Афоризмы и размышления об интересах

Федор Радецкий
Когда проходит чувство новизны, проходит и интерес к теме.
 
Когда тебе лезут в душу. Ты интересен. А вот если в неё плюют, то ищи причину в себе.

Громче всех кричат, держи вора, те, кто сами рассчитывает на чужой карман.

Если Вас интересует чье-то мнение о себе, разозлите этого человека. Если с его реакцией и словами вы не согласны. Вы ему не интересны, он ничего о вас не знает.

Люди добры до тех пор, пока их интересы не касаются задетой проблемы.

У негодяев друзей заменяют холуи. При этом они сами кому то ими приходятся.

Для мужчины сильным стимулом жизни, является ежедневное «завоевание» любимой женщины.

Чтобы женщина заинтересовалась тобой,  относись к ней с пренебрежением. Это первый шаг к успеху.

Желания, часто является продуктом зависти. Надо не надо, у него есть, а я хочу лучше.

На подавление желаний нужны силы сильнее их. И это силы разума.

Правда, у каждого своя. Жизнь построена на человеческих меркантильных интересах.

Здесь не до справедливости. Идёт борьба за место под солнцем, а это место не резиновое.

Прощение или же, не прощение обид, это бытовая политика И тот, кто является хорошим, бытовым дипломатом не плохо от этого имеет.

Импровизация, залог интересной жизни.

Фортуна любит удачливых. А уголовный кодекс – не жадных.

Вежливость, хороший кастинг для подбора лохов.

Почему то при первом знакомстве с подхалимами, они кажутся такими милыми душками, что потом становится стыдно. Как вас они «красиво» развели.

Если у человека была интересная жизнь, значит, и старость его будет интересной.

Падальщики  жизни те, кто берет от неё всё. Оставляя остальным только все экологически чистое и нужное.

Быть собой не каждый хочет, да и не каждому дано. Практически все желают занять "свято место". А, оно, как известно всегда "под солнцем".

Чтобы быть хоть кому то нужным, нужно хотя бы познакомиться.

Ваше мнение ни кому неинтересно, если оно не подкреплено знаниями или интересными и оригинальными предложениями.

Бесплатный сыр достаётся, правозащитникам, вытаскивающих «крыс» из капканов и мышеловок.

Пустую яблоню, не трясут.

Без личных интересов не возникает и больших проблем

Те, кто  против, в своем большинстве, вообще не владеют темой.

Познание, общение, творчество, переживание- формы жизни ласково навязываемые нам Космосом. Да так ласково, что мы принимаем это на счет своей гениальности.

Яркий пример единства интересов - клуб свингеров.

Интересоваться здоровьем человека, признак воспитанности.

Фиговые листки существуют, для «разогрева» любопытства.

Все интересные начинания с непредвиденным продолжением, так и концом.

Толковый комплимент, от уважаемого человека повышает твоей рейтинг в глазах посторонних, и заинтересованность во взглядах женщин.

Подходя к теме обмана в жизни. Не стоит грешить на СМИ. Начните с себя!  Весь наш быт базируется на нем! Как в воспитании детей, так и общения друг с другом. Ведь мы пользуемся не правдой, а полуправдой. Фильтруя свои эмоции. Да и какой интерес в жизни без "скелетов" в шкафу? Так и СМИ включены в эту игру. Вырабатывая общественное мнение и нормы поведения.

Живя ради других, мы удивительно «вляпываемся» в интересную жизнь.

Хочешь, чтобы женщина закрыла рот? Открой бумажник, если тот не пуст.

Пить с умным человеком полезно. В процессе мероприятия вы можете узнать, что-то  интересное, что им умалчивалось по скромности, или расчёту.

Что такое Истина, а, что, Правда? 2х2 = 4, -  это Истина.  А, 2х2 = сколько изволите,  столько и будет, - это Правда. Точные науки, -  служительницы Истины, а гуманитарные обслуживающий персонал чьей-то правды.

Мне  ваша,  правда,  не интересна, в ней нет моих интересов. Да и ваши туманны.

Глупости это заготовки интересных идей. Чтобы они засветили, нужна тщательная обработка.

О стоящем человеке многое можно узнать, за его «спиной».

Пока существуют интересы, о человечности можно не вспоминать.

«Откровенная беседа» интересна только с интересной для тебя женщиной. С другими вызывает отвращение.

Если женщина вам изменила, вы ей просто не интересны.

Изобрести что-то полезное бывает легче, чем найти тех, кто бы это  «оживил».

Чтобы лучше узнать популяцию, в которой обитаешь, её надо просто осознать.

Даже в постель «запрыгают» из-за спортивных интересов!

Одни видят человека, другие только «побрякушки» на нём.

Любят, вопреки, а уважают – благодаря.

Пытаемся, что-то и кого-то понять, пока не сформировано личное мнение.

Если вас понимают с полуслова и досказывают раньше вас, ваши мысли. Вы «читаемы» И скорее не интересны.

Кого интересует даже триумфальная победа - смерть? Если жизнь игра?  Только героя.

Замечательные афоризмы рождаются в замечательных дискуссиях, они «повивальные бабки» новых идей.

Святость наступает с угасанием половой активности и интереса к жизни. А фригидных можно сразу же садить на божничку , за лампадки.