Афоризмы 18

Сергей Максаков
       Объявление: «Потерявшего детскую курточку, обращаться по телефону. Отдам за $ПА$ИБО.»


В песочнице: -  А меня папа вчера катал на красной машине. А потом еще на синей.
      - Везет тебе. - А сегодня мы еще с ним катались на другой красной. И завтра поедем на желтой. - А кем твой папа работает? - Он в парке работает, на карусели.


  Если долго находиться на низком старте, то потом можно вообще не встать
 

Старая песня на новый лад:«Лап, Абу-Даби — Дубай, Лап, Абу-Даби - Дубай»


- Морщины на лбу юбиляра уверенно складывались в число 60


        Вчера официальная делегация Северной Кореи посетила мавзолей Владимира Ильича Ленина и имела там долгую и продолжительную беседу.



На прошлой неделе у Светки, знакомой,  умерла собака. А потом мама чуть не спалила дачу. Хорошо, что сосед вовремя дымок увидел и успел затушить. Так теперь все называют Светку "прекрасной маркизой" и у нее все хорошо!



- Какая любимая песня жителей района Люблино?
- Шагает солнце по бульварам.
- Почему эта?
- Так там поется: "Шагает солнце по бульварам,  Сегодня солнце в Люблино..."


Пенсионный Фонд  информирует Мнздрав, что случаи принудительного ввода пациентов в продолжительную   кому крайне негативно влияют на финансовое состояние Фонда.