Сало в Шоколаде

Михаил Елейзаря
 Полит-Бюро Всея Жыд-Оф Укро-Тину намеренно тормознуло в начале девяностых потому, что по Лев-Вий-Тарному Зэк-Кону младшая сестра не может выйти замуж за Яг-Кова вперёд старшей.
 Именно по этому Труссия оккупированная Иудой отдана на Ложе Нато первой, и за это счастье народ заплатил своим сырьевым достоянием и своей кровью.

 Теперь пришла очередь и Укро-Тины, вступить в брачные сношения с Ад-лантами.

 Ведь не зря Пора-Жинко вопит во всё своё Жерло сравнивая Кровавый Жертвенник Донбасса с Чечнёй.

 Вот вы подумаете зачем это Путик-Бала-Мутик спускался в Б-Ад-Тиски-Афе в Крымскую яму?

 Раскрою Вий-Ликую Тайну: - Кормчий на дне планетарной бездны искал признаки одобрения своим дейст-виям со стороны Авва-Дона Господина Ила залегающего под водами Крымского побережья.

 Пещерные жертвенники Крыма не зря окупированы различными сектами, а посторонним зевакам вход к этим Аль-тарям закрыт не спроста.

 Там в Каа-Ада-Ком-Бах Хищные Жыдо-Жрецы проводят тайные ритуалы жертвоприношений, чтобы накормить реликтовых рептилий которые руководят всеми процессами власти.(читайте моё произведение "Георгий Победоносец")

  Думаете и ещё раз Думайте почему это Пора-Жинко ну ни как не угомонится, и собирает свою Бандеровскую Арм-Аду у Границ Крыма?

  Петя знает то, что если он не вступит в контакт с Крымскими Фуриями, он не сможет одолеть Ополчение Донбасса.

 Другими словами Руко-блудство Нато теперь устроило для Укро-Тины Донбасский экзамен для Тора-Жественного надевания Самоса-Стихийной Неньки на Фай-Лос Главного Нато-Тика.

  Но вот беда,,, скоро Пора-Жинко узнает то, что Труссийские то Глав-Комы давно обогнали Шоко-Ладного Короля и его Кол-Егу Кортофельного Батьку и  продали Армию Эр-Эфа как наложницу,
 в цепкие Крюки Янь-Глист-Ского Гей-Рцэга Крюгера и его Король-Евы.
 
 И вот по этому то случаю Шокал-Ад-Ный Бар-Он от шока упадёт в расплавленный Лип-Ец-Кий Шоколад и забальзамируется как "Сало в Шоколаде" и будет съеден своими Кур-Ад-Тора-Ми.

  Но это произойдёт чуть позже, а пока Петя готовится стать Приз-Ад-Дентом Всея Руси-Рыси.(читайте моё произведение "Граф Дракула")