
Любовью наполняя всё пространство.
Процессы плавно потекли решать дела земные!!!
Спасибо милым всем Друзьям Небесным
И Высшему Сознанью, Матушке Земле
И Душам всем, что мир наш делают здесь чище-
По плану Божественному, шаг за шагом, тропою здесь Отца!!!

В потоке приняла Тахиас

– В социальной сфере сегодня затрагивается транспорт и вооружение. Фиолетовое пламя направили на трансформацию накопленного негатива в транспорте. Транспорт неразрывно связан с вооружением, кто не видел парад на Красной площади 9 мая. Какие военные комплексы на колесах и гусеницах, и какой заряд разрушения и смерти в них заложен. Энергия трансформировала негатив и ужас в позитив. На тонком плане видно, как на танках ствол завязывался в узел, а из кабины выглядывали цветы. Призвав дополнительно белоснежные энергии, а с ними пришла наша « снежная королева» и от удара посоха о Землю, белыми клубами вперемешку с фиолетовым пламенем энергии замораживают и трансформируют запасы вооружения и производства на Матушке Земле как внутри, так снаружи. Бактерии, несущие смерть человечеству, преобразуем их работу во благо Земли. Энергии Стихии Огня и Воды очищали изнутри и снаружи Землю, чтобы в будущем не появились новые ростки смерти. Они поступают на военных, трансформирую мысли военных на отсутствие войны, энергии исцеления излечивают их души. Закрепление всех энергий видим как фейерверки из пушек и цветы в руках военных. Транспорт непосредственно связан с дорогами, там, где есть хорошие дороги, там есть жизнь, они как сосуды, по которым течет кровь и снабжает все органы питательными веществами, выразили намерение на развитую систему дорог во всех уголках мира.

– В экономической сфере работает фиолетовый циклон, он трансформирует корень основания порабощающих структур, а энергии Стихии Огня выжигают его с последующим очищением Стихией Воды. Связь этой структуры с другими цивилизациями перекрыл цветок жизни, он своими лепестками, как покрывалом, закрыл всю Матушку Землю, аккумулировав позитив и отразив негатив обратно источнику. В данной сфере задействованы все стихии, каждая работает на очищение и восстановление новой системы. Денежная энергия сегодня работала в присутствии богини Абунданции, внося баланс для каждого человека и делала их жизнь гармоничной и особенно для людей, идущих по духовному развитию. Из её рога изобилия энергия золотых монеток рассеивается по всей поверхности Земли, каждому досталось в том количестве, которая необходима и возвращалась обратно энергией творчества, радости.

– В политической сфере энергии Белоснежных циклонов шеренгой двигаются по Земле, не оставляя ни одного кусочка земли, где властвует мировое правительство, для создания в будущем гармоничного мира, как задумано Творцом. Осознание людей о другом, лучшем мире закрепилось в каждой Душе и дало толчок к перестройке всего общества. На тонком плане энергия Золотой спирали вошла в ось Земли и закрепилась, тем самым, заложив основу политического строя всей Земли на мирное существование здесь и во всех галактиках. В земном пространстве происходит нейтрализация отрицательной энергии и преобразование в положительную. Энергии Стихий и цивилизация Дельфинов гармонизируют, распространяют любовь, гармонию, мир на Земле. Они Золотой луч в виде золотой сеточки натянули на всю Земли, тем самым закрепив все процессы в этой сфере.

– В сфере науки техники опять показаны дети, научные открытия, будущее наше существование это результат их труда. Стихии разносят золотые семена по всей Земле , Вода поливает их , закладывает появление и рост будущих научных изобретений

– В сфере материнства и детства работают энергии стихий на возрождение материнских энергий. На тонком плане появилась Матушка Земля в образе женщины с цветами в руках, Матушка Мария голубым покрывалом накрыла всех матерей и детей Земли, таким образом, взяв их под свою защиту. Появление Иисуса Христа – его энергии Благодати и Любви коснулись каждой матери и ребенка, словно давали силу на возрождение истинного пути развития. Возвращаются заблудшие Души в свои рода и с их появлением расцветают кругом цветы. На небе две радуги образуют купол в виде креста, как символа вечной жизни. Энергия, соединенная в одну от троих, мощным золотым потоком идет на Землю, гармонизируя каждую семью, где дети, вырастая, имеют своё право выбора.

– В сфере гармоничного развития Стихии, четыре богини идут по Земле засевая зерна Любви, Гармонии, Процветания, Милосердия, Мира, Добра, Счастья, что в будущем воплотится в реальной жизни.

Благодарим Высшие Силы за со-творчество.

Со-творчество: Тахиас, Сильвиция, Высшее-Я Ачуллы-Тасачены.

Отчет составила: Сильвиция
 

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Земля пылает в энергиях. Земля принимает новый потенциал с новыми сверхсильными частицами трансформирующего направляющего. К данным процессам подсоединяется весь Тонкий план. Множество существ Света выполняют свою назначенную роль. Нет ничего невозможного, есть пути преобразования и они имеют за собой тенденцию к расширению.

Человек, живущий в пределах трёхмерного пространства, в течение своей жизни в постоянном режиме, совершенствуясь, привносит в своё энергетическое поле элементы новейших, по своем составу, энергетических компонентов, которые позволяют росту его Души. В совокупном эквивалентном единении это позволяет модернизации всего общепланетарного жизненного потока.

Улучшая свою взаимосвязь с природой, человек ярче начинает воспринимать свой мир, открываются новые перспективы и разрешения жизненных вопросов. Да, и это важно, когда Душа человека тесно связана с любой стихией природы, либо вместе взятыми – его жизненная сила значительно возрастает и появляются новые шаги по пути совершенствования своей жизнедеятельности. Стихии, они же не просто так присутствуют в пространств Земли, они выполняют особую роль в жизненном процессе, как человека, так и планеты Гайя.

Уделив своё внимание данному вопросу, каждый может получить свой результат. Есть вопросы, значит есть ответы – и они у каждого из вас внутри, они в вашем сердце, нужно только постучаться в него.

Сегодняшний сеанс творчества ярко показал взаимосвязь стихий с человеком. Всё в руках человека, всё в его мыслительном канале. Очень значимы спокойствие и уравновешенность. Присутствие агрессии, раздражительности возвращают человека на прежний уровень – и то циклический процесс, и это уроки жизни человека.

Творите новый мир, разрушив свои старые стереотипы мышления. Перед вами раскрываются новые возможности. Не упускайте своё время.

До новой встречи, дорогие дети Бога Живого, до новых взаимоотношений, земляне. Ваш Архангел Гавриил, предвестник Божий.

Разумы 12 плотности:

Мы очень рады, процессы так ярки, что восприятию человека их невозможно описать. Очень жаль, но ваше восприятие этого не уловит, но мы будем описывать нашу точку зрения. Пройдёт время и ваше сознание уловит наши вибрации.

Земля-Гайя в данный момент, при всех своих связующих линиях с человеком, в широкомасштабном понимании, продвигается в новый слой, где старые программы человечества уже будут неуместны. *Девальвация всех систем в активно состоянии – это ярко отображается в пространстве Земли, практически во всех сферах жизнедеятельности, а также в природных аномалиях. По плану Творящей Силы эти процессы неминуемы, порой и приводящие человека в недопонимание. Человек очень остро реагирует на все изменения.

Это отображается и на здоровье – присутствуют шаблоны прежнего мышления. И это естественный процесс, ибо одним днём это не решается, на это уходит, в вашем восприятии, несколько десятилетий.

Это может отразиться и на внутреннем восприятии или видении человека. Он уже видит картины своего будущего, но люди его выставляют фантазёром, выдумщиком.

Это также может отразиться и в психической неуравновешенности человека. Он может внезапно ощутить различной амплитуды вибрации, что приведёт к встревоженному состоянию тех, кто далёк от таковых пониманий.

Энергии, которые проводятся в пространстве Земли, несут за собой особую мощь, ибо медлить уже невозможно, ибо выравнивание – это сложный процесс, порой приводящий к потерям, что для человека это отражается болью. Нет людей на Земле, которые просто так находятся на ней – каждый, исключительно каждый несёт свою роль и задачи, порой не подразумевая о них.

Мы искренне рады, что среди людей отозвались Души для несения данной миссии. Мы знаем и видим их жизненные неразрешённые вопросы, но мы не имеем права что-либо изменить. Только сам человек, поменяв свои мыслеформы, может изменить жизненный цикл, направив его в своё желаемое русло. Но энергии, пропускаемые через их сердца, помогают в осознании поступков и в формировании новых мыслей.

Вои всё на сегодня от нас. Встретимся на заре нового дня, с новыми задачами в предстоящем цикле.

Мы, Разумы 12 плотности, мы не прощаемся.

Приняла Тасачена

—————————

* Что означает слово «девальвация»?

Сразу скажем, что россияне стали использовать это слово относительно недавно: меньше ста лет назад. Некоторые ученые считают, что оно пришло из французского языка, а другие думают, что из немецкого. http://www.mnogo-otvetov.ru/

Существуют две основные формы девальвации:

– открытая, подразумевающая официальное ее признание центральным банком и оповещение граждан страны о фактическом снижении стоимости национальных денег;

– скрытая, неконтролируемая, которая возникает самостоятельно в процессе событий, происходящих в финансовой и политической сфере государства.


Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/