Афоризмы и несуразные мысли. 761-770

Виктор Сорокин
761. Ошибаться лучше всегда по-немножку, чем сразу целиком.

762. Проблема достаточного питания для неленивого человека была решена человечеством еще в Каменном веке. Поэтому, если вам не хватает колбасы, то ТОЛЬКО по одной причине: кто-то ее у вас отнимает!

763. Первый раз – путация, второй – репутация.

764. Россияне – САМАЯ верующая нация в мире – только они ПОВЕРИЛИ сообщению центральных российских СМИ, что за одну ночь с 1 на 2 марта 2014 года в Украине установлен фашистский режим, возникла многомиллионная, вооруженная до зубов армия, которая немедленно приступила к поголовному учничтожению русскоговорящих людей, из-за чего за пару минут СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ русских людей проснулись и со сверхзвуковой скоростью за один час перебежали в Россию!!!

765. Самая смешная вещь на свете – СМЕРТЬ: сто лет человек хапает-хапает, наслаждается-наслаждается, а смерть – раз тебе и всё превращает в прах... трах... ах! И лишь красиво прожитая жизнь никуда не девается.

766. Дырка затыкается не языком.

767. Настоящая любовь – это прежде всего изнурительный труд.

768. Хотите быть детям интересными – приходите к ним в их возрасте!

769. Когда система добротная, то с отдельными недостатками справиться легко. Но когда система прогнила, то никакими примочками ее дефекты уже не исправить, – нужно менять систему. К сожалению, эту истину понимают меньше 1% (любого) общества...

770. Русский язык патриоты поебдили. Осталось поебдить русскую культуру.