Hi I am a slut

Мария Щавелева
Она один из тех людей, которых можно либо любить, либо ненавидеть. Я понял это, как только увидел. Её звали Ксюша Гализкая, но за глаза все называли её Шлюха Ксю. У неё были длинные крашенные в белый волосы, прокол языка, в школу она ходила с броским макияжем и в вызывающей одежде. Она всегда много говорила, громко смеялась, если веселилась, и громко рыдала в минуты грусти. И её невозможно было не заметить.
Почти всё своё время она проводила на тусовках, много пила и курила. Из-за неё
часто возникали конфликты, как между одноклассников, так и между учителей. Рассказывали, что однажды бойфренд Ксю столкнул с лестницы парня, которого та чмокнула. Мальчик  сломал руку и ногу, а она смотрела на всё это совершенно пустыми глазами.  Несмотря на всё это, Ксю училась совсем неплохо, у неё никогда не выходила троек в четверти. Каким образом ей это удавалось, никто не знал, но бесило это абсолютно всех.
 В то первое сентября я перешёл в новую школу в 10 класс. Мне не особо повезло, почти все остальные ребята учились здесь уже не первый год и новичков не жаловали. Мы тоже не стремились к сближению, так что уже через две недели в классе получилось чёткое разделение, только я да ещё один «старичок» могли спокойно дрейфовать из группы в группы, без угрозы превратиться в перебещика.
Я редко пользовался этим правом, пока Ксюша не пришла в школу. Это случилось четырнадцатого сентября, до этого времени она отдыхала на море.  Я слышал о ней много рассказов, но ни один из них не подготовил меня к  личной встрече. Как и ожидалось девочка обладала действительно шикарной фигурой, сочетавшей в себе всё, что только можно желать, от высокой и пышной груди и до длинных, стройных ножек. Лицо свежее, пухлые губы и огромные карие глаза в обрамлении длинных ресниц. У меня перехватило дыхание, стоило только взглянуть на это совершенное существо. Каково же было моё удивление, когда этот ангел грациозно прошёл через весь класс и остановился у моей парты. Я смотрел на неё во все глаза, словно пытался запомнить каждую её чёрточку.
- Ты не уберешь порфель с моего места? – резкий голос разрушил мои воздушные замки до основания.
- Что? – я упёрся взглядом в стену за её спиной, упорно пытаясь восстановить видение. 
- Ты дурной или как?
Эти недовольные слова неожиданно вернули меня в реальность. Я быстро осмотрелся и, сообразив, что от меня требуется, убрал рюкзак с соседнего стула. Ксюша села, повесила сумку, а затем повернулась ко мне. Окинув меня оценивающим взглядом, словно я был очередным разрекламированным косметическим товаром, который по сути ничего из себя не представлял, она всё-таки благосклоно улыбнулась:
- Ксюша.
- Серёжа, - я аккуратно пожал протянутую руку с массивными кольцами на тонких пальчиках.
- Откуда ты?
- Из 2095.
- А почему перешёл? – она со скучающим видом разглядывала свой ярко-красный маникюр.
- Переехали, - я отвернулся и принялся искать учебник по биологии.
Прошло минут пять, а я продолжал упорно не обращать на неё внимание. К счастью дел у меня хватало: я забыл сделать тест по биологии, а училка тут зверская. Так мы и сидели, я решал биологию, а она подпиливала ногти, бросая на меня косые взгляды.  Я видел, такой поворот для неё в новинку, и её это забавляет. Но девочка фыркнула, словно смеясь надо мной, и широко улыбнулась, демонстрируя белые идеально ровные зубы. 
- Ты же не против, если я буду сидеть с тобой? – теперь голос звучал мягко, заискивающее.
«Ну нет, не прокатит,» - со злостью подумал я, а вслух бросил через плечо:
- Конечно...
Так и началось моё знакомство со шлюхой Ксю.
Мы сидели рядом на всех уроках, и это было так приятно. Я мог смотреть на неё в любое время, главное вовремя успевать отворачиваться, мы часто случайно касались друг друга локтями, и тогда я, улыбаясь, извинялся, а она фыркала, мол, фигня. Мы почти не общались вне школы, даже во время перемен она чаще всего тусовалась с пацанами из 11 «А». Но иногда Ксюша оставалась сидеть со мной, и мы говорили о чём угодно и много смеялись, в такие моменты я был действительно счастлив.
И может это прозвучит самоуверенно, но я видел, что ей тоже приятно моё общество. Нет, я не строил иллюзий по поводу того, что покорил её своей заурядной внешностью или довольно средними оценками. Зато я точно знал, что отношусь к ней по-особенному, не так, как другие. Я не считал её ни ангелом, ни демоном, для меня она была простой девушкой и моим другом.
Несмотря на все мои заявления, что я не собираюсь мутить с Ксю, мне часто говорили, что я трачу время в пустую, эта девчонка не для меня. Она тянет на все пять звёзд, мне же нужно удовлетвориться трехзвёздночной Леной или уж на крайний случай четерёхзвездочной Верой. Единственным человеком, недававшим мне до сих пор советы касательно Ксю, оставался Костя, тот самый "старичок", как и я, имевший право перехода. Однажды на перемене, когда я рассказывал своей очаровательной соседке какой-то забавные эпизод из прошлого, он подошёл и вежливо попросил уделить ему несколько минут. Я попытался отвертеться, но друг был не преклонен. Я извинился перед девочкой, и мы вышли из класса.
- Серый, я вижу ты неплохо общаешься с нашей шлюшкой... - начал он, скривив губы в иронической усмешке. - Ты уже был у неё дома? Или вы предпочли уединиться в одном из школьных туалетов?
Костя замолчал, ожидая, что я разражусь гневной тирадой, однако я лишь пожал плечами, и он вынужден был продолжить.
- Хочешь, расскажу, как у нее появилось это прозвище? - меня бесил его шутливый и одновременно будничный тон, но я велел себе держаться. - Это произошло два года назад, главный заводила нашего класса, Димка Лаонов, он сейчас перешёл в колледж,  устроил у себя дома грандиозную тусу. Ксюша в то время была милой, спокойной девочкой, делала все уроки, носила школьную форму. Она нравилась Диме и он ей тоже, поэтому её и пригласили. Вот тогда то всё и началось, стоило ей выпить пару стаканов, как её развязло, ох, как она клеилась к нему, буквально оседлала его. В конце вечера Лаонов увёл её наверх, и там они... - Костя сделал недвусмысленный жест руками, - И потом с неё вся эта напускная скромность быстро слетела. Она с Димой даже встречаться не стал и с того времени уже парней 7 сменила. Вот так вот.
Он посмотрел на меня, чтобы видеть реакцию на ту кучу помоев, что он вывалил передо мной, но я просто повернулся и пошел в класс.
- Эй, ты куда?! - крикнул он раздосадованный и удивленный.
- На урок...
 После этого разговора я старался держаться подальше от Кости, не потому что я злился на него или что-то в этом духе, просто это подло вот так рассказать Ксюшину историю. Я не ангел и манерами не блещу, но с детства знал, сплетничать за спиной - гадко, если ты хочешь что-то узнать, спроси прямо. И было кое-что ещё, о чём я старался не думать, но иногда, особенно, если  я долго смотрел на Ксю, я понимал, что не верю Косте. Не потому что Ксюша  вся такая хорошая и замечательная, просто что-то в глубине её глаз говорило:"Не верь им, не верь мне, я совсем другая". И я не мог этому противиться.
Однако потом я видел, как она пошло шутит, позволяет парням шлёпать себя по попе, специально приподнимает юбку и подальше расстёгивает рубашку, чтобы привлечь к себе взгляды. Причём делает это всё с коварной белозубой улыбкой похитительницы сердец. При виде всего этого, я отворачиваюсь и приказываю этому голосу надежды в моей голове заткнуться.

 Когда я проснулся, за окном стояла непроглядная темень. Электронные часы на телевизоре показывали 3:14, до подъема оставалось почти четыре часа. Так какого чёрта я встал? Я попытался устроиться поудобнее, но меня не покидало странное чувство беспокойства, и я судорожно мял одеяло руками.
Так прошло минут десять, и, когда я уже готов был пойти за снотворным, хранившемся в маминой аптечке, ночную тишину разорвал звонок сотового. Я подскочил от неожиданности и бросился к телефону. Я видел, номер неизвестен, но всё равно взял
трубку.
-Алло.
-Серёжа?- меня, как током ударило, я узнаю этот голос из тысячи.
-Ксюша! Что с тобой? Что случилось? - я чувствовал, как дрожат от волнения руки.
-Ничего, Серёжа... Ничего... - её голос становился всё тише и тише, пока не замолк, я подумал, что она заснула, и уже хотел сбросить вызов, когда неожиданно услышал сдавленные всхлипы.
- Ксюша... Ксюша! Что случилось?! - я почти сорвался на крик, совершенно позабыв о родителях, спящих в соседней комнате.
-Серёжа, ты... ты не мог бы ко мне приехать? - прошептала она, подавляя рыдания.
- Конечно! -  где-то в глубине моего разума здравый смысл кричал, что я пожалею об этом, но ему быстро приказали засунуть своё мнение куда подальше.
Через полчаса я уже стоял у дома, названного Ксюшей. К счастью, он оказался рядом, так что можно было дойти пешком. Я позвонил в домофон, его долго не поднимали, но, наконец, дверь открылась. Я поднялся на пятый этаж и увидел её.
 Девушка была растрепанной, под глазами подтёки туши, и одета в какой-то бабушкин халат. Одним словом, совсем не похожа на ту Шикарную пятизвёздочную Ксю, которую все знали.
- Ты пришёл... - она говорила так тихо,  словно она боялась, что от громко звука я развеюсь, как приведение.
- Да, я пришёл.
Я улыбнулся и подошёл к ней совсем близко, теперь я ощущал на своей шее её теплое дыхание. От неё пахло алкоголем, сигаретами и каким-то дешёвым парфюмом, но я всё равно был рад чувствовать этот запах. Ксюша взяла меня за руку, и мы вошли в  квартиру.
Девушка жила в небольшой, двухкомнатной квартирке. Разглядеть я особо ничего не успел, потому что Ксю даже свет не включила, а сразу повела  меня в свою комнату. Здесь стоял ужасный запах курева, даже для меня, прожившего семнадцать лет с курящим отцом, это был перебор, и я закашлялся. Она рассмеялась, не как в школе, не громко, а еле слышно, прикрывая рот рукой. Я посмотрел на неё и тоже рассмеялся.
 А затем она потянула меня на большую двуспальную кровать. Я упал, чуть не ударившись головой о массивное изголовье. И Ксюша снова рассмеялась своим странным "новым" смехом. И вдруг, не отсмеявшись до конца, она заплакала. Я обнял её, уложил голову на своё плечо. Так мы и лежали, она тихонько плакала, сжимая худыми пальцами промокшую ткань толстовки, а я гладил её длинные волосы и думал, что мне чертовски не хочется никуда уходить.
 Наконец, девушка успокоилась. Я слышал её спокойное, глубокое дыхание. Я уже подумал, что она уснула, когда Ксю вдруг заговорила. Её тихий голос был хриплым.
- Тебе ведь уже всё про меня рассказали? – она усмехнулась, и не дожидаясь ответа, продолжила. – Знаешь, это так противно, когда вокруг тебя всё время ходят какие-то толки, сплетни, разговоры, когда на тебя смотрят, как на экзотическое животное, и ты должна делать вид, что ничего этого не замечаешь...
Ксюша замолчала, затем глубоко вздохнула. Она привстала и потянулась за сигаретами, лицо её в этот момент выражало глубокую задумчивость. Закурив, девушка ещё недолго сидела молча, а затем, словно приняв какое-то решение, продолжила.
- Серёжа, ты очень хороший человек. Я не встречала ещё таких людей, - я хотел возразить, но Ксю жестом велела мне молчать, - Сегодня я расскажу тебе сказку, которую никому никогда не рассказывала. Жила была на свете маленькая глупенькая девочка. Как и полагается всем девочкам, она мечтала о прекрасном принце. И вот однажды она встретила его. Он был силён, красив, благороден, казалось, все лучшие качества мира соединились в нём. И девочка влюбилась него, влюбилась без памяти, потеряв рассудок и здравый смысл. Но принц не замечал её, она много плакала, била стены ногами и кричала на зеркало, в котором отражалось её неказистое лицо, неспособное очаровать возлюбленного. Прошло два года и девочка превратилась в девушку, увы, такую же глупую, зато красивую. И прекрасный принц наконец обратил на неё внимание, ах, как она была счастлива, как ликовала, - на этих словах Ксюша рассмеялась, но теперь смех её звучал злобно, - и вот принц пригласил девушку на бал. Она выбрала самое красивое платье, потому что хотела быть первой красавицей на этом балу. Когда глупая девушка пришла туда, праздник уже был в полном разгаре. Она и в правду оказалась самой красивой и прекрасный принц взял девушку под руку, а после не отходил от неё ни на шаг. Он то и дал ей попробовать жгучий напиток, ударивший в голову. Потом было ещё много такого напитка, а потом он позвал несчастную глупышку осмотреть свой дворец. Они не долго ходили, потому что покои принца были недалеко, он привёл туда девушку. И вдруг на её глазах возлюбленный принц превратился в монстра, повалив свою жертву на кровать он сделал с ней то, о чём не рассказывают в сказках, но что не редко бывает в жизни. Девушка кричала, просила о помощи, умоляла остановиться, но монстру было все равно. Закончив своё грязное дело, он оделся и вышел к гостям, а глупой героине осталось только плакать в подушку...
Ксюша замолчала. Она не хотела показывать, как тяжело дался ей этот рассказ, но я видел, что её руки дрожат, а из глаз против воли текут слёзы. Она взяла очередную сигарету, затянулась и неожиданно протянула мне, я тоже сделал затяжку. Так мы и сидели, передавая сигарету друг друга, пока она не кончилась. А потом я поднялся и крепко обнял маленькую Ксю, которая вовсе не была шлюхой. Она уткнулась мне в плечо, и её тело сотрясли безвучные рыдания.
- Ксюша, а зачем потом то ты по рукам пошла? – вопрос сорвался с моего языка раньше, чем я успел осознать, что говорю. Девушка застыла в моих руках, а потом подняла голову и внимательно посмотрела мне в глаза.
- А у меня был выбор? Разве может остаться чистой девушка, лишившаяся девственности в пятнадцать лет?
- Но почему ты это никому не рассказала? – прошептал я, почти касаясь губами её губ.
- Он был принцем... нашего класса, мне бы никто не поверил, решили бы, что я просто хочу свалить на него всю ответственность. И потом... им нужна была шлюха, они её получили, теперь они довольны.
- Но ты ведь не довольна?
-  Разве я могу быть довольна теперь...- я не знал, что ответить, а потому лишь сильнее сжал её холодные руки, - Знаешь, Серёжа, я думаю, что нет смысла противостоять общественному мнению. Рано или поздно, но ты станешь именно тем, кем тебя хотят видеть. Так почему не сделать этот процесс максимально безболезненным....
- Но ведь есть люди, которые не хотят видеть тебя такой, почему ты не подумала о них?
- Кто к примеру?
Я честно хотел сказать о её родителях, бабушке, младшей сестре, но вместо этого с моих губ сорвалось:
- Я...
Она странно посмотрела на меня, а потом вдруг поцеловала меня в щёку. Было в этом жесте что-то по-детски наивное и чистое. Я обнял её и заглянул в её глаза, блестящие от слёз. Я не помню, кто из нас стал инициатором, но я помню её теплые солённые губы. В нашем поцелуе не было страсти, но была нежность. Я хотел через это прикосновение передать всё, что накопилось в моей душе за этот месяц и за одну эту ночь. Неожиданно Ксюша разорвала поцелуй и зашептала:
- Только не думай, что я спала со всеми своими парнями, я после того случая, вообще,о сексе думать не могла, меня всю выворачивало.
Я кивнул головой и потянул её за руку. Она легла рядом со мной, и мы снова поцеловались. Так мы и лежали до рассвета, тихонько переговариваясь, целуясь и смеясь тому, какие мы счастливые.
 Когда зазвонил будильник, я взял её за руку и твёрдо сказал:
- Теперь ты больше не Шлюха Ксю, ты – моя принцесса Ксюшенька.