Fantasy world

Братья Стояловы Дм
Идеи.

Макс Стоялов

У меня очень идей к фильмам, сюжетам для романов, к играм и т.д. Дарю их бесплатно, главное чтобы указали меня в титрах, как автора и т.д.

1. Прайд (роман) – неопубликованный некоторые идеи разошлись в книгах о ФСБ с другим заглавным персонажам, и в некоторых зарубежных кинолентах. И остались лишь черновые материалы, писал его в 2001 году и закончил в 2005 году, также книга об исторических фактов (больше 10 000 страниц) «Доктрина» (2002-2007). И пару книг о психологии (2006-2009), все не получилось издать, и разошлись статьями в различные учебники, и на сайты. Вернемся к Прайду – история о молодом капитане ФСБ Максиме Старкове. Он  под прикрытием внедряется в банду террористов, чтобы ликвидировать верхушку после того как в центре Москве случаются несколько взрывов – использовано в фильме Миссия невополнима-4: Протокол Фантом (2011). Находясь, под прикрытием ему удается устранить некоторые террористические акты, но не все. Когда взорвали один крупнейших стадионов – использовано в Темном Рыцаре: Возрождение легенды (2012). В общем, ему удается ликвидировать лидеров террористов, и, но главному Роберту Гонсалесу удается убежать.
2. Слепой – идея к полнометражному фильму, о бывшем солдате, который от сильного взрыва потерял зрение, и теперь вынужден адаптироваться к другой жизни, без ярких цветов. В этом ему помогает молодая медсестра, которая заставляет его не сдаваться, и верить в себя.
3. Гнилые – идея к роману ужасов, и к полнометражному фильму. Семья осталась выживать в многоэтажке, против орды инфицированных непонятным вирусом, люди начали себя друг друга убивать, и только одна территория, именно дом не был атакован вирусом, но если выйти из него, человек терял все человеческие чувства  и обретал безумие, агрессию.