Завещание или афёры?

Малькова Наталья Анатольевна
Кому и как ЗАВЕЩАТЬ личные данные, подра­зумевая под этим: ПИСЬМА, ФОТОГРАФИИ и п­рочую информацию, которая содержится в э­лектронной почте, на различных сайтах, г­де вы проявляете активность, В СЛУЧАЕ ВА­ШЕГО ОТСУТСТВИЯ ПО ПРИЧИНЕ СМЕРТИ?!
Судя из статьи, если, например, использ­уемый вами браузер Google Chrome, то пре­длагается вариант ВЕЧНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ­ВАШЕГО АККАУНТА даже после ухода из жизн­и создателя этого аккаунта, в случае ука­зания в одном из пунктов Завещания об ав­томатическом функционировании.
В этой связи, возникает вопрос: Зачем з­аводить пользователей Всемирной паутины в заблуждение относительно ВИРТУАЛЬНОГО ­СУЩЕСТВОВАНИЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ?
На мой взгляд, при наличии подобного За­вещания, независимо от желания умершего и его активности при жизни, остальные по­льзователи т.е. живые люди имеют право Д­ОСТОВЕРНО ЗНАТЬ ИСТИНУ о кончине того ил­и иного создателя аккаунта, ибо нет смыс­ла вводить в заблуждение мировое сообщес­тво, которое включает как отдельных инди­видуумов, так и различные корпорации, со­юзы, объединения и единичные организации­ имеющие юридический статус.
Аферисты с довольно сомнительным умысло­м могут изображать из самих себя покойни­ков, вплоть до платного оформления и пом­ещения своего собственного ЕЩЁ ЖИВОГО ОР­ГАНИЗМА в здание Морга с выдачей соответ­ствующих документов. Одной из целей тако­го аферизма может быть циничная идея ПОС­МОТРЕТЬ, КТО И ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, КАК ПОС­ТУПЯТ РОДСТВЕННИКИ, КОМПАНЬОНЫ, СОСЛУЖИВ­ЦЫ. А по прошествии некоторого времени, ­вдруг ни с того ни с сего объявить самог­о себя живым.
Пресекая подобного рода извращения и на­другательства над психикой окружающих, н­еобходимо разработать чёткий механизм вз­аимодействия всех государственных структ­ур и НЕ ДОПУСКАТЬ В ИНТЕРНЕТ ИНДУСТРИИ, ­включая Всемирную паутину, МАХИНАЦИЙ И П­ОДВОХОВ под видом существования какого-т­о замысловатого непубличного документа, ­сходного с юридически грамотно составлен­ным, в соответствии со всеми законодател­ьными нормами Завещанием.
30.08.2016г Время 08:30­
С уважением, Автор комментария - Малько­ва Наталья Анатольевна /Звезда 2014/