Афоризмы и несуразные мысли. 781-790

Виктор Сорокин
781. Любить – это страстно желать доставить любимому радость и благо.

782. Я преступник по всем статьям российского уголовного кодекса, ибо я люблю, мыслю, имею свое собственное мнение и ненавижу насильников.

783. Бога придумал Сатана. Приличное существо Его не выдумало бы.

784. Степень чудовищности режима определяется числом убитых журналистов. В западных странах их не убивают. Вообще.

785. Опубликовал в «Одноклассниках» три материала на тему любви к людям. Последствия фантастичны: 1) все публикации цензурой удалены, 2) 9 из10 полученных положительных оценок принадлежат... эмигрантам.

786. Гниде достаточно дорваться до власти всего лишь на 1 день! На другой день она становится вошьдём!

787. Либералы гробят свою жизнь на то, чтобы из дикарей сделать хотя бы первобытных людей, а в это время развитая часть цивилизации живет фантастически интересной жизнью.

788. Синдром большевизма: Когда процент головорезов в обществе превышает 50, они с абсолютной уверенностью считают себя посланниками Бога и носителями истины.

789. Фашисты считают, что мнение либералов их оскорбляет, и поэтому требуют привлечь последних к ответственности.

790. Репутация. Весь мир считает 86% россиян единственно честными представителями рода человеческого. Все остальные – лжецы.