Приключения Галины

Евгений Слоников
Галина -  душа компании. Она никогда не была скучной... Она всегда говорит в лицо то, что думает и никогда не заморачивается над тем, что думают о ней другие. Одиночество, закрытость, стеснение - это просто не её стиль. У неё вообще нет проблем в общении, и она реально осознаёт, что если кому-то не нравится с ней общаться, то это именно их проблемы, а не её! Она знает, что она замечательно выглядит! Она знает, что она замечательная хозяйка! Она знает, что она вообще просто замечательная! И никто никогда не будет с ней спорить... Ведь наверняка так и есть...
Вот только есть у Галины одна слабость.... Компьютер. Интернет. Даже нет... не так... Один сайт, на котором она проводит всё своё свободное время. Киносайт. С прекрасной лентой комментариев, где можно поговорить с пользователями не только о фильме, но и о рассаде укропа, прививке от столбняка или об  инкубационном периоде яиц африканских страусов! Короче, не обязательно там разговаривать о кино! Вот там-то она и является душой компании!!! Она - непревзойдённый знаток детективов и триллеров! Она знает про них всё!!! Ну или почти всё... Она может откомментировать фильм так, что ты не просто не захочешь его смотреть, а так, что у тебя начнётся приступ эпилепсии с кровавой пеной на губах, только увидишь его название!
Но это всё не так важно... Важно знать одно: она находится на сайте постоянно, она им живёт, можно сказать... У неё есть на сайте и те, кому она симпатична, и есть те, кому не очень.... Она в постоянном общении, она постоянно комментирует, она постоянно на сайте.... Вот что главное.... И вот тут начинается её история....

Она только сейчас досмотрела скучнющий детектив, покушевая вкусные оладушки во время просмотра. Естественно, она раскрыла убийцу, как только увидела название фильма, несмотря на то, что там убийцы не было, а был контрабандитский ввоз брильянтов в постсоветскую страну в гипсе. И уже собралась комментить фильм! И уже занесла указательный пальчик над клавишей с буквой "Х"! И уже пальчик левой руки покоился на клавише с букой "Я"! И тут вдруг на экране монитора появилось окошко! "Ваша система не защищена!" - предупреждая, говорил антивирус. "Да пошёл ты..." - тихо сказала Галина, прожёвывая оладушку, и закрыла это бестолковое окошко. Она уже полкоммента написала, какой в баню антивирус???!!! И тут снова окно!!!! "ВЫ В ОПАСНОСТИ!!!" - антивирус уже кричал!!! Даже пикнуло где-то в районе системника!!! Галина отодвинула блюдце с оладушками на край стола и раздельно прошипела: "Мне нужно написать коммент, болван!!!" И снова закрыла это поганое окошко. "Дебилизм какой-то!!!" - вскрикнула Галина от возмущения. И тут открылось новое окно антивируса.... Галина не верила своим глазам! "Это ещё что такое???" Окно сразу развернулось на весь экран. И буквы были страшными, корявыми, зловещими... "Я предупреждал...." И с букв, каких-то острых, как когти... неприятных, но в то же время, завораживающих, стекала кровь... Эти буквы были больше похоже на логотип какой-нибудь металлистической группы, чем на предупреждение антивируса...
Кровь с этих букв стекала вниз... И эти непонятно откуда взявшиеся сгустки должны стекать куда-то за грань экрана, в бездну компьютерной картинки... Но нет... Кровь уже текла не на экране... Она вытекала из него!!! Медленно... Густыми ручейками она заливала марку монитора... Кнопочки, которыми можно улучшить яркость изображения... Главную кнопку включения монитора... Кровь уже начала капать на стол!!!! Галина просто сидела и смотрела, как капли становятся тягучими нитями... и кровь уже льётся на стол! И при этом что-то хлюпало... Чавкало... Будто что-то пожирает её монитор... И тут из монитора поползли жучки! Не из экрана, а из всех щелей монитора! Скользкие, безобразные непонятные жучки!! Они падали в лужицу крови на столе, они падали на пол, они грызли монитор, пытаясь вернуться назад, в компьютерную систему!!!! Галина оторопело поднялась со стула и стала пятиться назад... Она даже не поняла, что до сих пор держит в руке беспроводную мышь... Жучки обволокли весь монитор, они уже ползали по столу, они жрали оладушки вместе с блюдцем!!! Из колонок раздался хриплый смех... Неприятный, смех какого-то старого умирающего деда... Он смеялся, и смех его становился всё громче и громче!!! А жучков становилось всё больше и больше!!!! И Галине становилось всё страшнее и страшнее!!!!! Монитор разбухал!!! Он пульсировал под этот зловещий смех!!!! И он лопнул!!!!! И хлынул поток этих мерзких жучков!!! Это как будто кто-то разнёс муравейник, кишащий дикими насекомыми!!! Части монитора разлетелись в стороны!!! И полчища красноватых жучков начали заполнять собой всю, теперь подвластную им, территорию!!! Некоторые, и много, ещё копошились на руинах разорванного монитора! И там лежали огромные, с мужской кулак, личинки! Белые, покрытые слизью! И по ним тоже ползали маленькие жучки!!!! И они заполняли собой всё!!!! Они лавиной падали со стола на пол!!! Текли неустрашимой лавой, которую не остановит ничто!!!! Они ползли к Галине, которая упёрлась спиной в стену и не могла ни кричать, ни пошевелиться....
Когда океан из мерзких тварей уже подступал к ногам Галины, она сделала единственное, что могла  сделать.... Что неоднократно помогало ей в жизни.... Она кликнула правой кнопкой мыши, которую держала в руке, крутанула колёсико указательным пальцем вниз ровно настолько, насколько привыкла это делать каждый раз, и нажала уже на левую кнопку.... Она молила Бога, чтобы эта функция сработала незамедлительно!!! Функция "обновить".... А разве можно её упрекнуть в чём-то??? Я бы и до такого не додумался... Глаза её были зажмурены, когда она выполняла эту операцию... Она не могла смотреть на этих жучков, подбирающихся волнами к её ногам... Жрущих палас, чавкающих и мерзких.... Когда она открыла глаза, жучки исчезли... Наступила тишина и лишь компьютер монотонно гудел...
Монитор выглядел вполне безобидно... На его экране летали "окна" заставки, рикошетя от одной грани картинки к другой... Как всегда, когда долго не пользуешься курсором... Но Галине стало страшно ещё больше не из-за этого... А из-за того, что в её тапочки попал песок... Из-за того, что она постепенно начала слышать звуки... Крики чаек, плеск волн... Из-за того, что она находилась на берегу моря! И ножки стола с её системником и монитором уже облизывали слабые волны прилива!
Она оглянулась вокруг. Она находилась на пляже. Перед бескрайним морем... Под бескрайним небом... Совершенно одна... Только её компьютер мирно урчал на её же столе, немного покачиваясь, когда подлизывались к нему волны... Она скинула тапочки, потому что неприятно, когда в тапочках песок... Подошла осторожно к экрану монитора... На экране была комната её квартиры, которую пожирали ужасные жучки! Они уже были больше, чем те, которые подбирались к её ногам! Они уже жрали мебель! Они жрали себя!! А эти толстые личинки лопались, истекая непонятной жижей, и порождали новых жучков!!! Склизских и голодных!
Галина медленно подошла к столу... Она не знала, что делать! Её дрожащие пальцы застрочили по клавиатуре. Она звала на помощь!!! Она просто не понимала, что происходит!!! Она не знала, как быть.... Она написала: "Помогите!!! Это Галина! Я не знаю, где я! Я не знаю, что со мной происходит!!!!!! Мне страшно!!!!" И ей стало ещё страшнее, когда она увидела то, что высветилось на мониторе.... "Комментарий удалён модератором." "Как!!!!??? Что не так???" - закричала она. И снова задолбила по клавишам. "Вытащите меня отсюда!!!!" и опять в ответ ей экран бесчувственно выдаёт: "Комментарий удалён модератором"...
И тут забурлило море... Огромные пузыри показались на его поверхности. Волны стали больше и уже их брызги достигали стола с компом... Клавиатура хотела сама спастись от этих брызг, от нашествия стихии, к которой была не готова также, как и Галина! Её клавиши нажимались сами!!! Они строили слова: "Спасите!", "SOS", "Обновить!!!!"... Постоянно нажимались клавиши "Контрол Альт Делит"... Клавиатура печатала сама!!!! Но без Гали она ничего не могла сделать.... А Галина упала на песок коленями... И только прошептала: "Ну что опять?..."
И вдруг из воды на берег вылезла гигантская каракатица... Как только каракатица увидела стол с компьютером, сразу же её щупальца смяли его, присосались к каждой щепке, к каждой клавише смятой клавиатуры, к каждой возможности Галины спастись... Каракатица заглотила всё, чем жила Галина последнее время! Прожевало огромным клювом и просто выплюнуло покоиться на волнах! Ей невкусно было.... Ей хотелось сожрать Галину!
Каракатица подползала к ней, урча...
Галина молчала и кликала мышкой, которую не выпускала из рук...
И тут небо озарилось рассветом!!! Тучи, которые сгущались, просто вымерли, уползли назад в свою пещеру, они не вынесли этого ослепительного света!!!!
Галина, на коленях стоя перед своей участью.... Перед огромным клювом ужасной свирепой каракатицы, медленно повернула голову.... Прекрасный лев скакал по линии моря!!! Песок вылетал из-под его мощных лап! Для Галины он  казался бегущим в замедленной съёмке... Потоки встречного ветра играли его пушистой гривой... И брызги моря сверкали на солнце над ним... Огромный лев, который может её спасти!!!
Уже издалека лев крикнул: "Галина!!! Губки, как малина!!! Хватайся за гриву и на спину! Живо!!!!" Он даже не рычал! Он пел, воодушевлённо и зычно! Как Лев... Лещенко! Галина на секунду даже удивилась... Она никогда не видела поющего льва... Но чувство самосохранения победило обескураженность и заставило прикрыть раскрывшийся в немом восторге рот. Галина, даже сама не осознавая, что делает это, вытянула в сторону руку! И ухватилась за гриву пробегающего льва!!! Каракатица щёлкнула клювом, но там уже не было Галины!!!! Она уже неслась прочь, уцепившись за гриву льва одной рукой!!! Да, немножко стукаясь о твёрдый песок пляжа спиной, потому что не владела навыками джигитовки... Но она спаслась от гигантской каракатицы!!!! И это было для неё главным!!!!
Лишившись своего ужина, каракатица задрала голову настолько высоко, насколько тело каракатицы позволяет задрать ей голову, и дико зарычала в несправедливость жизни! Рёв её был настолько мощен, что несколько чаек замертво упали на песок с переломанными крыльями. Каракатица, злобно прищурив глаза, смотрела на уносящегося вдаль по солнечному пляжу льва... Тут из моря вышел мужик с поводком. Это был Хозяин каракатицы! "Ну-ка ко мне быстро! Хочешь, чтобы я тебя на цепь посадил??? Ты этого дожидаешься???" - закричал он на своего питомца. "Уже третий поводок порвала!!! Он вообще-то стоит сто тридцать ракушек!!!" Каракатица понимала, что ей не угнаться за львом и, раздосадовано шлёпнув щупальцем по песку, развернулась и поползла назад в море... Потом остановилась, что-то недовольно пробурчав, вернулась назад, схватила клювом мёртвую чайку и на этот раз, уже окончательно, поползла в море. "Да выплюнь ты эту гадость!!!" - сказал Хозяин, когда каракатица подползла к нему. Она недовольно зарычала, но чайку не выплюнула. Так они и скрылись вдвоём в морской пучине...
Возможно, лев спас бы Галину от всей этой невероятной ситуации... Если бы она не кликнула мышью, которую до сих сжимала в руке.... Она нажала на кнопочку... И лев оказался в длинном-длинном коридоре, стены которого были декорированы картинами с енотами. Исчез пляж... Исчезло море... исчез мир, из которого исчезли они... Лев остановился... Галина только сейчас сумела взобраться к нему на спину. Но лев сказал: "Нет, зай... Давай слезай! Дальше сама... Пойду жарить сома..." Перед ними был длинный коридор, а в конце - дверь... "Лев!!! - взмолилась Галина. - Какой на хрен сом??? Ну выведи ты меня из этого всего!!!!" Она едва не плакала... Лев стиснул клыки... закрыл глаза, понуро опустил голову и сказал: "Не могу... Поранил лапу на бегу..." - и показал Галине лапу, в подушечки которой воткнулся клешнёй краб. "Тебе - за дверь! Ты сможешь!!! Верь!!!" И лев ушёл в подвал, который находился в самом начале этого коридора...
Галина стукнула ногой в стену от безысходности! Как так, почему???? За что это мне???? И вдруг, позади неё появился слоник! Нет, он не выглядел, как бесстрашный лев, который её спас от каракатицы!! Это был просто маленький слоник, вполне приятный, симпатичный и добрый... Страшно, конечно, увидеть слоника с пистолетом в... в чём там?... В правой ноге!!! Но он стоял на задних и метился из пистолета ей в лоб... "Беги, Галин!!! Ты сможешь!!!" - сказал слоник. И выстрелил... "Я всего лишь только хочу тебе помочь... Дать тебе стимул..." - уже самому себе тихо прошептал слоник и, откусив дуло пистолета, смотрел, как Галина развернулась и помчалась.
Может, в этом мире пуля летит долго... Может, в этом мире Галине хотелось выжить.... Но она помчалась!!!! Она бежала так, что не снилось никому!!! Она неслась быстрее ветра!!! Быстрее своей мысли о том, как ей спастись! Быстрее любви с первого взгляда!!!!! Никогда ещё такого критерия скорости не было, по-моему.... Но она была всё равно быстрее!!!
Она неслась по коридору, зная, что за ней летит пуля!!! И она должна пробежать этот коридор!!!
Но тут еноты на картинах стали оживать... Они хотели растерзать Галину и вытягивали в узкий коридор лапы с острыми когтями. Они были довольны. Они карябали её своими мощными когтями... Они рвали ей одежду вместе с кожей... Они бы раскромсали её, если бы могли вылезти полностью!!! Она бежала, а еноты из картин рвали её своими лапами! Шипели, облизывали кровь с когтей... А она бежала!!!! Она выронила мышку, нагнулась за ней и в это время коварный енот так, полоснул её своими когтями по спине, что она упала! Боль была жуткой, но Галина нашла в себе силы подняться и побежала вновь! К двери!!! К двери, за которой находилось её спасение! Было очень больно, ноги едва слушались её... Но она бежала!!! Другие еноты пытались разорвать ей горло, но не дотягивались!! Она пригибалась, она уворачивалась, она была вся в крови.... Она снова упала... Она не могла подползти к двери... Открыть её и вернуться назад... В свой мир... Еноты уже вырывались из картин... Растерзать её! Но она ползла... Она пыталась... И когда енот вонзился зубами в её лодыжку, она уже не чувствовала боли... Она погрузилась во мрак....
Когда Галина очнулась, она увидела перед собой трёх женщин... Немного сфокусировавшись, она спросила: "Вы - ангелы?" Одна из них начала хихикать, но другая ей в бок тыкнула локтем и сказала:"Нет! Мы тебе поможем!" "Да кто вы такие, мать вашу?" - спросила Галина. Женщины переглянулись и с улыбкой сказали: "Мы - Сёстры, Галь! Не Милосердия, конечно... Да не хохочи ты!!!" - сказала одна из Сестёр, опять тыкнув в бок своей родственнице. "Сейчас опять начинается сезон Малого Вепря... Это как раз подходит к тому, чтобы вернуть тебя назад!!" - сказала старшая из Сестёр. "Ага, а то следующий будет только через тридцать два года! А за это время ты уже станешь старой и никому ненужной!! - хихикнула вторая сестра... - Да что ты меня всё в бок тычешь?? Вот у меня знакомая была.. Ну, вампирша, в общем... Ну так вот... Она мне рассказывала, как её муж...." "Сестра! Ну давай не сейчас... - сказала младшая из Сестёр, - Ты не видишь что ли, что она вся в крови... Ей ведь больно, наверное..." "А я что?... Я вообще молчу... Бедненькая... У тебя даже зубы енота в ноге застряли..." - и она хотела нагнуться, чтобы дотронуться до Галиной лодыжки. Но младшая сестра дёрнула ей за платье сзади и тем самым не дала ей этого сделать. Сёстры переглянулись: одна посмотрела укоризненно, другая - вопросительно. Галине показалось, что они прочитали мысли друг друга. Но сама Галина вообще не понимала, что происходит.... И тут заговорила старшая Сестра. Она вообще не обращала внимания на свою родню... Она не обращала внимания вообще ни на что! Она была в трансе! Зрачки её закатились и лишь белки глаз глядели на мир... А скорее всего и за его пределы... И она вещала! "В сезон Малого Вепря, когда Молчащий Паук доплетает косу из бороды Владыки Дождей, когда...." Вторая Сестра уже сама тыкнула в бок локтём младшую и прошептала: "А ты говоришь, что я - болтушка!..." "Помолчи..." Старшая Сестра продолжала: "... когда Кривые Зеркала становятся прямыми, наступает время для Состязания Трёх  Великих!!! Одержавший победу в этом Состязании получает право загадать любое желание!!! И да будет так..." Тут старшая сестра снова вернулась в реальный мир, покинув астрал и сказала: "Ну вот... Как-то так..." Она-то вышла из астрала, а вот Галина в него, видимо, только вошла. Потому что взгляд её был настолько удивлён, что нельзя было понять: она вообще видит? Она смутно понимала одно: или сошёл с ума мир, или она... "Ха! - хлопнула пальцами по ладони средняя Сестра. - Я говорила, что она не поймёт?!! А вы "Нет, нет, у неё получится!" А я всегда говорила, что вот если вектор неправильный..." "Да подожди ты!.." Младшая Сестра села на корточки возле Галины: "Всё просто, Галь! Тебе надо всего лишь поучаствовать в Состязании и победить в нём. Ты загадаешь желание и сможешь вернуться в реальный мир!" "И что я должна делать?" - спросила Галина. "Кликни мышкой, Галь. Это будет твоим согласием участвовать в Состязании."
Галина только сейчас поняла, что до сих пор сжимает в руке мышку. Такую родную... Такую настоящую... Единственный признак того, что ещё недавно она спокойно сидела у себя дома, кушала оладушки и смотрела кино. И её взгляд затуманили слёзы. Она так хотела домой! Ей больше ничего не оставалось, кроме как кликнуть этой маленькой мышкой... "Да и с какого хрена я не выиграю какое-то-то там состязание???" - мысленно спросила она саму себя. "Я разве когда-нибудь проигрывала???" И слёзы высохли... И появилась решительность во взгляде... И она нажала на кнопочку...
Она стояла в середине огромного стадиона. Трибуны были забиты до отказа!! Люди кричали, предвкушая весёлое зрелище! Гул стоял невообразимый! И у всех в руках были здоровые миски с попкорном! Они галдели, свистели, улюлюкали! Зажглись прожектора, от чего галдёж стал ещё громче!!! И в небе появился огромный круглый смайлик в тёмных очках! И он громогласно прокричал, не пользуясь ни микрофоном ни какими-то другими подручными средствами (видимо, они ему не нужны, потому что у него не было рук?): "Дамы и господа!!!! Леди и джентльмены! Клоны и неклоны!!! Добро пожаловать на Состязание Трёх..." - тут он сделал паузу и последнее слово выкрикнул так, как это делают лучшие конферансье боксёрских поединков, длинно растягивая последнее слово, - "Вееееееелииииких!!!!" Раздался оглушительный рёв зрителей, аплодисменты, свист!!! Смайлик в небе несколько раз крутанулся вокруг своей оси, резко остановился, и очки чуть сползли, показывая его хитрые глаза. И он сказал уже тише, заговорщицким голосом: "И отдельный привет нашим спонсорам! Благодаря которым мы можем смотреть это Состязание в самом лучшем качестве!..." И сказав это, он подмигнул зрителям, которые снова взорвались бурей оваций, и очки вновь закрыли его глаза.
Галина только сейчас поняла, что она в доспехах... И что вместо мышки в правой руке она сжимает мухобойку. А ещё она заметила, что рядом стоят ещё два человека. Справа и слева. "И что надо делать?" - спросила Галина у молодого человека, который стоял по левую руку. "Ну... Надо делать! И делай, как надо! Или как не надо... Хотя, как не надо не делай, а то не сделаешь, как надо... Делай, как надо или не делай вообще. Сделаешь, как не надо, и что? Надо переделывать? Переделаешь, что не надо в надо, а оно тоже - не надо! И что с ним делать? Что тебе вообще от меня надо???" Галина долго ещё смотрела на этого странного молодого человека, который тоже был в доспехах и с мухобойкой... Она даже не нашла, что ответить. "Всё понятно... Спасибо..." Галина повернулась к своему второму сопернику. Это была женщина. А спрашивать у женщины "Что надо делать?" она посчитала ниже своего достоинства и просто смерила её презрительным взглядом. Если им придётся драться на мухобойках, она пришлёпнет её первой...
Тут Галина заметила три гигантских табло над центральной трибуной. На этой трибуне, по всей видимости, сидела администрация стадиона, потому что они жевали не попкорн, а хот-доги. На каждом табло мигала жёлтая палочка на чёрном фоне... Такая всегда мигает, в ожидании текста, который хочет начать писать кто-то... Маняще так мигает... Готовая на всё...
Смайлик в небе продолжал заводить публику, крутился, мельтешил, кувыркался... И тут он закричал: "Ну что??? Все готовы???" Зрители на трибунах взвыли от предвкушения! "Я не слышу!!! Все готовы!!????" "Да!!!!" - завопила толпа. "Тогда!!! Начинаем!!!!!!!" - и он взорвался!!!!! Просто взорвался, как салют!! Но вместо искр над полем летели... клавиши клавиатуры! С буквами, с цифрами, с капс локами! Летали пробелы и интеры! Летали шифты и стрелочки! Всё летало, что можно найти на стандартной клавиатуре! Они были небольшими... как раз с пластмассовую сетку мухобойки, которую Галина сжимала в руке.
Галина опешила. Буквы летали вокруг неё, едва не врезаясь, и она мысленно поблагодарила организаторов за то, что на ней доспехи. Но что делать, она до сих пор не понимала...
В отличие от двух её соперников! Галина сразу поняла, что они не первый раз участвуют в этом состязании.
Молодой человек, который так конкретно ей объяснил, что надо будет делать, в тройных сальто колотил по летающим буквам! Приземлялся на корточки и пришибал к земле особо хитрую литеру. Снова вскакивал и бежал, прыгал и долбил по клавишам в воздухе! Его мухобойки даже видно не было, так быстро он ей орудовал! Женщина, которую Галина хотела прихлопнуть, не прыгала, как этот странный тип... Она просто бежала вперёд, сломя голову, и колошматила своей мухобойкой в разные стороны, превращая в серебристую пыль летающие клавиши.
Галина взглянула на три табло... На левом - жёлтая палочка уже не мигала! Она стремительно неслась вперёд, оставляя после себя те символы, который уничтожил мухобойкой молодой человек! То же самое происходило и на правом! И лишь табло по центру так же продолжало мигать жёлтенькой полосочкой, обиженно и грустно...
И тут Галина поняла, в чём фишка этого представления! "Так нужно просто долбить по клавишам?" - спросила она негромко, зная, что её никто не слышит. "Да влёгкую! Плачьте... Я начинаю..." И она несколько раз взмахнула в воздухе мухобойкой с такой сноровкой, какой позавидовал бы Дункан Маклауд из клана Горцев. И наступил миг её торжества! Первыми двумя взмахами она зашибла сразу десять летающих клавиш. А дальше её было не остановить!!! Она выделывала такие трюки, которые не в силах повторить ни один скейтбордист на рампе! И без всяких досок!!! Ни один тибетский монах ещё не взлетал так высоко, как она! Ни одна Тринити не приземлялась на землю так грациозно, расставив руки в стороны, как это делала Галина! Символы на её табло не просто появлялись по одному... Они появлялись целыми строчками!!!! Молодой человек, её соперник, просто был изумлён и выронил мухобойку из руки, наблюдая за ней... Женщина, вторая её соперница, не замечала происходящего... Пока Галина не догнала её, не шлёпнула легонько по пятой точке... Воспользовавшись замешательством своей конкурентки, Галина так расшибла букву, за которой та охотилась, что той осталось только вдыхать серебряную пыль!
Галина остановилась, чтобы чуть отдышаться. Взглянула на своё табло. Оно дымилось!!!! Она со злостью бросила мухобойку на землю, как Рассел Кроу в "Гладиаторе". "Задолбали!!!! Хочу домой!!!!" - закричала она.
И в этот момент Галина проснулась. Дома... За компьютерным столом... Перед монитором, на котором была открыта страница любимого сайта... Клавиатурой понажато не пойми что, потому что она лежала на ней... Оладушки в блюдце... Мышка на коврике... "Ни хрена себе, блин, поспала!" - сказала Галина. Стёрла всё что было накулёмано... И написала другой коммент...
"скучноскучноскучноскучноскучноскучно........."