Взгляд из темноты

Александр Свиридкин
Друзья, кому интересны мысли жителя Луганской Народной Республики (сокращенно - ЛНР, а в варианте на Английском языке - LPR), то прошу вас ознакомиться с двумя последними темами, о которых задумалась моя голова параллельно моей жизнедеятельности на Земле в качестве простого человека. Кстати, я думаю, что мысли жителя ЛНР могут, действительно, быть кому-то весьма интересны и полезны! Пояснить, почему? Но ведь все просто, друзья. Найдите ЛНР на политической карте Мира. Вы не найдете такую республику. Но она есть! Мою республику можно найти на военных картах генералов и в головах самых значимых политиков Мира! Это, как магнитное поле Земли, которого не видно, но оно есть! И только Северное сияние, как опосредованное проявление магнитного поля, могут наблюдать глаза людей, расположившихся в нужном месте и в нужное время. И отсюда, которое невидимо, но оно есть и чрезвычайно активно и сильно, я и выставляю наружу свои мысли, доставая их из своего свободного сознания, чтобы поделиться с Миром, которым я восхищаюсь и люблю. И позвольте подчеркнуть, что мое сознание пребывает в свободном и творческом состоянии именно благодаря ополчению Донбасса внизу (непосредственно здесь, на Матушке Земле) и России вверху (как Ангелу-хранителю, неусыпно взирающему с Небес). Мой разум не изуродован и не омрачен ни фашизмом, ни национализмом, ни русофобией, ни другими проявлениями мизантропии и прочих негативных эмоций и ненависти. Напротив, я исполнен добра, света и позитива. Итак, вы как хотите, а я продолжу и галопом пробегусь по двум последним темам, которые обратили на себя мое внимание.

    Я шел по улице и снова затронул тему света, солнечного света, видимого нашему глазу. И я возревновал (заревновал). Почему только глаза? А как же остальные части тела, которым не дано видеть этот Мир во всех его цветах и оттенках? Лишь глаза видят. Все остальное в человеке - это то, которое видят, но которое не видит само. Как же так? Выходит: что жизнь, что смерть - все равно остальным частям нашего тела? Что свет, что мрак. Но кожа реагирует на солнечное излучение, хоть как-то имея сношения со светом. А о чем молчат внутренние органы человека, которым даже категорически запрещено сношение с солнечным светом?! Ведь, если свет попал на внутренних органы, то это означает, что человек: (1) - либо очень серьезно ранен, когда кожно-мышечный покров поврежден и обнажил Солнцу страдания раненного; (2) - либо на операционном столе во время управляемого процесса хирургического вмешательства, когда уверенным движением руки со скальпелем - хирург вскрывает брюшную полость, чтобы помочь пациенту снова вернуться в жизнь, к родным и близким, к деревьям, небу, солнцу и детскому смеху во дворе; (3) - либо третий вариант, последний во всех смыслах, когда человеку уже неважно, что будет с его телом дальше...

   [И у меня начала рождаться неплохая песня про невидимую, неблагодарную, но чрезвычайно важную и просто жизненно-необходимую работу внутренних органов. Сила стихотворения, гармонирующего с мелодией состоит в том, что рифма, своими цепкими лапками, выворачивает наружу иррациональные объекты, которые в прозе требуют обоснований и объяснений, но которые в стихотворении от этого освобождены. Когда иррациональный объект причудливой формы окажется на поверхности, то его можно уже изучать подробней. Оно может порождать массу новых мыслей.]

 Итак, сюжетная линия начинает расходиться на два параллельных пути, с этого момента! Представляете, что получилось? Я вышел на секрет работы не внутренних органов, а "внутренних органов" в кавычках. Иными словами, речь уже пошла именно о МВД, как таковом. Ведь мы часто слышим, что сотрудников МВД часто называют так: органы внутренних дел, внутренние органы и так далее. Так вот, друзья, Проводя параллель между внутренними органами человека и силовыми ведомствами по охране закона и порядка, я наткнулся на главный секрет успешной работы сотрудников внутренних дел и специальных служб. Сейчас все станет ясно, что это за секрет. Не пугайтесь, все очень просто. Смотрите:

   Нам могут нравиться или не нравиться у людей лица, руки, ноги, глаза, голос и так далее. Но мы никогда не скажем: ой, как мне нравится твоя печень! Или: слушай, если ты не сделаешь что-то со своей поджелудочной железой, то я не смогу продолжать с тобой отношения. Единственный орган, скрытый от глаз и от солнечного света и который упоминается людьми - это сердце. Итак, первый секрет сотрудников внутренних дел и специальных служб: они не могут ни нравиться, ни не нравиться, потому нормальное состояние их работы сокрыто от глаз.

   Когда мы вспоминаем о печени, о почках, о желудке и так далее? Верно: когда они дают о себе знать в виде боли, как следствия заболевания. Итак, второй секрет сотрудников специальных служб и внутренних дел: при нормальной работе силовых ведомств государство и общество живут и развиваются так, словно силовых ведомств и специальных служб не существует! Понимаете? Идеальная работа спецслужб и силовых ведомств по охране закона и порядка - это когда граждане просто начинают забывать, что существует множество служб и ведомств специального и внутреннего назначения. Конечно, у человека есть плохое свойство: когда все хорошо, то он сам провоцирует неприятности со здоровьем, в том числе, атакуя собственные внутренние органы нездоровым питанием, вредными привычками и прочее. А если перенести из внутренних органов человека к органам внутренних дел, то, вот, последний случай провокации человеком сотрудника силового ведомства: горячий парень на тетином BMW совершает провокацию в отношении сотрудника ДПС России, укладывая свой авто в опасный и неуместный дрифт вокруг человека в погонах и его авто. Есть и пример аналогии, когда сам орган дает о себе знать: это новости о том, что СБУ содержит людей на тайных тюрьмах. Это и есть тот случай, когда человек ощущает боль в правом или левом подреберье. Это непорядок с каким-то внутренним органом. Проводя параллель, мы видим прокол спецслужб Украины, заключающийся в выходе на поверхность новости о том, что людей крадут и сажают в тайные тюрьмы. Это страшно, черт возьми, люди! Это же страшно! Это карательная машина. Это репрессивный аппарат, у которого очень знакомый почерк! Вот, именно! По запросу США задержан очередной россиянин в третьей стране. Это страшно, люди! Но если СБУ задерживает хотя бы у себя на территории Украины, то ЦРУ или ФБР способно задерживать россиян по всему Миру, похищая или официально доставляя их в тюрьмы США. О чем это говорит? Мы же условились, что идеальная работа спецслужб - это невидимая и неслышная работа. Но ЦРУ или ФБР не стесняются быть и увиденными, и услышанными! Это, как если бы человеку сказали, что у него неизлечимое заболевание, которое уже ни к чему скрывать! А если перевести эту аналогию на спецслужбы, то это означает, что ЦРУ или ФБР могут быть неизлечимо самоуверенны и всесильны настолько, что уже не желают скрывать это и унижать Россию похищением Ее граждан без предупреждений и объяснений. Но, друзья, если какой-либо внутренний орган человека постоянно дает о себе знать, но вмешательство врачей все затягивается и затягивается, то можно сказать, что самоуверенность спецслужб США может сыграть злую шутку с самими же США!

   Ладно, про вторую тему, которая гораздо проще, скажу завтра. В заключение этой темы скажу следующее: я уважаю работу сотрудников специальных служб и сотрудников внутренних дел. Это особое состояние, запрещающее удовольствие от солнечного света - от славы и почестей. Это рутинный и кропотливый труд на грани человеческих возможностей. И этот труд оценивается по обратной шкале: чем больше профессионализм и объем работы, тем меньше эта работа заметна. Главное, чтобы силовые ведомства внутренних дел работали в интересах именно своего государства и своего народа. Всем удачи. Вот, такая случилась параллель.

30 августа 2016 года
ЛНР\LPR
Divine Excursator