Допереписывались. Игорь Домнин и его действия

Анна Серпокрылова 2
Рецензия на «Донецк» (Анна Серпокрылова 2)

На Украине нет гражданской войны, ВСУ ведут борьбу с пророссийскими наемниками и русскими войсками. Помним, не простим!

Игорь Домнин   10.08.2016 13:11   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Игорь,Вам нужно приехать на Донбасс и посмотреть, что сделали бандиты - наёмники (с украинской стороны) с простыми людьми Донбасса. Они их убили, а имущество украли. Убили много детей, и это называется "Боротьба трывае?!" Если Вы не верите мне, то послушайте выступление Татьяны Черновол в Раде, где она озвучивает то, что творили на Донбассе "Торнадо"-добровольческий отряд. А насчёт российских войск вы мне сказочки не рассказывайте, это кому-то другому. Если бы они здесь были, то у нас давно был бы уже мир и нормальная страна, а так пока ещё Украина скачет под америкосами, убивая свой народ, и в основном молодых ребят и детей. И поверьте все добрбаты (карательные), занимались и занимаются террором, убийством, изнасилованиями, грабежами, пологая, что автомат в руках защитит от ВОЗМЕЗДИЯ. Поэтому преступник Семенченко и кинулся в Киев защищать, таких же, как и сам. Вы заблуждаетесь очень сильно по поводу творимых преступлений со стороны украинских наёмников, этому прощения нет и не будет. А про российскую армию ложь, чтобы оправдать преступные действия киевской хунты и предавшей армии против собственного народа. Время рассудит нас, Вам будет стыдно, когда откроется ПРАВДА, если ВЫ ЧЕЛОВЕК, а не фашист.

Анна Серпокрылова 2   10.08.2016 18:10   Заявить о нарушении / Удалить

Не Украина начала эту войну, Банду наемников атаковали объекты государственной пограничной службы Украины, захваттывали здания и учреждения, махая рускими тряпками!

Игорь Домнин   10.08.2016 18:14   Заявить о нарушении / Удалить

Хотите в росию в чем проблема? Деньги на билет есть?

Игорь Домнин   10.08.2016 18:15   Заявить о нарушении / Удалить

К нам вся зараза пришла с майдана, убивая и калеча наших людей, разрушая инфраструктуру, причём добровольно, сбиваясь в банды-батальоны, а когда дали по зубам, начали верещать на весь мир, про российские войска. Вот в Сирии, есть база российская и бомбят с воздуха, это заметно, а в Донецке нет российской армии, есть шахтёры и другие мужчины в возрасте, или совсем пацаны, которые порвут на части всех, кто только приблизится к их Дому, семьям, Земле. И если бы не предательский "минск", который работает на Украину, уже давно был бы мир и другая страна, возможно лучше, чем все эти 23 года, а так украинцы войной борятся за раздел Украины, чтобы с территориями побежать в Европу, это же очевидно, так в чём же вы нас упрекаете? А по поводу билета, аналогично. Купите себе билет, Европа ждёт рабов.

Анна Серпокрылова 2   10.08.2016 18:31   Заявить о нарушении / Удалить

А Александров и еже с ними военослужащие кадровы рос. армии, как они они оказались на терр. Украины? В лес за грибами пошли и заблудились, по их версии.
Игорь Домнин   10.08.2016 18:32   Заявить о нарушении / Удалить

А войну начал сектант-Турчинов, продолжил урод - Вальцман, мы знаем и Помним и Напомним.
Анна Серпокрылова 2   10.08.2016 18:33   Заявить о нарушении / Удалить

Война началась с атак на пограничные объекты гос. пограничной службы Украины, зданий СБУи других учреждений начали все это пророссийски настроенные террористы.

Игорь Домнин   10.08.2016 18:35   Заявить о нарушении / Удалить

Игорь, не рассказывайте мне про мифического Александрова одиночку, если это правда, в чём я сомневаюсь, покажите российскую армию, которая уже как два года не разбивает украинскую,( а господин Путин, даже ополчение сдерживает всеми силами, чтобы не наваляли, как следует, и не освободили Украину от олигархов, потому что его окружение - олигархическое ), так что всё пока работает на хунту, но это пока. В украинской армии полно наёмников - бандитов, все падальщики слетелись на кровь народную, и грабежи, но это закончится, или большой войной, или разделом Украины, по -другому не получится, столько народа убили. И Донбасс никогда не будет под Америкой, как это сделал Киев, продав свою страну. Уже никакая область не хочет киевскую власть, все области желают бежать от чумы, сожравшей саму себя.

Анна Серпокрылова 2   10.08.2016 18:49   Заявить о нарушении / Удалить
Кто начал АТО на ДОНБАССЕ? Турчинов с Яценюком, вот с них и начнут. По народу из пушек за референдумы ни в одной стране не стреляют, и вообще, правительство выстрелившее в собственный народ, потеряло право считать народ своим, как и территории, которые принадлежать только тем людям, которые на них проживают и не Байдену, решившему пристроить своего сынка. Очень всем, скачущим хотелось растерзать Донбасс и уроды турчино-яценюкские со страху согласились, как и Вальцман с перепугу за свою шкуру + Америка подсуетилась, блюдя свой шкурный интерес, вот так началась война. Нужно было вести переговоры и давать Донбассу, то что просил народ, а не расстреливать. А СБУ нужно было не пытками людей убивать и войну поддерживать, а сместить дебилов и наводить порядок в стране, в вплоть до федерализации государства, изменении конституции, автономии Донбассу, и тогда бы ещё страна сохранилась, а так весь народ Украины уже видит, как он влип с этими полудурками, называющими себя "правительством и президентом". Всё Украины уже нет, в том составе, в каком она была и никогда не будет, на это есть причина, которую ничто не перешибёт - это ПРОЛИТАЯ КРОВЬ НАРОДА!

Анна Серпокрылова 2   10.08.2016 19:08   Заявить о нарушении / Удалить
Никаких причин для федерализации не было и не будет, Украина унитарное государство и государственный язык украинский-кого не устраивает можно сменить страну проживание теперь это не проблема, не то что в ссср. А кто атаковал в апреле обьекты государственной пограничной службы Украины кто с оружием в руках начал захват воинский частей прикрываясь лозунгами о русском я в третий раз спрашиваю вот против них и была начата АТО, против террористов взявших в руки оружие.

Игорь Домнин   10.08.2016 19:48   Заявить о нарушении / Удалить
Причины для федерализации были весомые, об этом заявил весь народ на референдуме, но уроды предпочли по указке заокеанских хозяев развязать войну на Донбассе, боясь за собственную шкуру, и награбленные капиталы, хранящиеся за рубежом. "АТУ, Донбасс!" И сделали АТО с точками "У", градами и прочей тяжёлой артиллерией. Но Вам совершенно наплевать на то, что убивают людей, Вам важна унитарность и украинский язык, мы учли Ваши пожелания, оставив Вам вашу унитарность и прекрасный украинский язык, а себе мы выбрали Свободу от скачущих дебилов, оскорбляющих Донбасс, от воров-олигархов, грабящих Донбасс, от содержания социалкой бандерложских семей и выбрали собственный, прекрасный русский язык. Так что попутного ветра вальцманам унитарно грабить украинский бюджет, при этом пафосно и псевдо-патриотично на украинском языке посылать на войну, истребляя население Украины, убивая при этом украинцев десяткми тысяч на такой прибыльной и выгодной войне для псевдо- украинцев - Вальцманов и прочьей швали американского разлива, провозглашая для дураков унитарность, еднисть и Украина понад усе, предпочтительно без людей, так экономически выгодно американским корпорациям. Холуи рады стараться перед панами, забывая при этом, что народ спросит за всё и всех убитых. Всего Вам Доброго. А всё же замечу, что армия и сбу оказались предателями простого народа Украины, как это ни горько звучит. Нет у них НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ и ДЕЯНИЯ ПРЕСТУПНЫ и за это они ВСЕ ОТВЕТЯТ! КРОВЬ ЛЮДСКАЯ НЕ ВОДИЦА!

Анна Серпокрылова 2   11.08.2016 00:07   Заявить о нарушении / Удалить
В вопросе устройства любого государства участвуют все граждане этого государства, а не жители его отдельных территорий. У Вас какое гражданство?

Игорь Домнин   11.08.2016 08:07   Заявить о нарушении / Удалить
Государство, стреляющее в свой народ с пушек, перестало быть государством, и НАРОД из своего, превратился в чужой. Народ Донбасса КРОВЬЮ ОТВОЁВЫВАЕТ ПРАВО на ГОСУДАРСТВО НЕ СТРЕЛЯЮЩЕЕ В СВОИХ ГРАЖДАН! И выслушивать стенания заблудившегося и непонятого маленького мальчика, возможно, принимавшего участие в убийстве Донбасса (явно, или скрытно) я не намерена. Вы или прикидываетесь, или же в силу ангажированности американским интересам, закрываете глаза на преступления и геноцид народа Донбасса и Украины , в том числе. Вы одобряете убийство и смерть десятков тысяч людей, пытаясь сбросить собственную вину на Людей Донбасса, считая себя не ответственным за то, что происходит на Украине, пропагандируя и поддерживая своей позицией то, что творят на Донбассе карательные, фашистские, батальоны, как и армия в целом. О чём мы можем говорить, да ни о чём, меня не удивляет Ваша позиция. Если бы люди были поумнее и подобрее, то никто не приехал бы убивать, грабить, насиловать Донбасс. А теперь находят всевозможные, оправдывающие причины (собственную злобу и преступления против человечности), чтобы уйти от ответственности. Вот, как Вам не жаль, погибших людей, детей, молодёжи, стариков, так мне не жаль Вас, а у Вас большие проблемы с Душой и Нравственностью и Вы, как ПИСАТЕЛЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ СЛОВОМ В УБИЙСТВАХ и ГЕНОЦИДЕ НАРОДА МОЕГО КРАЯ, в том числе и меня. О чём мы можем говорить?!

Анна Серпокрылова 2   11.08.2016 11:30   Заявить о нарушении / Удалить
А кто стрелял в украинских пограничников, кто атаковал с оружием в руках воинские части, кто захватывал административные здания?

Игорь Домнин   11.08.2016 14:17   Заявить о нарушении / Удалить
Это уже был ответ Украине за сожжённых и зверски убитых одесситов, за расстрел мирной демонстрации в Мариуполе на 9-е Мая, за убитый Славянск, за расстрелянный с воздуха Луганск, за атакованный с воздуха и расстрелянный аэропорт в Донецке, и это всего лишь ничтожная часть военных преступлений, совершённых армией, сбу, карательными добробатами против собственного народа. Вы думаете мы забудем и простим?! Нет, не забудем и не простим! А сколько поубивали людей бандитьё рагульское, ряженое в камуфляж, ради квартир, машин, отжатого бизнеса, изнасиловали детей - девочек, замордовали, убили зверски, а теперь притащили свои семьи, ****ей на чужое имущество и расхаживают по Мариуполю, радуясь награбленному и продолжая ежедневно стрелять с орудий по нашим сёлам. Знаете я Вам скажу, пусть эти ВЫРОДКИ ВСЕ СДОХНУТ и чтобы даже духом этих уродов у нас не пахло! Бандиты должны сидеть в клетке, а лучше в земле!

Анна Серпокрылова 2   11.08.2016 21:16   Заявить о нарушении / Удалить
Вы сидите в спокойной обстановке и приводите доказательства права убийства народа Донбасса Украиной! НЕТ ТАКОГО ПРАВА, УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ! ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Оправдывая убийства, Вы сами стали ПРЕСТУПНИКОМ, соучастником преступлений. Я не думаю, что Вы настолько глупы, что не понимаете ситуации, это фашизм в мозгах и бороться с этим бесполезно. Мне Вас жаль, как человека, талантливого, но на удивление очень жестокого и недалёкого в нравственном отношении.

Анна Серпокрылова 2   11.08.2016 21:27   Заявить о нарушении / Удалить
Какой ответ? События в Одессе были в мае, а атаки нв обьекты украинской государственной пограничной службы в апреле, чувствуете разницу? Не Украина начала эту войну.

Игорь Домнин   12.08.2016 08:28   Заявить о нарушении / Удалить
Атаки на государственные структуры начались в ноябре 2013 года и происходило это на Козьем болоте (не правда ли первоначальное символичное название места, откуда произошла вся так называемая майданная зараза). Сначала Ваши симпатики всех расстреляли и своих и беркут, потом захватили все областные органы власти, а армия и СБУ трусливо молчали, а во многих местах и поддерживали. Граница с Польшей была открыта, возили, что хотели, вооружились и пошли на Восток с оружием, "поезда дружбы", мы помним, но только в Донецке выписали звездюлину "поезду дружбы", а Одессу твари сожгли, а сбу и милиция предали народ и покрыли преступление века. И Вы думаете народ это простил, как видите по реакции Донбасса , НЕ ПРОСТИЛ и НЕ ПРОСТИТ, вытянут ещё на свет белый всех, кто в этом замешан и кто покрыл это страшное преступление, в том числе и преступник - Вальцман. Вы думаете, то что творили в Киеве на Козьем болоте прошло мимо наших людей: убийства, насилие, крушение власти, предательство армии и сбу, фашистские марши, ненависть к русским (москоляку на геляку, закон о запрете русского языка, как регионального), всё это возымело свои действия, НАРОД ЮГО-ВОСТОКА ВОССТАЛ, причём весь, но подавили, армией, сбу, бандитами-радикалами, а Донбасс не смогли, не по зубам. Нормальные люди всё видят и помогают народу Донбасса в борьбе с фашизмом, который в очередной раз экспортировала нам Европа, при полной поддержке США. Вы можете думать, что хотите, но когда власть предаёт народ, а сбу и армия совершают то же предательство, то все они будут уничтожены. Народу Украины эта война не нужна, она нужна армейским генералам, сбу, предателям-депутатам, не украинскому правительству и антиукраинскому президенту, все эти твари, боясь за свою шкуру рвут страну на части, убивая украинский народ на войне, потому что боятся за свою шкуру и зарабатывая на крови людей миллиардные барыши, не правда ли по европейски, или по еврейски, не в обиду простым и нормальным евреям, это в сторону депутатов, правительства и президента, которому в Израиле аплодировали стоя. Я даже не знаю теперь, чья Украина страна, то ли ЕС, то ли США, то ли ИЗРАИЛЬ, но часть её ни ЕС, ни США и не ИЗРАИЛЬ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Всё, Игорь, пока, довольно у меня воровать время.

Анна Серпокрылова 2   12.08.2016 10:19   Заявить о нарушении / Удалить
К сожалению Украина не первая и не последняя страна в мире, где подобным образом менялась власть. Но это не повод для сепаратизма, можно по разному относится к власти, можно разделять или не разделять идеалы майдана, но святая обязанность каждого гражданина своей страны это территориальная целостность страны.

Игорь Домнин   12.08.2016 11:26   Заявить о нарушении / Удалить

При захвате власти бандитами, расстрелявшими собственный народ и ввергнувший в пучину геноцида и братоубийственной войны, ни о какой целостности страны не может быть и речи, пока народ не свергнет эту бандо-олигархическую мразь с преступными бандеровскими отрядами, творящими массовые преступления против человечности. Уроды, захватившие власть, путём переворота сделали всё, чтобы погубить Украину, порвав её на части и истребить, как можно больше украинцев, потому что ненависть к ним безгранична ( у "власти" национальность другая, украинцев не жалко), как и со стороны ЕС, и США, только многие этого из украинцев не понимают, продолжая унизительно работать в сфере обслуживания европеских стариков, в погоне за деньгами (дома работы нет, понять можно), или же заниматься проституцией, или батрачить на пана, всем нужны были рабочие визы в Европу. Виз не получили, страну погубили, теперь ищем виноватых, а вот, Донбасс, ату его, ату, сделали АТО, потом войну, осталось Донбасс взорвать только, чтобы снять вину с каждого скакавшего на майдане, с каждого нёсшего факел бандере и орущего "москалей на ножи и москоляку на геляку",- МЫ ПОМНИМ и НЕ ЗАБУДЕМ, как и то, что ТВАРИ ежедневно с пушек убивают жителей Донбасса, а также снять войной снять ответственность с турчинова, яценюка, вальццмана и прочих преступников. Вот, главные действующие лица, + генеральный штаб с СБУ, погубившие нашу страну. Нам не нужен был переворот и немедленная , злобная отмена русского языка. Замахнулись на СВЯТОЕ и получили бегство областей. Ни одна область Украины не хочет жить под властью преступных уродов, заседающих в Киеве. Это самое подлое и позорное сборище за последние 23 года уродливых властей. Они угробили и разорвали страну своими продажными, преступными и античеловеческими действиями и за это они ответят перед НАРОДОМ! А страна после такой кровопролитной войны не сможет оставаться единым государством, люди перережут друг друга, ненависть зашкаливает и никто, ничего не забудет. Как сегодня, на пляже, людей мало, местных практически нет, вокруг одни клеймённые с Азова с семьями, детками, а на песчаной отмели большими буквами на английском написано :" Донецк!!" и все укроговорящие обходят стороной, не стирают, а русскоговорящие оседают в этой зоне, купаются, с детками тоже. Вот, так бандиты с детками и жертвы с детками на одном пляже, с ненавистью в Душе, но так ведь не будет вечно, убьют бандитов, а потом будут решать о целостности, или разделении. И живут они с семьями в наших мариупольских квартирах и домах и как Вы думаете, куда они дели жильцов - мариупольчан, захватив чужое жильё, машины, бизнес? И ещё я думаю: "сколько этот бардак будет продолжаться под названием "Власть потрашенко Вальцмана?!" Страны нет это не страна, это воровской, уродливый, бандитский общак! И лозунги о единой территориальной целостности под убийством Донбасса здесь не прокатят. Жизнь людей и народа, выше и дороже государственных образований, поэтому, война, или раздел, нужно выбирать раздел, или же уметь договариваться, чего даже не попыталась сделать хунта, в силу трусости и убогости ума.

Анна Серпокрылова 2   12.08.2016 15:49   Заявить о нарушении / Удалить

Вы за все области не расписывайтесь а если так хочется жить под РФ тогда в чем проблема?

Игорь Домнин   12.08.2016 16:53   Заявить о нарушении / Удалить
Мировая практика говорит о том, что никогда еще переговры с террористами не приносили успеха, с террористами не говорят, их уничтожают!!!

Игорь Домнин   12.08.2016 16:57   Заявить о нарушении / Удалить
Вот, поэтому Вы и будете уничтожены, даже не сомневайтесь.

Анна Серпокрылова 2   12.08.2016 22:25   Заявить о нарушении / Удалить
Слава гореям!!!Смерть ворогам!!!

Игорь Домнин   12.08.2016 22:38   Заявить о нарушении / Удалить
Игорь, а где герои?! По Донбассу стреляют бандиты, с фашистской символикой, мародёры, убийцы и насильники, если одним словом обобщить, то ПРЕСТУПНИКИ, убивающие мирных людей, забирающие имущество, бизнес, машины и много других преступлений. Или Вы имеете в виду себя, очевидно Вы исключение?

Анна Серпокрылова 2   12.08.2016 22:46   Заявить о нарушении / Удалить
https://www.youtube.com/watch?v=jL8l1mAiG98
посмотри, может твоя совесть восстанет!!!

Игорь Домнин   12.08.2016 22:49   Заявить о нарушении / Удалить
А жить мы хотим в мире, работая на себя, а не на ублюдочных бандерлогов. Отвалите от Донбасса, здесь Вам ничего не светит, как и Вашим хозяевам. Валите уже в Европу, без нас, без нас, идите дружными рядами, как в 41-первом приветствовали маршами Гитлера Ваши женщины в вышиванках, зигуя фашистам в порыве. Вот, откуда всё прилезло к нам, с прошлой войны, копили злобу фашистские ублюдки 70 лет, ожидая реванша. Вы пришли нас убить и убиваете, поэтому убивают вас: КРОВЬ ЗА КРОВЬ! СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ! Неужели непонятно?! Нужно договариваться о выходе Донбасса из состава Украины и немедленного прекращения убийства сыновей Украины и Сыновей Донбасса! Пора прекращать олигархическую наживу на Крови Народа, в противном случае псевдо-власть Украины будет сметена, а страна переформатирована, другого не дано!

Анна Серпокрылова 2   12.08.2016 23:01   Заявить о нарушении / Удалить
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!

Игорь Домнин   12.08.2016 23:14   Заявить о нарушении / Удалить
Вы меня не песнями с клипов убеждайте, а верните Тех, кого вы убили, замордовали, уничтожили, сделали калеками, сиротами, верните ВСЕХ УБИТЫХ ДЕТЕЙ ДОНБАССА!!! ВСЁ! ВЫ НЕ ЧЕЛОВЕК, НЕ ДОРОСЛИ! Писать можно красивые миниатюры и рассказы, демонстрируя чувства, но по факту оставаться Нравственным Уродом, ненавидящим Жизнь, Живых людей, оправдывать войну Самое Страшное Преступление из всех, что есть на свете. Вы меня достали!

Анна Серпокрылова 2   12.08.2016 23:14   Заявить о нарушении / Удалить
https://www.youtube.com/watch?v=veE-ojTdR6M

Игорь Домнин   12.08.2016 23:18   Заявить о нарушении / Удалить

Понятно, заговорили мантрами, пейте успокоительное, давайте прощаться, я ухожу.

Анна Серпокрылова 2   12.08.2016 23:19   Заявить о нарушении / Удалить
Песни украинские красивые, а действия фашистов, пришедших на Донбасс и убивших сотни детей - Кроваво - Преступны и за это Вы ответите! Это не ссылочки на ЮТУБ.

Анна Серпокрылова 2   13.08.2016 08:37   Заявить о нарушении / Удалить

Предателей своей страны, не любят нигде, да в так любимой вами россии ,помните об этом!

Игорь Домнин   13.08.2016 10:01   Заявить о нарушении / Удалить

Вот, именно! Вас уже в Польше бьют в общественном транспорте и вышвыривают, не считая за уважаемых людей, с чего бы это? А с того, что холуи продались за нуландские печенюшки и уничтожили свою страну, посадив америкосов во главу угла, под названием Украина, а их марионеточное фашистско-олигархическое "правительство", продало Украину с потрохами Америке и ЕС, а вы болезные всё скачите, скачите, недолго осталось, только куда бежать будете?! Никому вооружённые бандиты с больной психикой, убивающие детей НЕ НУЖНЫ! ждёт всех, кто убивал жителей Донбасса СУД, в лучшем случае, вот поэтому и лютуют бандосы, напоследок, обстреливая с утроенной энергией города и сёла Донбасса. Миром для стреляющих это не закончится, а Донбасс уже, как два года живёт без Украины и сто лет она ему не нужна, ни с какого бока, а за обстрелы ответят все, вплоть до тех кто стреляет и приказывает. Нужно смотреть, что делает для Украины псевдо-еврейское "правительство" с американским дядюшкой, а не оголтело изрыгать яд в адрес России. Пока украинцев, чужие дяди - правители, не украинцы, с удовольствием, с утроенной энергией, пускают под нож, мечтая удавить всех, освободив под себя территории, а идиоты, на фоне тупости и помешательства, а главное наживы, идут в ряды бандитов, на заклание, для Вальцмана и ему подобных тварей! В этой ситуации ничего не остаётся, как быть убитым, или садится в тюрьму, но как оказалось украинской тюрьмы боятся , больше, чем быть убитым. Трусы идут на войну, надеясь, что пронесёт и руки погреют на грабежах, не пронесёт и больше не прокатит. Лично Вы будьте здоровы, поменьше носитесь с идеями фашисткого бандеры и не защищайте целостность обамско-вальцмновского общака, под фиктивным названием страна-Украина. В России официально работает три миллиона украинцев, а неофициально в два раза больше и я до сих пор не могу понять:" зачем это России надо?!" Хамов и бандитов нужно ставить на место! работайте дома, а не воюйте! Донбасс, как и Крым НИКОГДА уже в Украину НЕ ВЕРНЁТСЯ! Ясно всему миру, только обамке мерещится, но его скоро не будет, как и денег, которые дают на войну. Что делать будете? Я даже знаю, вернувшись домой вояки с поломанной психикой, садисты-маньяки, будут творить всё то, что творили на Донбассе, но уже со своими семьями и добрыми соседями, скакавшими в патриотичном угаре и прославлявшими войну, героев, Украину и пославшими на убийство целого народа. Соседей убьют вторыми, вот так и будет продолжатся ещё мног лет эта жуткая война, а сколько бывших вояк покончит жизнь самоубийством, ведь выдержать весь творимый ужас невозможно?! После вьетнамской войны 100.000 (сто тысяч!) американских солдат покончило жизнь самоубийством, это ждёт и вас, а вы всё ещё кричите про славу, нет славы на данной войне, есть БОЛЬШОЙ ПОЗОР УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ! Всё вернётся Бумерангом КАЖДОМУ, Убившему наших АНГЕЛОВ-ДЕТЕЙ! Не хочу с Вами больше общаться.

Анна Серпокрылова 2   13.08.2016 16:38   Заявить о нарушении / Удалить

В Польше бъют не смешите меня!!! И мой вам совет не пишите о таом чего вы не знаете и о тех странах где вы не были.

Игорь Домнин   14.08.2016 22:13   Заявить о нарушении / Удалить
Я за Польшу порву кого угодно!!!

Игорь Домнин   14.08.2016 22:15   Заявить о нарушении / Удалить
Только попробу

Игорь Домнин   14.08.2016 22:17   Заявить о нарушении / Удалить

Игорь Домнин   14.08.2016 22:40   Заявить о нарушении / Удалить
https://www.youtube.com/watch?v=veE-ojTdR6M

Игорь Домнин   14.08.2016 22:49   Заявить о нарушении / Удалить
Вся "слава, героизм и святость" Украины, её "армии", сбу, карательных батальонов разбивается, вот об это и этому НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ! И УПЫРИ знают, и злобствуют, напоследок. Посмотрите ссылку: Дети Донбасса.


Анна Серпокрылова 2   17.08.2016 13:08   Заявить о нарушении / Удалить

Есть еще дети Авдеевки Мариуполя, Волновахи, покалеченные и убиенные пророссийскими террористами!

Игорь Домнин   17.08.2016 13:36   Заявить о нарушении / Удалить
НE ПРОРОССИЙСКИМИ, НЕ ПРОРОССИСКИМИ, а УКРАИНСКИМИ, УКРАИНСКИМИ, УКРАИНСКИМИ БАНДИТАМИ! НЕ ЛГИТЕ ВСЕМ и мне, особенно! Народ ДОНБАССА - ОЧЕВИДЕЦ и ЗНАЕТ, КТО НАС УБИВАЕТ!

Анна Серпокрылова 2   17.08.2016 13:49   Заявить о нарушении / Удалить
Вы убиваете мирных жителей, стреляя ежедневно по городам и сёлам Донбасса, а там, где стоят Ваши бандиты, вы сбрасываете мины и снаряды в плотины, где купаются дети. В 15-м подрыв в Володарском посёлке двоих детей (7 лет и 3 года), один насмерть, а второй без ножек и глаза. Украина! Вот, так везде Вы действуете, а 24-е января 15 го года, обстрел Мариуполя из градов (Украиной, город в котором стоят уроды, под украинской символикой, так будет вернее, потому что фашисты - уроды это Не СЫНОВЬЯ УКРАИНЫ!

Анна Серпокрылова 2   17.08.2016 13:59   Заявить о нарушении / Удалить
Дети Донбасса, скрыть НЕ УДАСТСЯ!


Анна Серпокрылова 2   17.08.2016 14:01   Заявить о нарушении / Удалить

Пророссийские наемники как трусы прикрываются мирными жителями, ведут огонь из жилых кварталов и быстро отступают! Россия это страна агрессор.

Игорь Домнин   17.08.2016 14:05   Заявить о нарушении / Удалить

Прикрываются мирными жителями украинские наёмники и вся иностранная Падаль, слетевшаяся со всего фашистского гадюшника пострелять русских, а наше дело ПРАВОЕ, Донбасс ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ЗЕМЛЮ, СВОИ СЕМЬИ, СВОИХ ДЕТЕЙ, СВОЮ РОДИНУ. У Вас здесь нет родства, вот ВЫ И ПЛЮЁТЕСЬ НА НАС, обвиняя во всех невзгодах соседа, это так характерно для не промышленных регионов, где в основной массе забитое, сельское население, которое гебельсовская пропаганда олигархов свела с ума. Чем абсурднее, тем больше верят. А теперь Вам живой пример: В Мариуполе "Азов" отжал сначала СШ 62,(спортивная и общеобразовательная школа), а потом и рядом стоящую СШ 61, в самом центре жилого массива и двух поликлиник, одна из них детская, совсем рядом рынок. Неплохо прикрылись, правда? Совсем не трусы?! Просто ПОДДОНКИ! Да, не просто ПОДДОНКИ, а ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, по вечерам и ночам, убивающие мирных жителей наших сёл и городов с пушек! Вот, до какой славы докатилась Украина с ПРОДАЖНЫМИ ЖИДОБАНДЕРАМИ! Хорошо нас судить, живя в другой стране, не видя ужасов, творимых убийцами над местным населением. Я не буду призывать Путина вас наказать, я обращаюсь к БОГУ и знаю, что Молитва МОЯ уже УСЛЫШАНА! Ждите, СКОРО!

Анна Серпокрылова 2   17.08.2016 16:38   Заявить о нарушении / Удалить

Вас уже наказывают и наказание продолжится за ложь и эскалацию конфликта. По поводу фашизма то в так почитаемой вами россии официально зарегистрированных экстримистско-фашистких националистического толка организаций-43. Кстати русских фашистов делят на своих и чужих то есть путлеровской власти или нет. Во время второй мировой войны среди военослужащих красной армии (русской национальности) был такой процент перебезчиков к фашистам, сколько в процентном отношении не было ни в одной армии мира. Уходили к фашистам целыми армиями (власовцы), кстати их символом был триколор-теперешний государственный флаг РФ. А генерал Краснов , призывающий фашистов осовбодить россию от жидо-коммунистов, это символом его движения стала георгиевская лента. Во времена оккупации простые крестьяни, приветствуя немецкий порядок образовали на территории некоторых районов Белгородской и Орловской областей локотскую республику, приветствуя немецкий порядок. Республика имела свою армию, органы власти. Нечего не напоминает? И кого вы еще будете называть фашистами.

Игорь Домнин   17.08.2016 17:09   Заявить о нарушении / Удалить

Вы получили доказательства, кто на самом деле прикрывается школами и мирными жителями, пропустили мимо ушей, как так и надо, оправдали преступления и спрыгнули с темы. Я предполагаю, что своё время трачу на хорошо оплачиваемого Западом грантоеда, поддерживающего войну и хорошо зарабатывающего на этом, думаю достаточно. По поводу Георгиевской ленты, даже спорить не хочу, вот начало, загляните^:"Георгиевская лента учреждена при учреждении ордена Святого Георгия Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых советах. Название лента получала от имени Георгия Победоносца. Лента дополнялась девизом: «За службу и храбрость», а также белым равносторонним крестом или четырехконечной золотой звездой. Носилась лента в зависимости от класса кавалера: либо в петлице, либо на шее, либо через правое плечо. К ленте полагалось пожизненное жалование. После смерти владельца передавалась по наследству, однако вследствие совершения постыдного проступка могла быть изъята у владельца. Орденский статут 1769 года содержал следующее описание ленты:

«Лента шёлковая о трёх чёрных и двух жёлтых полосах»[4].

Однако, как показывают изображения, на практике уже изначально использовался не столько жёлтый, сколько оранжевый цвет (с геральдической точки зрения и оранжевый, и жёлтый — лишь варианты отображения золотого). Статут 1913 года гласил:

«Лента о трёх чёрных и двух оранжевых полосах, носимая через правое плечо»[1][5].

Традиционное толкование цветов Георгиевской ленты утверждает, что чёрный цвет означает дым, оранжевый — пламя. Обер-камергер граф Литта в 1833 году писал: «бессмертная законодательница, сей орден учредившая, полагала, что лента его соединяет цвет пороха и цвет огня»[6]. Однако видный специалист по русской фалеристике Серж Андоленко указывает, что чёрный и жёлтый цвета, собственно, лишь воспроизводят цвета государственного герба: чёрный двуглавый орёл на золотом фоне[7].

В некоторых случаях Георгиевская лента использовалась как аналог соответствующей награды — ордена Св. Георгия, Знака отличия Военного ордена и Георгиевского креста. В тех случаях, когда кавалеры Знака отличия Военного ордена не могли получить сам Знак (например, во время обороны Севастополя в 1854—1855 гг.), они носили на форме Георгиевскую ленту. В годы Первой мировой войны Георгиевские кавалеры также носили Георгиевскую ленту в зимнее время поверх борта шинели.

Кроме того, единственный раз Георгиевская лента приобрела статус самостоятельной награды. Это произошло в 1914 году, когда за заслуги в проведении мобилизации генерал-лейтенанту А. С. Лукомскому была пожалована Георгиевская лента к уже имевшемуся у него ордену Св. Владимира 4-й степени (сам орден св. Георгия за мобилизацию невозможно было дать по статусу). Таким образом, он стал обладателем уникальной награды — ордена Св. Владимира на Георгиевской ленте. Награду шуточно называли «Владимир Георгиевич».

По поводу белого движения и восторженной встречи фашистов жителями Западной Украины не будем распространяться, не замыливайте тему и не спрыгивайте. Украинские наёмники - есть ни "что иное", как Бандиты - ТЕРРИСТЫ, убившие много ДЕТЕЙ ДОНБАССА и тысячи мирных жителей, все они будут УНИЧТОЖЕНЫ!

Анна Серпокрылова 2   17.08.2016 17:58   Заявить о нарушении / Удалить
В слове "ТЕРРОРИСТЫ" - опечатка.


Анна Серпокрылова 2   17.08.2016 18:01   Заявить о нарушении / Удалить
Дети Донбасса, скрыть НЕ УДАСТСЯ!


Анна Серпокрылова 2   17.08.2016 18:02   Заявить о нарушении / Удалить

Я говорил не об учреждении а об использовании свастику как известно тоже не немецкие национал-социалисты придумали. А по поводу отжали то Мариуполь это была есть и будет территория Украины-субъекта международного права, государства члена ООН, ОБСЕ, Совета Европы и ряда других международных организаций, поэтому отжали это не то слово. А вы призраки вас нет и быть не может вы просто жители территории временно окупированной пророссийскими террористами, вот у лично у вас какое гражданство? С каким субъектом международного права вы себя позиционируете?

Игорь Домнин   17.08.2016 19:05   Заявить о нарушении / Удалить

Я написала по поводу незаконно занятых школ непонятно какими бандоформированиями. Школы МЫ строили СВОИМ ДЕТЯМ, а не для размещения террористов со всего белого света, которые стреляют по домам мирных жителей в ночное время, вот уже более двух лет и государство выступает в роли агрессора против жителей, населяющих этот Край, против Народа Донбасса. Нам такое гражданство выходит большой кровью, кровью наших Детей, как Вы думаете, что для нас ценнее - ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ, или вальцмановское, жидобандерское гражданство. Народ убить нельзя, родятся новые дети, а все уроды,развязавшие войну и воюющие против простого народа сдохнут и гражданство будет такое, какое выберет народ на ВЫБОРАХ, а не под дулом автоматов, свихнувшихся ублюдков. Нам нужен мир! Мы проживём и без гражданства, причём очень хорошо, на своей Земле - Земле Донбасса, и этого почему-то все очень боятся, особенно Украина, по-видимому из-за зависти, а вероятнее всего нужна война ради жизней бандитов и наживы. Символика фашистов нам тоже не подходит, идите в Польшу, если примут. Вы же родом оттуда, поляки вам ближе, а мы русские и нам ближе русские, потому что мы и есть русские, нам не нужен Запад, нам Россия нужна, там люди другие, отзывчивые, добрые, жалостливые и всегда помогут. Мы и сами такие. Нам жалко мальчишек, которых Украина гонит на войну, хотя и стреляют в нас. Войну нужно прекращать и оставить Донбасс в покое. Народ Донбасса нельзя заставить служить вальцманам и бандерам это следует понимать и если люди выбрали себе другое будущее, то с этим придётся считаться ВСЕМ, иначе уничтожат! Нужно прекращать бойню и браться за воров-олигархов. Жить нужно для народа и во БЛАГО Народа! За 23 года украинской независимости, пока этого ещё никто не сделал, только грабили и морили голодом простых людей (детей и стариков, да рабочих, в том числе) Пора прекращать геноцид украинского народа, а сказочки про патриотизм оставим на потом. Мир, реформы, работа, демократия для народа, а не вседозволенность для воров-олигархов и вооружённых преступников. Ещё ни разу простой народ никто не пожалел, вот и бунты, как следствие. Государственность зиждется на законности, а в Украине на БЕЗЗАКОНИИ, ВОРОВСТВЕ, КУМОВСТВЕ и ПРЕСТУПНОСТИ. Действительно банановая республика наркобарона (шоколадного). Законы не работают и никто их не соблюдает, так продолжатся не может. Так, что отцепитесь от Донбасса. Мы сами построим свой мир, даже без гражданства, 200 миллионов так живут в мире, я Вам писала уже. Пока.

Анна Серпокрылова 2   17.08.2016 20:58   Заявить о нарушении / Удалить

Что значит строили Мариуполь это Украина ,а если Россия ближе кто держит? Люди отзывчивые? Ну это уж действительно смешно. Вы сами то в РФ были где и когда не секрет. Я знаю эту страну не по наслышке, поверьте это страна ориентироваться на жизненные ценности и менталитет которой по меньшей мере глупо, тем более при нынешней внутри политической обстановке.

Игорь Домнин   17.08.2016 21:14   Заявить о нарушении / Удалить
Вот они герои новой россии-коллаборационисты-предатели им и памятники путлеровская власть ставит http://www.proza.ru/2014/05/06/1865

Игорь Домнин   17.08.2016 22:07   Заявить о нарушении / Удалить

Мариуполь строили МЫ - Донбасс для себя, и никто, кроме нас НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЖИТЬ в НАШИХ КВАРТИРАХ, убивая жителей, отжимая бизнес, забирая при помощи оружия всё имущество, и устраивая при этом бандитские - бандеровско-фашистские шествия! "Власть бандитов" нам не нужна! Ориентироваться можно куда угодно в любом направлении, а лучше в разностороннем, поддерживая добрые политико-экономические отношения со всеми странами, не убивая при этом собственный народ, экономику и государственность. В том, что произошло виноват народ всей Украины, слепо поверивший в необходимость убийства народа Донбасса. Преступники, захватившие власть в Киеве, умышленно и злобно толкнули Украину в пучину войны с собственным народом. А по поводу того, какие памятники ставят в России - это ИСТОРИЯ РОССИИ, гибель страны, как государства в целом, в результате революции, миллионные жертвы, разруха, голод, экономическая блокада, строительство новой экономической модели, Победа в ВОВ над европейскими фашистами, распад СССР, упадок и НОВЫЙ скачек в ВОССТАНОВЛЕНИИ СТРАНЫ, этого не может видеть только слепой. В истории России была революция, гражданская война белое движение, красное движение, народ осознал свою историю и ставит памятники своим сынам, погибшим за собственные идеалы той России, в которой они жили. В России памятники не сносят, как в Украине, а воссоздают, пытаясь сохранить историческую ПРАВДУ, чего нет и в помине на Украине, кроме тотальной ЛЖИ, НАСИЛИЯ, убийства людей, под прикрытием сгнившего бандеры, чтобы оправдать свои преступные действия против народа Донбасса и в целом против простого народа Украины. Я хорошо знаю жизнь и в России, и в Украине и имею полное представление о жизни в Европе и имею возможность уехать из пылающего огнём Донбасса, во все выше перечисленные, и не перечисленные стороны СВЕТА, но не хочу. Вам этого никогда не понять, Вы родились другим.

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 09:12   Заявить о нарушении / Удалить

То есть по вашей логике любой город может заявить о себе это мы мол городская община его строили давайте выгоним военных потому что они захватчики и к нашему городу не имеют никакого отношения, выгоним полицию и органы власти, ведь это наш город к этой стране он не имеет ни малейшего отношения, потом выгоним людей, которые не имеют отношения к нашему городу, хоть и живут в нем понаехали понимаешь ведь это наш город теперь наш город другое государство. Потом черед дойдет до каждой улицы, дома, квартиры и по вашей абсурдной идеологии каждая квартира объявит себя независимой республикой. По поводу памятников опять вы меня не поняли, мой вопрос почему в РФ можно ставить памятники коллаборационистам, открыто поддерживающим фашизм, а на Украине это же называют фашизмом. Странно не правда ли?

Игорь Домнин   18.08.2016 10:34   Заявить о нарушении / Удалить

Не перекручивайте и не стройте из себя дурака. Вы поддерживаете фашизм на Украине, войну на Донбассе, ненавидите Россию и Русский Народ, благоволите перед Западом, продав свою страну в угоду олигархическому ворью и пытаетесь высосать из пальца всё что угодно, только бы оправдать Убийство Народа Донбасса.

1. Про Российскую Армию на Донбассе - ЛОЖЬ, БЛЕФ и ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

2. Сокрытие фактов ежедневных обстрелов с пушек гражданского населения Донбасса Украиной!

3. Убийство, изнасилование, пытки, мародёрство!

4. Уничтожение инфраструктуры городов и народнохозяйственных объектов!

5. Насильственная украинизация с принудительным закрытием русских школ!

6. Сжженная Земля Донбасса, вместе с людьми!

Всё это даёт НАМ ПРАВО НА ЗАЩИТУ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, СЕМЕЙ, ИМУЩЕСТВА, ГОРОДОВ И СЁЛ, в целом НАРОДА ДОНБАССА от киевско-днепропетровских фашистов и их пособников, нанявшихся защищать олигархических преступников!

Вы боитесь отделения Донбасса, вернее всего Юго-Востока, потому что Вам придёт БОЛЬШОЙ КАПЕЦ по всем параметрам, во всех отношениях и не рассказывайте мне сказочки про то, что каждый город захочет отделиться, скажу Вам откровенно, что уже не только Юго-Восток хочет отделиться от американских холуюшек, сидящих в Киеве, а любой здравомыслящий украинец готов бежать от сбрендивших олигархических-жидобандер, хоть в Европу, хоть в Россию, только подальше от этого кошмара, чтобы сохранить жизни детей и уже всем украинцам наплевать на эту чуму-хунту, захватившую власть, ей все жители желают смерти, и оснований для этого предостаточно. Народ ДОБРОВОЛЬНО ИЗБИРАЕТ ВЛАСТЬ, а Власть навязанная ПУТЁМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА и ПРЕСТУПНА! ДОНБАСС НЕ ИЗБИРАЛ во власть очередных уродов-олигархов и никогда не приемлет эту псевдо-власть! Донбасс проживёт САМ ПО СЕБЕ БЕЗ ВАШИХ ПРИЗНАНИЙ, или НЕ ПРИЗНАНИЙ! ОТВАЛИТЕ от НАС УКРОАМЕРИКРЫСЫ, НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЕ! А США доиграются, что исчезнут с лица Земли, сумасшедшие придурки, правящие Америкой, подставляют свой народ под полную погибель, как и Украина - марионеточное государство, изображающее из себя государство. Украина распадётся, народ разделён пропагандой, ворьё никогда не было патриотами своей страны, за деньги, украденную народную собственность предали, продали страну, а народ стравили в войне. Я НЕНАВИЖУ ОЛИГАРХОВ - это Мировое ЗЛО! Донбасс воюет против ОЛИГАРХОВ, НАТО, США ЗА СВОЮ СВОБОДУ ОТ ТВАРЕЙ, а Вы их поддерживает, зачем это Вам? РЕФЕРЕНДУМ НАРОДА - ЭТО ЗАКОН ДЛЯ ВСЕГО МИРА, где чтут ДЕМОКРАТИЮ и ВЕРШАТ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАКОНЫ для НАРОДОВ! На своей шкуре мы испытали коварство и вероломность двойных стандартов "демократии" Запада и помощь в уничтожении какой-либо демократии и свободы на Украине, а также помощь в уничтожении коренного населения Донбасса, в силу геополитики США и ЕС на Украине. Как бы Украине не хотелось сохранить Донбасс и Крым, вспять время не повернуть, даже силой оружия НЕВОЗМОЖНО ЗАСТАВИТЬ НАРОД ПРОСТИТЬ и ЗАБЫТЬ КРОВЬ БЕЗВИННО УБИЕННЫХ АНГЕЛОВ НАШИХ - ДЕТЕЙ ДОНБАССА!

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 11:48   Заявить о нарушении / Удалить

Это про российскую армию, будете рассказывать мне сны душевно больных садистов-маньяков, нанявшихся убивать Донбасс!

https://ok.ru/video/12108825967

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 11:55   Заявить о нарушении / Удалить
А это ДЕТИ ДОНБАССА, уже не для ВАС.


Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 11:57   Заявить о нарушении / Удалить

Донбасса уже никакого нет и больше не будет есть территория как было дикое поле так и все к этому идет.

Игорь Домнин   18.08.2016 12:28   Заявить о нарушении / Удалить
Россия эта страна агрессор отжимающая территории у других стран. Абхазия, Осетия, Приднестровье ,Крым список будет пополняться.

Игорь Домнин   18.08.2016 12:30   Заявить о нарушении / Удалить

Игорь, живя в современном мире, имея интернет и не владеть информацией, позволив собой манипулировать олигархическим, укрогебельсовским сми, просто преступно, по отношению к себе. И всё же я надеюсь, что в Вашем сердце останется крупица сомнения в той псевдо-правде, которую Вам каким-то образом вложили в уши и придёт такое время, когда Вы скажите, а ведь она говорила СУЩУЮ ПРАВДУ, а я не верил...

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 15:04   Заявить о нарушении / Удалить
А по поводу дикого поля, Вы глубоко ошибаетесь: Донецк - это ЖЕМЧУЖИНА СОВРЕМЕННЫХ Европейских городов, только ЧИЩЕ и КРАСИВЕЕ. Мы и есть Европа, которую люди создали сами, своими руками, никуда не бегая, а Вы перекати поле, всё за халявой бегаете по миру, за пособиями и социалкой европейской, не имея на то, никаких прав. Мы другие, мы любим свой Донбасс, свой народ, свою русскость, свои песни, свой язык и Край, в котором мы родились и выросли. Мы, РУССКИЕ! И этого отнять у нас никто не сможет, НИКОГДА!

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 15:20   Заявить о нарушении / Удалить
А это ДЕТИ ДОНБАССА.


Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 15:27   Заявить о нарушении / Удалить
Правда тут одна-события на Украине-внутреннее дело этой страны и это не повод для агресии и отжима территорий. По поводу цветущего города то судя по теперешним событиям-врете. Не может быть цветущий город прифронтовым. Неважно какой национальности человек, важно гражданин какой он страны с какой страной он себя ассоциирует. Россия ведет агрессивную политику. Вспомним аншлюсс 1938, вторжение немецких войск в Чехословакию с благородной миссией защитой немецкого меншинства от чешских радикалов нечего не напоминает?

Игорь Домнин   18.08.2016 15:39   Заявить о нарушении / Удалить

Народ не принял переворот , организованный западными спецслужбами и поддержанными правительствами ЕС и США и побежал с территориями, хаты ж свои с видом на море и горы, никто не бросит. А главное, не надо было западенцам расстреливать 20.02. 14г. крымчан под КОРСУНЕМ.

https://www.youtube.com/watch?v=QDXO421qgX0

Посмотрите, убивали людей за просто так, как в Одессе, или в Мариуполе расстрел мирной демонстрации на 9- е мая

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 16:11   Заявить о нарушении / Удалить
Когда стреляют в Народ, то он превращается в ЧУЖОЙ НАРОД с ЧУЖИМИ ТЕРРИТОРИЯМИ, это нужно знать и понимать до выстрелов в собственный НАРОД! Так что о территориях забудьте навсегда, народ сам разберётся, без хунты, с кем и как ему жить, не спасут и вооружённые наёмники. Страны разваливаются, когда стреляют в Народ, происходит революция и изменение границ. Так что всё закономерно. Никто ничего не отжимал, люди побежали ДОБРОВОЛЬНО с хатами, огородами, садами, речками, морями, горами, по-видимому не от хорошей "украинской" жизни. И побегут ещё, поверьте, всё к тому идет. Весь Юго-Восток затаился, втихаря лютой ненавистью ненавидит киевскую хунту, олигархов и бандерлогов скачущих и не скачущих, так что, если не остановить конфликт, то в мире прибавится на 24 государства больше.

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 16:27   Заявить о нарушении / Удалить
Игорь, я не лгу, никогда, это Правда. По поводу Донецка, посмотрите по ссылке наш Великолепный, современный, очень красивый город! Как можно стрелять в людей, детей и в такую КРАСОТУ. Это настоящая ЖЕМЧУЖИНА НАШИХ КОВЫЛЬНЫХ СТЕПЕЙ!

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 16:41   Заявить о нарушении / Удалить
Ссылка очень большая и не отобразилась, наберите в поисковике Красивые фото современного Донецка.

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 16:51   Заявить о нарушении / Удалить
А про агрессивные и захватнические войны Европы я ссылки давать не буду, сами поищите и не вспоминайте мне прошлое, не могу жить прошлым, живу в войне и сейчас, которую развязал Запад на территории Украины, совместно с Америкой, убивая украинский народ и разделяя страну на части, искусственно созданной фашистско-олигархической революцией. Не расстраивайтесь по поводу целостности, пусть будет Мир и счастье на всех частях, чем война, гибель, разруха, ненависть, бандитизм, но в целой части, очень не счастливых людей. Кому нужна территория с 42 миллионами несчастливых, бедных, не работающих людей с 4 миллионами единиц оружия на руках. Нужно жить сегодня и сейчас, в мире и без войны. Государства распадаются и возникают, это постоянный процесс, нужно думать о людях, а не территориях, а у нас наоборот. Теряя народ, государство теряет территорию и Украина сама в этом виновата, расстреляв народ.

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 17:06   Заявить о нарушении / Удалить
Вы просто вспомните с чего все началось. А как закон РФ о применение армии на территории Украины? Нормально это по вашему одна страна принимает закон о применении силы на территории другой? Вот мир и восстал против агрессора, или резолюции ООН для вас тоже пустой звук? Пришел момент истины не за горами и ссудный день, агрессор будет наказан.

Игорь Домнин   18.08.2016 19:00   Заявить о нарушении / Удалить
Совет Федерации отменил постановление о возможности использования Вооруженных сил РФ на Украине

Документ появился вскоре после смены власти в Киеве, которую в Москве расценили как переворот. Но на этой неделе произошли события, после которых Владимир Путин предложил сенаторам вернуться к теме.

По Конституции, верхняя палата российского парламента может как разрешить использовать армию за границей, так и отменить свое же решение. Обращение Президента поступило в Совет Федерации накануне. После обсуждения в комитетах вопрос сразу же включили в повестку дня.

Постановление "Об использовании Вооруженных сил на территории Украины" было принято Советом Федерации 1 марта, когда возникла реальная угроза жизням крымчан. Владимир Путин своим правом так и не воспользовался, но сама возможность применения армии стала мощным сдерживающим фактором для киевских властей.

"Жизнь показала правильность принятия нами решений. Мы действительно защитили наших военнослужащих, граждан Российской Федерации, соотечественников. Защитили референдум и его результаты в Крыму и в Севастополе", - сказал Виктор Озеров, председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

По общему мнению, отменить решение Совета Федерации о возможности использования армии на территории Украины необходимо, чтобы создать условия для мирного процесса на Юго-востоке этой страны. Недавно было объявлено о прекращении огня и противоборствующие стороны наконец-то сели за стол переговоров в Донецке.

"Мы желаем мира на Украине, а даже самый хрупкий мир имеет право на жизнь. Поэтому надо воспользоваться таким мощным и публичным инструментом, как отмена постановления Совета Федерации", - сказал сенатор Константин Добрынин.

"Любые учения, любые передвижения наших войск у границ с Украиной постоянно пытались увязать с этим решением Совета Федерации, спекулируя на том, что Россия уже готовится к вторжению. Сегодняшнее обращение Президента Владимира Путина к Совету Федерации лишает аргументов тех, кто пытался выставить Россию возможным участником конфликта на Украине", - говорит сенатор Любовь Глебова.

По словам сенаторов, принципиальная оценка Россией событий на Украине не изменилась - там произошел антиконституционный переворот, который и стал причиной острого кризиса. В результате постановление об отмене разрешения использовать армию поддержали 153 сенатора, один - против.

Кто этот сенатор, нажавший кнопку против, неизвестно. В Совете Федерации отказались предоставить такую информацию.

В любом случае, Россия не собирается самоустраняться от событий на Украине. Как заявили в Совете Федерации, Москва оставляет за собой право на мониторинг ситуации в соседней стране и контроль за выполнением обязательств по прекращению огня и созданием гуманитарных коридоров.

"На сегодняшний день, на мой взгляд, нет необходимости вводить туда какой-то миротворческий контингент. Это - внутриполитический украинский кризис, и в рамках переговорного процесса Киев и юго-восток должны найти взаимоприемлемое решение. Мы будем продолжать наши гуманитарные акции по поддержке жителей юго-востока, по оказанию им поддержки продовольствием, медикаментами, всем тем, что необходимо для выживания людей", - заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

А сенатор от Крыма призвала киевские власти учитывать мнение Юго-востока страны и процитировала старую советскую песню.

"Сегодня мы говорим о том, что только переговорный процесс может спасти эту ситуацию, но мы - мирные люди, и наш бронепоезд стоит на запасном пути. Я думаю, что властям Украины не стоит об этом забывать", - сказала Ольга Ковитиди.

Постановление Совета Федерации о применении войск или отказе от него не требует утверждения в других инстанциях. Документ вступил в силу в момент принятия.

Как показала практика, это было ошибочное действие Совета Федерации об отмене постановления. Войны бы не было, хунты не было бы и государство было бы федеративным с двумя языками, что по факту было бы правильным и народным решением, а так "агрессия" России у всех на языке, а по факту НАТО, наёмники и всё оружие с Европы и Америки, уроды доиграются, лопнет терпение у Путина, он вам покажет и за всё спросит, как Сталин в ВОВ, так и будет! Уже ЗАСЛУЖИЛИ ГААГУ!

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 20:30   Заявить о нарушении / Удалить
Использование армии за границей без согласия властей той страны и есть агрессия в чистом виде. Армия Украины уже не в том состоянии в котором была, я думаю если агрессия и состоится, то русские получат достойный отпор, военные эксперты оценивают порог потерь русских в 50-60 тыс. Поднимется вся Украина и русские получат по зубам. СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Игорь Домнин   18.08.2016 20:55   Заявить о нарушении / Удалить
А власти, де?! А власти нема! Есть хунта и не объявленная война у границ с Россией. Убивают русских массово, уничтожают городами и сёлами, убили российских пограничников. А Путин думает, готовит котёл всей Украине, нападёт 100 процентов, пора менять портянки и бежать в Россию сдаваться, сохранив при этом свою жизнь не запятнав СОВЕСТЬ убийством мирных граждан, что так и сделают простые украинцы, не запятнавшие своих рук в убийстве сограждан. Что хорошего, если будут убиты 60 тысяч русских и 200 тысяч русских - украинцев со стороны Украины (мы все русский народ, хотите Вы это признавать, или нет, в том числе и евреии, кроме олигархов. Потом допишу.

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 21:15   Заявить о нарушении / Удалить
Я сказал если путлер сунется, вся Украина поднимется от Днепра до Збруча!

Игорь Домнин   18.08.2016 21:20   Заявить о нарушении / Удалить
Он не сунется, потому что, как и Вы потерял СОВЕСТЬ, но Россияне и другие интернационалисты - антифашисты сунутся и уже есть. и они вам наваляют по полной, мало котлов было?! Мало убийств, мало крови, мало убитых с двух сторон?! Вы полный ИДИОТ, пропитанный ненавистью и жаждой убивать. Общение закрыто.

Анна Серпокрылова 2   18.08.2016 22:51   Заявить о нарушении / Удалить
Я приводил доказательства кто фашист!

Игорь Домнин   19.08.2016 08:36   Заявить о нарушении / Удалить
Вы явно ко мне не равнодушны, но мне почему-то кажется, что Вы женщина. У нас хороший, солнечный день, я ухожу.

Анна Серпокрылова 2   19.08.2016 12:01   Заявить о нарушении / Удалить
Почему женщина?

Игорь Домнин   19.08.2016 12:40   Заявить о нарушении / Удалить

У нас много общего, хотя Вы можете с этим не согласиться. Может быть это я не женщина? Впечатление, что Вы спорите со мной ради спора, заставляя меня рыскать по ссылкам, оппонируя Вам, словно задались целью обучить меня дискуссии, если это так, то я Вам весьма Благодарна и прошу прощения за крепкие словца, типа "ИДИОТ", это в порыве, а если Вы на самом деле верите в "славу" и "героев" на этой войне, то Вы "ИДИОТ", Выбор за Вами.

Анна Серпокрылова 2   19.08.2016 20:42   Заявить о нарушении / Удалить
Что значит верить в славу и героев? Во всем нужно разбираться и понимать, сломать свой стереотип мышления и смотреть на шире, как говорил известный юморист "ширее". По поводу майдана то я скептически относился к подобным акциям, но ведь люди имеют право на мирный протест, но украинская власть то ли от глупости то ли от недостатка опыты подобных ситуаций приговорила сама себя. Вот когда нужно было искать компромиссы, а не делать президенту вид, что нечего не происходит, не избивать студентов, применив силовой разгон и спецсредства ,не принимать законы нарушающие права человека и граничащие с абсурдом, можно было как говорится разрулить ситуацию на самом начальном этапе, тогда в 1990,В.Масол вышел из подобной ситуации мне кажется с честью. 25 лет разваливали страну уничтожали армию, и поплатились за это русской агрессией. И здесь уже не важно как относится к майдану, когда речь идет о агрессии со стороны еще совсем недавно братской страны, которая теперь на многие века останется в сердцах украинцев врагом номер, к сожалению и путлер этого не понял ,как и гитлер, слишком много похожего в этих режимах.

Игорь Домнин   19.08.2016 22:41   Заявить о нарушении / Удалить

По многим вопросам у нас похожие позиции, вот всё что Вы сказали выше я принимаю полностью, кроме российской агрессии, я же живу в зоне конфликта, нет регулярной российской армии, и если бы она вошла, то война закончилась бы. Путина это не устраивает, по всей видимости из-за санкций и международных отношений. Есть добровольцы, которые приехали бороться с фашизмом, но это небольшой наверное процент, у нас своих достаточно мужчин: шахтёров, металлургов, рабочих, студентов, молодых специалистов и вообще мальчишек юных, все они взяли оружие, потому что стрелять Украина начала по нашим городам и сёлам. Когда стреляют в Народ, идеи перестают работать, идёт ЗАЩИТА ЖИЗНИ, своей Земли и неважно кто стреляет, важно, что стреляют в людей, родных и близких, ответ будет непременно. Простить убийство людей нельзя. На Донбассе все взялись за оружие (защита от агрессии, ненависть за убитых, Возмездие за Павших) и поверьте, что если бы Донбасс приехал убивать Западную Украину, то было бы то же самое, и Польша добровольно открыв границу, как это было во время майдана, возила бы оружие и добровольцев, но мы не поехали убивать граждан тогда ещё своей страны, и даже не своей не поехали бы. Пока убивают нас на нашей территории и агрессорами для нас являются те, кто в нас стреляет. Когда убивают народ, то всегда найдутся Защитники, потому что терять уже нечего, кроме жизни, за которой уже и так пришли и заберут, независимо от того стреляешь ты, или нет. Всё это очень тяжело. Турчинов - ТВАРЬ! Вот, как один человек, или группа уродов, смогли принести страшное горе ВСЕМУ НАРОДУ УКРАИНЫ! Сколько погибло людей, и гибнет каждый день, и прекратить войну никто не знает как. Вмешалась Америка, ей нужна война с Россией на территории Украины, руками русских с двух сторон, уничтожают славян целенаправленно, умышленно и радостно, а мы всё кричим: "за ЗЕМЛЮ, за ЕДНIСТЬ, за СЛАВУ, за УНIТАРНIСТЬ, за УКРАIНУ...), кричим, стреляем, убиваем, убиваем, убиваем и погибаем сами, получив напоследок Землю. Кому нужна такая Земля? Матерям погибших?! Говорят: "Земля большая, всем места хватит..." А, вот, украинцам не хватило, приехали убивать Донбасс. Кроме горечи в Душе ничего не осталось. Как можно было собраться всем миром убивать Донбасс?!

Анна Серпокрылова 2   19.08.2016 23:54   Заявить о нарушении / Удалить
Янукович ТРУС и ПРЕДАТЕЛЬ! "В Китае по сути "майдан" на корню подавили. А дали б волю, так было бы "демократия сша", как на Украине сейчас. И теперь мы можем видеть чего достиг Китай и что бы там было, если бы как на Украине был переворот со ставленниками Запада во главе гос-ва. Ирак, Ливия, Сирия, Украина - все жертвы демократии сша." Студентов нужно было разогнать, моё мнение. Всё пошло бы по-другому сценарию, был бы мир и Целостная Украина, но видно не суждено, у Истории другое ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ.

Анна Серпокрылова 2   20.08.2016 00:40   Заявить о нарушении / Удалить

Ну разогнали и чем это закончилось, люди ведь не быдло, нельзя мирные протесты силой, даже в 1990 это понимали, президенты нужно было просто отправить кабмин в отставку и все прекратилось бы, в крайнем случае самому подать в отставку, нечего страшного бы не было и жертв не было бы и раскола. Ему на 100 жизней хватило бы наворованного, но вошел бы в историю, пусть не как самый лучший бы президент, но проявил мудрость, а он что намутил жутких дел, а сам сбежал. конца.

Игорь Домнин   20.08.2016 09:18   Заявить о нарушении / Удалить

Вы знаете, сейчас судя по тому что произошло, это был бы лучший вариант, но увы! Что было бы неизвестно, хорошего мало, всё равно у власти были бы эти бандиты и начали бы они с прессования Донбасса, отмены языка, как и начали, губительной европейской ассоциации, и всех тех ошибок, которые были допущены. Посмотрите в Раде нет умных людей, профи и вообще адекватных. Азаров был самым умным и грамотным экономистом за всё время украинских премьеров, это знают и подтверждают в Европе. Он много построил, и многое сделал для страны. Посмотрите какие были зарплаты при нём и какие ныне, и это не война виновата. Нынешнее правительство воров и демагогов, всё равно закончилось бы войной, у них не хватило ума пойти с регионами на переговоры, струсили уроды, нужно было давать федерализацию, автономию и заниматься страной, договариваясь со всеми странами об экономическом сотрудничестве, начинать реформы, а не начать войну против собственного народа. Послушались Кучму и начали войну. Путин, вон не начал войну за убитых в Донбассе русских, за убитых своих пограничников, и вообще не ввёл свою армию в Украину, чтобы прекратить этот бардак, пожалел он украинский народ, потому что, если бы ввёл армию и сделал то, что в Сирии, то некому было бы кричать, что "путлер" виноват, пожалел украинцев по-большому счёту за счёт жизней Донбасса. Мне кажется обмен не равноценен, он ошибся. Вот, уже и я говорю, как это скачущее, уродливое, тупое племя. Меня понять можно. Я - ПРАВДА! А УКРАИНА - ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ПРЕСТУПЛЕНИЕ! И Вы знаете об этом, но не можете озвучить.

Анна Серпокрылова 2   20.08.2016 10:01   Заявить о нарушении / Удалить

Азаров экономист? Не смешите меня он геолог по образованию, я конечно не берусь судить какой он ученый, но экономист он никакой, посмотрите какой кодекс был принят налоговый он душил непомерными налогами средний и малый-двигатель любой экономики, а говорил как это же пародировать даже не нужно, клоун одним словом, зарплаты были за счет русских кредитов и относительно дешевых русских энергоносителей. По поводу путлера так он конечно идиот, но не настолько, чтобы начать полномасштабную войну, у русских солдат тоже не девять жизней, а вот когда бы в РФ стали бы приходить цинковые с русскими то у граждан сразу бы возникли вопросы за что, на нас ведь никто не нападал. По поводу языка проблема вообще надуманная, неужели так сложно выучить государственный язык проживания?Причем русский на Украине никто никогда не запретит и не запрещал, как можно например запретить думать или писать?

Игорь Домнин   20.08.2016 11:26   Заявить о нарушении / Удалить

По поводу газа, вот слова Азарова: "«Эти идиоты покупают газ по 170, а я покупал у России по 500!» , улавливаете разницу? И почему народ платит нуворишам баснословные деньги только за то, что они окружили себя наёмниками с автоматами? Будет вторая революция.

"Нынешние власти, говоря о революции, тем самым признаются в осуществлении государственного переворота потому, что революция не что иное как свержение законно избранной власти. Затем последовало абсолютно незаконное Конституции. Эти два обстоятельства делают нелегитимными не только все последующие акты этой власти, но и выборы Президента и Верховного Совета. Мало того, что почти полгода на Украине действовал не предусмотренный никаким законодательством исполняющий обязанности Президента, но и этот деятель взял еще на себя ответственность подписать Указ о проведении Антитеррористической операции (АТО), в результате которой погибли десятки тысяч граждан Украины, причинен колоссальный ущерб народному хозяйству, разрушены города и села, заводы и фабрики, угольные шахты и теплоэлектростанции. На фоне этого то, что ставят в вину Януковичу, кажется детскими шалостями."

За годы премьерства Азарова было построено много социальных объектов для Украины, областных городов, Киева, жизнь постепенно налаживалась, но падальщики захотели корыта властного. Азараву трудно было, Россия, упёрлась по поводу цены на газ 450-500 и не ниже, зато теперь просто даром даёт, и всё равно агрессор, и живём в сто раз хуже, чем при Азарове. У меня складывалось впечатление, что и у России были силы, задействованные в свержении правительства Азарова и власти Януковича. Убийственной ценой в 500 правительство Азарова уничтожали, а он ещё умудрялся строить, да и семейство Януковича его буквально рвало на части своими непомерными аппетитами. Мы хоть немного вздохнули при Азарове и была Надежда на улучшение, медленно, но росли пенсии и зарплаты, доллар держался, для тех, кто хотел работать, работа была. При нынешних уродах ничего этого нет и в помине + война, гибель людей и полностью уничтожили государство-Украина! Вот итог переворота в результате навязанной америкосами и ЕС революции. А дальше ничего не ждёт хорошего народ Украины, надеяться не на что.

Анна Серпокрылова 2   20.08.2016 13:18   Заявить о нарушении / Удалить
По поводу переворота, Янукович подписал соглашения в Харькове и бежал покинув страну, что по вашему нужно было делать в сложившейся ситуации? На тот момент легитимной была лишь рада, выбиралась в 2012, потом уже были выборы парламентские, президентские ,местные, поймите смены власти неконституционным путем происходили и будут происходить очень много стран с таким опытом, важно насколько быстро потом страна сможет вернуться к демократии, нормальному укладу жизни.

Игорь Домнин   20.08.2016 14:27   Заявить о нарушении / Удалить

Я не защищаю Януковича, но его убили бы немедленно, если бы смогли поймать, даже в Донецке в него стреляли в аэропорту (слух, так говорили у нас), а вот по этой ссылке Путин рассказывает, как было по факту, как он его спасал, вопрос: "зачем?"

https://russia.tv/brand/show/brand_id/59195/

Анна Серпокрылова 2   20.08.2016 22:46   Заявить о нарушении / Удалить
Януковича убили бы, ведь нужно было освободить кресло президента под американскую марионетку, убить не удалось, разыграли другую карту: "агрессию" России и нападение на Донбасс, потому что Донбасс никогда бы не проголосовал бы за этих уродов.

Анна Серпокрылова 2   20.08.2016 22:51   Заявить о нарушении / Удалить
Если народ не принимает хунту, то хунта начинает стрелять в народ, что и произошло по факту. Нужен развод, иначе стрелять будут до последнего украинца, а хитрая хунта сбежит с деньгами, разумеется. А это нам надо простым людям, терять жизни, ради корыта свиней?

Анна Серпокрылова 2   20.08.2016 22:58   Заявить о нарушении / Удалить

Анна, ведь никакой хунты не было, я ведь задал прямой вопрос что было делать если только парламент оставался легитимным, потом на Украине были выборы ,выбрали как говорит мой друг Вальцмана, что еще?

Игорь Домнин   21.08.2016 09:38   Заявить о нарушении / Удалить

Хунта была и есть. Смотри, что такое хунта начало, а дальше по ссылке другие значения. У этого термина существуют и другие значения, см. Хунта (значения).
Формы правления, политические режимы и системы
Автократия
Анархия
Аристократия
Бюрократия
Геронтократия
Демархия
Демократия
[показать]
Деспотизм
Джамахирия
Диархия
Диктатура
[показать]
Идеократия
Изократия
Клептократия
Коммуна
Корпоратократия
Критархия
Марионеточное государство
Матриархат
Меритократия
Милитократия
Монархия
[показать]
Ноократия
Однопартийная система
Олигархия
Охлократия
Патриархат
[показать]
Плутократия
Республика
[показать]
Талассократия
Теллурократия
Теократия
Технократия
Тимократия
Тирания
Тоталитаризм
Хунта
Этнократия
Портал:Политика · править
Ху;нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3][4] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/

Анна Серпокрылова 2   21.08.2016 20:18   Заявить о нарушении / Удалить
Нужно было вернуть Януковича назад и не затевать войну, это единственный верный был бы путь решения конфликта и сохранения страны, но хунтовские уроды не для того свергали законно избранного президента, чтобы отдавать кормушку, ради которой они положили Украину под Запад и убивают украинский народ. Имеем то, что имеем, обманув и оболванив народ. Выборы после насильственного переворота под дулом автоматов своих малахольных бандерлогов-скакунов НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, причём Донбасс не участвовал в этих выборах, так что даже рта не смеете открывать по поводу какого-то там ПРАВА на территорию Донбасса. Хунта, захватившая незаконно власть путём переворота является незаконным БАНДФОРМИРОВАНИЕМ, развязавшим террор против украинского народа, то есть является - ТЕРРОРИСТОМ и подлежит УНИЧТОЖЕНИЮ, как и всё АТО, убивающее народ!

Анна Серпокрылова 2   21.08.2016 20:40   Заявить о нарушении / Удалить
Как вернуть силой что ли это даже теоретически не было возможно, поэтому только выбору единственный способ вернуться к нормальной жизни, этот путь прошли многие страны и пройдут еще, история имеет свойство повторятся, а вот с сепаратизмом нужно бороться и никаких переговоров с террористами, к сожалению нынешнюю украинскую власть опыт других стран в частности Израиля ничему не научил, а вот И.Рабин поплатился жизнью за попытку договориться с террористами. Один способ борьбы с терроризмом это их уничтожить.

Игорь Домнин   21.08.2016 21:59   Заявить о нарушении / Удалить

Террористы и есть хунтовцы и будут все повешены при скоплении народа Донбасса! Язык даже не поворачивается назвать их украинцами, так ведь и не украинцы! Украинцы - это южные русские, окраина - Украина. Теперь по поводу нашего спора, ниже привожу пост, это о нас с Вами. Мы никогда друг друга не поймём, так что лучше жить нам порознь, в разных государствах.

Почему сторонники Украины и русского мира не понимают друг друга? 21 августа 2016 07:17

Сторонники русского мира обвиняют сторонников проекта Украина в том, что те поддерживают нынешний киевский режим, сознательно уничтожающий русское население Донбасса. По их логике этот режим является фашистским, так как уничтожает людей по цивилизационно-этническому признаку.

Сторонники проекта Украина обвиняют сторонников русского мира в том, что они оправдывают переход Крыма в состав Российской Федерации, который они расценивают, как незаконную аннексию. Дополнительно они обвиняют их в поддержке того, что российское государство потворствует сепаратизму на Донбассе и фактически снабжает оружием ополченцев, которых сторонники Украины считают сепаратистами.

Сторонники русского мира не воспринимают всерьёз аргументы сторонников Украины о российской агрессии потому, что современную Украину они не признают в качестве реального суверенного независимого государства, в качестве субъекта международных отношений. А раз так, раз украинского государства в историческом плане на сегодняшний момент реально не существует, то и говорить об аннексии Крыма и оккупации Донбасса с точки зрения русского человека бессмысленно. Невозможно ведь оккупировать и аннексировать часть того государства, которого на самом деле нет.

Формальная же сторона всерьёз россиян не интересует, так как в русском менталитете здравый смысл довлеет над законом. Мы не привыкли уважать закон так, как немцы-англичане. Для нас сверх идеей является правда и справедливость.

Сторонники же проекта Украина, напротив, считают своё государство суверенным (во всяком случае, мечтают об этом), соответственно, обладающим всеми исключительными правами на своей территории, в том числе правом убивать своих русских на своей территории по какой бы то ни было причине, в том числе в отместку за переход Крыма к России.

Так как стороны руководствуются разной логикой, то и в дискуссиях выбирают линию защиты своей позиции, которая в отношении оппонента оказывается неадекватной. Получается разговор слепого с глухим. По факту оппоненты троллят друг друга, то есть навязывают противоположной стороне рассмотрение проблемы в ином аспекте, нежели изначально заявлено.

Ситуация помимо всего усугубляется существенным снижением уровня критичности сознания сторонников Украины, вследствие того массового психоза, который наблюдается на Украине в последнее время.

Михаил Малаш, Беларусь.

Анна Серпокрылова 2   22.08.2016 12:08   Заявить о нарушении / Удалить
20 -го августа я целый день слушала, как украинские "НЕ ТЕРРОРИСТЫ", обстреливали наши южные сёла со всего тяжелого артиллерийского вооружения, по домам с жителями, а 21 - го не только слышала, но и видела, как горело целый день. Огромный столб дыма достал до Мариуполя. Знаете я Вам скажу: "Народ терпит НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ до определённого момента, а потом ВЗРЫВАЕТСЯ! Донбасс уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ УКРАИНСКИМ и НИКАКИЕ УРОДЫ ЕГО НЕ В СОСТОЯНИИ УНИЧТОЖИТЬ! УРОДЫ, вооружённые банды под названием АТО будут УНИЧТОЖЕНЫ, и не только они, спросят со ВСЕХ и в первую очередь с тех, кто послал, кто спонсировал, кто пропагандировал, разжигал за фантики истерию насилия и убийства Донбасса - это во первых, а во вторых, пора сторонникам убийства Донбасса паковать чемоданы, могут не успеть.

Анна Серпокрылова 2   22.08.2016 12:24   Заявить о нарушении / Удалить

Что такое русский мир? И почему его сторонники решают кому быть субъектом международного права а кому нет.

Игорь Домнин   22.08.2016 12:37   Заявить о нарушении / Удалить

С православной точки зрения, «русский мир» является общим «цивилизационным пространством» на пространстве исторической Руси, покоящимся на трёх столпах[18]:

1.Православие.
2.Русская культура и русский язык.
3.Общая историческая память и общие взгляды на общественное развитие.
Территория
«Россия, Украина и Беларусь — это и есть Святая Русь!»

Анна Серпокрылова 2   22.08.2016 14:54   Заявить о нарушении / Удалить
Как в геополитическом плане это все будет выглядеть?

Игорь Домнин   22.08.2016 16:39   Заявить о нарушении / Удалить
По п.3 какие именно взгляды у приверженцев так называемого русского мира?

Игорь Домнин   22.08.2016 16:40   Заявить о нарушении / Удалить
Россия вернёт свою утраченную, вернее украденную территорию.

Анна Серпокрылова 2   22.08.2016 17:16   Заявить о нарушении / Удалить
http://www.iarex.ru/articles/52028.html

Анна Серпокрылова 2   22.08.2016 17:25   Заявить о нарушении / Удалить

Она может вернуть её только силой, но запомните, что у русских солдат не 9 жизней, будет очень большая бойня, не думаю, что ей это нужно.

Игорь Домнин   22.08.2016 18:16   Заявить о нарушении / Удалить

Народ Украины был бы счастлив вернутся в Россию, наёмников не хватит воевать с Россией и воевать никто не будет, когда ВКС разбомбят террористические базы бандитов, например "Яворив" и другие, сместят хунту. За хунту воевать с Россией народ не будет, это не хаты по ночам со спящими людьми с пушек обстреливать на Донбассе, вместе с НАТО безнаказанно. Просто Россия не может принять на свой бюджет 42-х миллионную Украину с уничтоженным народным хозяйством, полностью! Если сильно разозлится Путин, то зайдёт со стороны Чернигова и Сумы безо всякого сопротивления. Люди с цветами будут встречать, так уже достало бандитьё, захватившее власть, не испытывайте иллюзий по поводу отношения украинского народа к киевско-днепропетровским уродам. Как только по телевизору покажут, что натворили твари на Донбассе, так народ и прозреет и сам начнёт вылавливать ярых атошников и бандеровских активистов. Так и произойдёт, так что не обольщайтесь! Путин пока молчит, но это не значит, что он боится, он никого не боится в мире, это его боятся, и пусть боятся, и это не означает, что ему безразличны убийства на Донбассе, он ещё ВСЕМ ТВАРЯМ ПОКАЖЕТ! У натовских, украинских, польских, грузинских, чеченских, американских наёмников на Донбассе не 9-ть жизней, всех грохнут! А он зайдёт и спросит!

Анна Серпокрылова 2   22.08.2016 20:25   Заявить о нарушении / Удалить

Народ Украины хочет жить в своей стране, пусть русские живут в своей и решают свои проблемы, украинцы готовы с оружием в руках оказать отпор русским в случае агрессии, отстоять волю и территориальную целостность своей страны. Никто путлера встречать с цветами не будет, правильно говорил Черчилль фашисты будущего будут называть себя антифашистами. Россия теперь враг Украины, враг сильный умный и прагматичный, но в борьбе закаляется воля народа, его национальная особенность и национальное самосознание.

Игорь Домнин   22.08.2016 21:45   Заявить о нарушении / Удалить

Вы оторваны от действительности украинского народа, его чаяний, страданий, мучений, гибели, нищеты, страха за жизнь детей насильно загнанных в ато, безработицы, полнейшей нищеты, безысходности и тотального страха перед террором бандитской лже-"власти", пишите полнейшую чушь и белиберду в своей злобной ненависти к России, его народу и президенту, совершенно не имея представления о чём думают простые люди на Украине. Вы живёте не в Украине и витаете в своём благополучном мире, оторванном от ужаса войны украинского народа, войны, которая бьёт по всей территории Украины смертями и полным уничтожением народа Донбасса (бьют по площадям), ратуете за псевдо-государственность и за прописанный европейский "порядок", ложь, двойные европейские стандарты, ненависть к русским, фашизм, обман и в чём вы можете меня переубедить, в правильности того что убивают мой Край-Донбасс, Народ, Детей, женщин, стариков, гражданское население десятками тысяч?! Не можете и не имеете на то ПРАВА! Убеждать тех в кого стреляют, в правомерности убийц, дело бесполезное и весьма циничное по своей сути. Нет у нас государства! У нас гражданская война, инспирированная Америкой и ЕС, при участи НАТО и как бы вы не позиционировали бандитский переворот с государственностью, ничего не выйдет. Хунта, есть хунтой и дни её сочтены , а НЕНАВИСТЬ народа УКРАИНЫ и ДОНБАССА к ней БЕЗГРАНИЧНА! ГОСУДАРСТВО с властью олигархической хунты. развязавшей войну против собственного народа нам НЕ НУЖНО! Уничтожим хунту, прекратим войну, тогда и будем говорить о государственности. А хунта будет уничтожена, вся! Это ещё начало, которое вам совершенно не нравится, мне тоже не нравится, что гибнут люди , а МРАЗИ жируют-воруя и убивают народ! Государственность Украины погибла на Козьем болте под коктейли Молотова, убийства Беркута, изгнание президента, террор против депутатов Рады, сожжение Одессы, расстрел мирных демонстрантов в Мариуполе на День Победы и убийство Народа Донбасса, в том числе большого количества детей! Эти преступления прощены не будут в веках, никакие параграфы, законы, постановления, стандарты, договора, в том числе международные, сговоры, санкции, давление ЕС, Америки, России, в том числе, не будут работать, пока ополчение НЕ УБЬЁТ ВСЕХ ТВАРЕЙ, СТРЕЛЯЮЩИХ В Народ ДОНБАССА! Игра в украинство, унитарность, и государственность вальцмана и ему подобных, под грохот и убийство с пушек, миномётов, танков, градов, точек уже не катит! революции и войны меняют государства, убивая старые- рождая новые, с новыми границами! Вы кричали про революцию на козьем болоте, и наскакали на свою голову олигархический переворот, а уничтожением людей, расстрелами, сожжением, получили гражданскую войну и продолжаете говорить о государственности этой ублюдочной, бандитской "власти"?! Кто Вы?! С Луны упали, или кормитесь с лживой пропагандистской кормушки? Не беспокойтесь. Украину вам оставят, но без Донбасса и предполагаю, что и без всего ЮГО-ВОСТОКА, а также без Западных областей.

Анна Серпокрылова 2   23.08.2016 02:45   Заявить о нарушении / Удалить

Что вы расписываетесь за всю Украину, вы ее предали, размахивая знаменами чужой страны и крича путлер приди!. Донбасс есть предатели в враги! Не все конечно! Заметьте в западных областях никто не вывешивал польских знамен и не кричал Комаровский приди! Вот ответ на вопрос кто предатель страны. Я подчеркиваю смена власти в стране не важно каким путем не повод к сепаратизму и внешней агрессии. И войну начали предатели своей страны, принявших чужую страну. За что боролись на то и напоролись будет вам русский мир и русская война!

Игорь Домнин   23.08.2016 08:12   Заявить о нарушении / Удалить

Что Вы мне рассказываете чудовищную ложь укросми?! О каком предательстве народа Донбасса Вы Говорите?! Из вашей позиции ясно, что Вам очень хотелось бы, чтобы народ Донбасса прислуживал Вальцманам и по-прежнему социалкой содержал всю Западную Украину, не работающих бандерлогов! Нет! У нас своих уродов хватает, ограбивших народ и предавших в годину войны и только Россия спасла Донбасс конвоями, когда начали умирать люди от голода. И вы ещё о какой-то там украинской государственности говорите?! Вы устроили нам вону, геноцид, обстреливаете два года и хотите с нами жить?! Что за демагогия и чушь?! Референдум народа показал наше отношение к преступным действиям радикалов на майдане и перевороту турчиновых-вальцманов! Истоки предательства идут с этого грязного. инспирированного западными спецслужбами, проплаченного переворота, и Польша с Грузиеей в этом приняла самое непосредственное участие, открыв границу, снабдив оружием и снайперами, а задолго до этого, обучая на своей территории в военизированных лагерях радикалов. Понять можно, блюдёт свой интерес к Западным территориям! Вы продали Украину примерно за 60 000 тысяч гривен (каждому скакавшему), это за три месяца кастрюлеголовым c Киева и Западных областей! Вот, истинная цена, вашего отношения к стране-Украине! И Вы смеете, что-то там говорить о государственности и предательстве Народа Донбасса?! Очнитесь! Кто захватил и устранил все столичные и местные органы самоуправления, кто стал убивать народ Юго-Востока?! Кто побежал в банд формирования, чтобы напиться нашей крови и поживится имуществом убитых, кто вывез весь разграбленный Донбасс и продолжает вывозить, кто берёт мзду на пропускных пунктах за всё и даже за проезд без очереди?! Кто останавливал поезда с углём, так необходимым Украине с Донбасса?! Кто думал, что преступная безнаказанность и все дозволенность, не будет караться народом Донбасса. Это всё вы, не умеющие думать, погрязшие в жадности и преступлениях против человечности , и пытающиеся судить народ Донбасса! Наш народ Прекрасный, трудолюбивый и образованный народ и как бы вам не хотелось нас принизить, ничего не получится. Донбасс не БУРЯКОВАЯ Республика! Донбасс - это Прогресс! Донбасс - это будущее ВСЕЙ УКРАИНЫ! Донбасс - это РУСЬ! Самые ЛУЧШИЕ РУССКИЕ НА ЗЕМЛЕ и я по ПРАВУ ГОРЖУСЬ СВОЕЙ РОДИНОЙ!

Анна Серпокрылова 2   23.08.2016 12:01   Заявить о нарушении / Удалить
А это преступные действия тех,( далеко не все, всего лишь один ночной эпизод из сотен, за одну ночь), кто так хочет жить вместе с нами, имея общую государственность.

иллерия ВСУ расстреляла детский сад на окраине Донецка
10:32 23 АВГУСТА 2016213

© mil.gov / Пресс-служба Министерства обороны УкраиныАртиллерия ВСУ расстреляла детский сад на окраине Донецка

Донецк, 23 августа. В ходе ночного обстрела украинская артиллерия повредила по крайней мере семь строений на западной окраине Донецка, в том числе здание детского сада №94 на улице Серафимовича. Как сообщили «Донецкому агентству новостей» в районной администрации, городская инфраструктура получила повреждения.

«В результате обстрела этой ночью повреждено здание детского сада № 94 по улице Серафимовича, зафиксировано прямое попадание в кирпичную кладку, окна сохранились, посекло крышу», — рассказал глава райадминистрации Максим Жуковский. Артиллерийским огнем ВСУ повреждены еще несколько зданий в Петровском районе города — на Брикетной улице снаряд попал в угол частного дома, причинив значительные повреждения, а на улице Рационализаторов попаданием был перебит газопровод.

«Еще зафиксировано прямое попадание в хозпостройку на полигоне, куда осуществляется вывоз твердый бытовых отходов, сторож чудом остался жив», — рассказал глава администрации Петровского района. Данные о разрушениях, причиненных ночным артобстрелом, уточняются....
Источник:

Проснитесь и очнитесь!

Анна Серпокрылова 2   23.08.2016 12:20   Заявить о нарушении / Удалить
А о обстреливаемых школах я не дала ссылку, Вы наверное и сами читали. Вам нас не жалко, я читала, где-то Ваше мнение, давно, ну, так и мы Вас не пожалеем, поверьте. Ведь есть за что, ЗАСЛУЖИЛИ!

Анна Серпокрылова 2   23.08.2016 12:25   Заявить о нарушении / Удалить

Украина была есть и будет. А вы кто? Вас нет вы призракки. Россия спасла, да она вас нуськала как слепых щенят вбив в головы миф то недоросии то о каком-то русском мире, как говорится улыбайтесь, шеф любит идиотов!

Игорь Домнин   23.08.2016 12:31   Заявить о нарушении / Удалить

Это вас не будет, безмозглых, зомбированных идиотов, которым пообещали квартиры, земельные паи, рабов, бизнес, а некоторым, невелычкi шахты? повелись из-за селюковской жадности и жлобства и перешли рубикон. Реальные случаи написала. Когда в Донецке спасли тяжело раненного ВСУшника, (лекарств не хватало, блокада полная еды не было), вызвали маму бойца, чтобы ухаживала, мальчонка совсем молодой, хирург, оперировавший спросил: "Зачем же вы отпустили сына, такого молодого на войну?!" Женщина по простоте душевной ответила: " Та нам же обiцялы невелычку шахту з декiлькома працiвныкамы." Хирург опешил, не правда ли чудовищно?! Вот, так и насобирали 90 000 тысяч идиотов. Кого силой, кого обманом, кто сам по натуре падальщик кинулся на кровь и грабежи. Народ Донбасса был, есть и будет вечно стоять на своих территориях! А "Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет!" Украина, безусловно, никуда не денется, народ есть и будет, просто исчезнут турчиновы - вальцманы и прочья сволота, развязавшая войну против Донбасса и разумеется изменились границы и изменятся в будущем, в результате кровавой бойни, затеянной на майдане, поддержанной олигархатом и инспирированной ЕС и США! Скоро украинских марионеток уберут и нужно прекращать войну, чтобы с Украины не сделать гуляй-поле, а с народа трупы. Только мир и обоюдные договорённости способны спасти народ Украины от полного террора олигархов и распродажи Украины по кускам тем, кто проспонсировал майдан, развязал войну и уничтожил страну, посадив марионеточное правительство. Это сделали ЕС и США, которые непрерывным потоком направляют на Донбасс тысячи польских наёмников! (Мы знаем и напомним!), как и Грузия, НАТО, США и вся Мразота, решившая устроить сафари на людей. ВСЕХ УБЬЮТ, ПОСМОТРИТЕ! ВОЗМЕЗДИЕ ДОГОНИТ КАЖДОГО! ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ - САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ! Никто нас не разводил. Мы не хотим жить с БАНДИТАМИ и ИДИОТАМИ в ОДНОЙ СТРАНЕ! И вы НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЕ ДОНБАСС! ТРУСЫ, ПОДДОНКИ и ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, СТРЕЛЯЮЩИЕ ПО ШКОЛАМ, ДЕТСАДАМ и ЖИЛЫМ ДОМАМ с ЛЮДЬМИ, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, УМЫШЛЕННО, УБИВАЯ ГРАЖДАНСКИХ ЛЮДЕЙ! ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖАТ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!

Анна Серпокрылова 2   23.08.2016 13:25   Заявить о нарушении / Удалить

У вас взгляды на уровне середины века, 20. При чем здесь села и кто кому что обещал. Вы по менталитету другие и вам никогда не понять людей с другим мышлением. Грузия здесь при чем? И Польскую границу никто никогда не открывал по крайней мере со стороны польской стражи. Говорю вам это как человек очень много раз пересекавший эту границу со стороны практически любого КПП данного участка. Был я и в РФ, и пришел к мнению не та эта страна на жизненный уровень и ценности которой нужно ориентироваться, тем более сейчас.

Игорь Домнин   23.08.2016 15:57   Заявить о нарушении / Удалить

Какое у Вас мышление, такое особенное, кому вы рассказываете?! У Вас БАНДИТСКО-ЖЛОБСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, которое увидел весь мир! Вы его подтвердили своими мародёрскими и кровавыми действиями! Воняет от уродов, напавших на Донбасс КРОВЬЮ, а от лже-правительства, лже-армии и вальцмана - урода ТЛЕНОМ! Нормальные люди по всему миру презирают бандерлогов, наёмников и предателей! Кровь Донбасса Вам НИКТО НЕ ПРОСТИТ! Вам ( не лично) скоро перестанут подавать руку для приветствия, чтобы не испачкаться энергетически, свершёнными и совершаемыми ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ! КАПУТ БАНДИТАМ из АТО, особенно, ГЕНЕРАЛАМ, и верхушке! А хунте, по делам её, в лучшем случае ГААГА, в худшем не увидят. Пока, мой оппонент. Судя по всему, вы на мне зарабатываете, ну на здоровье. Меня не будет, долго, так что оставайтесь со своим менталитетом наедине, он у Вас далеко не сельский, но к сожалению полностью зомбанутый. Я благодарна Вам за корректное обращение и общение. мне нужно выговорится. потому что эта война убивает, как физически, так и морально с двух сторон. Вот, как мы не можем договориться с Вами, так и в Минске не может быть договорённости с убийцами Донбасса. Я считаю эти переговоры грязными для народа Донбасса, унизительными и оскорбительными! Хунту пора судить, батальоны расформировать и судить, с ВСУ разбираться, волонтёров, спонсировавших войну под трибунал, телекомпании за массовую истерию и пропаганду войны под суд и раздел, желательно мирный. а то заберём ВСЮ УКРАИНУ под свою юрисдикцию со столицей- ДОНЕЦКА! будьте здоровы, не плачьте по этой уродливой власти и территории Украины, мы сами разберёмся, Вы ведь уже сбежали с Украины, или даже не ГРАЖДАНИН?! Ну, так не лезьте в нашу тяжёлую жизнь с границами и советами, мы сами, всё сами разберёмся. Мы стали умными, мы уважаем Справедливость, Право на Жизнь, причём хорошую и НЕНАВИДИМ УКРАИНСКИХ БАНДИТОВ, напавших на ДОНБАСС! Поэтому их и уничтожают, ЗА ПРОЛИТУЮ КРОВЬ ДЕТЕЙ ДОНБАССА! И ВСЕГО НАРОДА! Наше дело ПРАВОЕ и мы ПОБЕДИМ военных преступников, а также днепропетровско-киевскую хунту!

Анна Серпокрылова 2   23.08.2016 17:58   Заявить о нарушении / Удалить
Для того, чтобы ориентироваться на "Западные ценности", там нужно родиться и работать всю жизнь на их ценности, а жить на пособия, халявничать и пытаться там приспособиться - это весьма затруднительно для человека из себя ничего не представляющего, разве, что коров доить, клубнику собирать, да задницы мыть. Если для Вас это приоритетные ценности Запада. то вперёд и с песней! В России на таих работах зарабатывают не меньше, а в Москве и Питере значительно больше. Дома надо работать, а не за рабочие визы потерять страну и развязать войну на Донбассе. Всё, дискуссия закончена, у меня нет времени, да и бесполезно дискутировать с"европейцем", влюблённым в фашистские идеи , а не в саму Жизнь! Ещё раз, Будьте ЗДОРОВЫ!

Анна Серпокрылова 2   23.08.2016 18:12   Заявить о нарушении / Удалить

Жизненные ценности не делятся на западные и восточные. Они общечеловеческие, просто просто некоторые политические режимы стараются их нивелировать в свою естественно сторону. По поводу работы то в свободном экономическом пространстве передвижение рабочей силы, должно быть свободным это одно из условий свободного рынка труда. Есть предложение на рынке труда и есть спрос исходя из этих соотношений определяется заработная плата, дальше уже человек решает сам где и кем ему работать. Но вы почему то думаете что за в ЕС все только и заняты тем, что доят коров. Хотя работа в сельском хозяйстве очень высоко оплачивается в Дании и Ирландии, скажу вам по секрету расценки в агропромышленном комплексе в этих странах самые высокие в мире, думаю рашке очень далеко до них. Самые высокие расценки у специалистов в ИТ технологии, работать можно в любой точке планеты-основное условие-наличие доступа к ресурсу, но вам этого не понять вы просто остановились на временных рамках середины 20 в. тогда еще конечно о едином информационном пространстве и не слышали. Более того открою ВАМ еще один секрет: свободной человек может жить в той стране в какой захочет, какую выберит сам, вот истинная свобода, но чем она определяется я вам не скажу, думайте сами. А вообще мне Вас очень жаль по человечески, просто жаль.

Игорь Домнин   23.08.2016 19:30   Заявить о нарушении / Удалить

Приятно радует, что Вы заговорили о общечеловеческих ценностях, к которым как я понимаю, в первую очередь, относится ПРАВО на жизнь, которое Вы совсем недавно ещё отбирали у жителей Донбасса. По поводу труда в свободном экономическом пространстве можно даже не мечтать, бандеровцев и фашистов туда не пустят, а программисты все давно уже там, им не нужны рабочие визы, для них всё предоставили уже давно, по первому желанию. Вы можете не хвастаться интернет - технологиями, предоставившими вам возможность жить и вещать из другой страны, судя по тому, что я регулярно пишу вам ответы на ваши умозаключения, то я имею такие же возможности, как и вы, зарабатывать деньги при помощи только интернета, или же использовать интернет, как подручное средство в своей основной работе. Рынок труда должен быть в своей стране, и если основная масса работоспособного населения мигрирует по всему миру в поисках куска хлеба, или же, что ещё страшнее, кинулась за деньги убивать Народ Донбасса, то триста лет кому нужна
такая страна, с фашистским правительством и фашистом-президентом. Меня жалеть не стоит, у нас с вами просто разные жизненные ценности. Для меня самая большая жизненная ценность - это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ и кое-что ещё, что не имеет материальной цены, то есть БЕСЦЕННО и дано нам БЕСПЛАТНО, а всё что имеет цену, оно ничего НЕ СТОИТ. Так, в обстреливаемом Донецке думает большинство, потому что для нас открылось Откровение, (под этим понятием понимается открытие Богом самого себя посредством сотворённого мира, природы, и открытие Богом нравственных законов людям внутри их совести), которое ЗАКРЫТО перед вами. Не страна проживания определяет Счастье Человека, мне Вас искренне жаль.

Анна Серпокрылова 2   26.08.2016 11:35   Заявить о нарушении / Удалить

Ну во первых я ни у кого право на жизнь не отбирал, по поводу интернета и заработка в нем имеете возможность так зарабатывайте-это ваше личное дело. По поводу кому давать визы, а кому нет-это уж не вам решать. По поводу рынка труда он должен быть открытым, конкурентным и свободным. И еще, я разве говорил, что страна проживания определяет счастье? По поводу так часто употребляемого вами термина фашизм, то могу вам сказать, что употребление термина значение которого вы не знаете или знаете довольно пространственно, говорит о вашем уровне, не поленитесь найдите и прочитайте определение слово фашизм, тогда поговорим.

Игорь Домнин   26.08.2016 12:37   Заявить о нарушении / Удалить

Мне не важны категории определения фашизма, важны действия по отношению к людям Донбасса ( у нас дискуссия по Донбассу). А по фактическим действиям, в отношении народа Донбасса со стороны хунты, "армии", националистов, бандитов и прочей мерзости, как фашизм и геноцид назвать нельзя. Вы наверное читали роман Молодая Гвардия", только там Фадеев скрыл (пожалел читателя!)о полной картине пыток -зверств украинскими полицаями-националистами над героями-молодогвардейцами, так вот, история повторяется с ещё более кровавыми и массовыми жертвами. Фашизм есть на Украине, как бы вы не пытались это опровергнуть. Я не буду дискутировать по поводу определений, я вижу по факту и знаю это.

Анна Серпокрылова 2   26.08.2016 13:52   Заявить о нарушении / Удалить

Вы не отбирали Право на Жизнь, но Вы написали в одном из ответов, что Вам народ Донбасса не жаль, то есть по скрытому определению дали зелёную дорогу на убийства Детей, стариков, женщин, подростков моего Края. Этим и определяется категория ценности Души Человеческой. Мне всё равно кто Вы, но всё же жаль, что Вы так думаете. Мне жалко ВСЕХ УБИТЫХ на этой СТРАШНОЙ и БЕССМЫСЛЕННОЙ ВОЙНЕ! Важна ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, а не территории для олигархов.

Анна Серпокрылова 2   26.08.2016 14:02   Заявить о нарушении / Удалить

По поводу свободы. "...свободной человек может жить в той стране в какой захочет, какую выберит сам, вот истинная свобода, но чем она определяется я вам не скажу, думайте сами. А вообще мне Вас очень жаль по человечески, просто жаль..."

Свобода - это не наличие определённой суммы денег в кармане, это всего лишь свобода перемещения в Пространстве и времени. Для меня Свобода - это категория внутренней Свободы и Право Свободного Выбора. Я сама выбираю, то что Выбираю, не привязываясь ни к кому и не к чему, так что не стоит жалеть.
В жизнедеятельности «свобода» как категория обнаруживает различные грани, проявляется как свобода слова, свобода творчества, свобода личности, свобода выбора, свобода вероисповедания и т. д. Иными словами, многогранность и вариативность общественных отношений обусловливают многообразие проявлений свободы, различные ее виды. это, как раз то, чего нет в УКРАИНЕ, и что вы так рьяно ЗАЩИЩАЕТЕ. Мне некогда, пока.

Анна Серпокрылова 2   26.08.2016 14:21   Заявить о нарушении / Удалить
Для вас свобода это с оружием в руках атаковать объекты государственной пограничной службы Украины, это измена стране в которой вы жили, но теперь у вас нет страны, вы и россии не нужны и Украина вам никогда не простит погибших от пуль пророссийских террористов защитников страны!

Игорь Домнин   26.08.2016 18:00   Заявить о нарушении / Удалить

Только укрогебельсовские сми способны переворачивать всё с ног на голову, на белое, говорить чёрное, на чёрное белое, убивая массово тысячами гражданских людей на Донбассе, утверждать, что они сами застрелились, что не было никакого миллионного референдума народа, что Крым отжали, а не сам народ захотел вернуться в Россию, что Донбассу так и надо, нам совсем не жалко людей Донбасса (как между прочим и украинских ребят, погибающих за хунту! Если бы было жалко, то хотя бы один ЧЕЛОВЕК открыл рот в ЗАЩИТУ ЖИЗНЕЙ и сказал: "Нам война НЕ НУЖНА! МЫ ЗА МИР!" Верните наших детей с Донбасса! Своё Право на Свободу Выбора Донбасс сказал РЕФЕРЕНДУМОМ и теперь с оружием Защищает свою СВОБОДУ и ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
Простые люди бояться говорить, а те кому положено Правду Говорить, зарабатывают деньги на Лжи и Крови - депутаты ВР и целая когорта укроамерикосов-грантоедов и прежде всего продажных генералов и псевдо-националистов - террористов.
По поводу границы: А по поводу несуществующей украинской границы с Россией на Донбассе, могу заметить, что вся граница Донецкой области
с Россией под контролем New Donetsk Peoples Republic flag.svg ДНР.

Анна Серпокрылова 2   26.08.2016 20:40   Заявить о нарушении / Удалить
Погранцы сами оставили границу, не желая стрелять в собственный народ, чего не скажешь о предателях народа.

Анна Серпокрылова 2   26.08.2016 20:44   Заявить о нарушении / Удалить

А Гебельс тут при чем? По моему все просто по уставу караульной службы любой армии мира, что должен делать караульный если вооруженные лица пытаются проникнуть на территорию военного объекта, охраняемого им, по вашему что? По Крыму я свое мнение высказывал и не раз. Переход его мог быть возможен лишь в одном случае, подумайте в каком.

Игорь Домнин   26.08.2016 23:09   Заявить о нарушении / Удалить

Ау, до Вас не достучаться, Вы же меня не слышите и говорите, как лживая Мазур, но её понять можно, она зарабатывает на крови и ей предписано за гонорары разжигать ненависть и войну, а вам то зачем? Вам не нравится, что произошло и вы во всём обвиняете Народ Донбасса, а не воров олигархов и преступных политиков и тех, кто в больном угаре поддерживает войну? Развязав войну на Украине, надеетесь сохранить территорию и границы прежние? В истории такого не было ещё, а самое главное, что народ Украины уже понял, что из себя представляет нынешняя "власть" и скоро скажет своё слово.

Доктор Геббельс умело пользовался пропагандой. Обратил на себя внимание циничными демагогическими выступлениями против евреев и левых политиков, как и его последователи на укросми.

Анна Серпокрылова 2   27.08.2016 00:16   Заявить о нарушении / Удалить

Это вы меня не слышите либо делаете вид, ведь я уже не раз писал о том, что смена власти это внутреннее дело любой страны, и не повод для сепаратизма и агрессии извне! Истории известно еще и не такое. Будем приводить примеры иль как?

Игорь Домнин   27.08.2016 01:05   Заявить о нарушении / Удалить
Это Вы скажите американцам, а мы посмеёмся. Смена власти на УКРАИНЕ и есть американский проект, так что не надо бла-бла -бла. Не надо "патриотизма" на гибели народа, а Крым счастливо укатил в Светлое Будущее, и мы рады, что они ушли от войны и придурковатой лже-власти законченных отморозков, убивающих простой народ, думающих только о войне, убийствах и грабежах, а не экономике, реформах и народе.

Анна Серпокрылова 2   27.08.2016 11:00   Заявить о нарушении / Удалить
Ответ Сергея Глазьева генпрокурору Украины
1599
ЧИТАЙТЕ: РС
Путин срочно вызвал всех послов в Москву
; Слушать статью
Именующему себя Генпрокурором Украины,

гражданину Луценко Ю.В.

Копия: старшему следователю

ГВП ГПУ К.Рудику
Уважаемый Юрий Витальевич!

В ответ на Ваше уведомление о подозрении в совершении мною особо тяжких преступлений против национальной безопасности Украины вынужден Вам сообщить, что 21 февраля 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно Конституции Украины, квалифицируется как «узурпация власти одним из органов власти», в данном случае – Верховной Радой.

Конституционный Суд Украины 5 октября 2005 г. решением №6рп/2005 определил, что «узурпация государственной власти означает неконституционный или незаконный ее захват органами государственной власти». Поскольку на Украине произошел именно такой захват государственной власти Верховной Радой, все законы и постановления, принятые ею после 21 февраля 2014 г., включая назначение исполняющего обязанности Президента, премьер-министра, членов правительства, Генерального прокурора, назначение и проведение выборов Президента Украины 25 мая 2014 г., выборов депутатов Верховной Рады 26 октября 2014 г., а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными.

Из норм украинского конституционного права следует, что после 21 февраля 2014 г. на территории Украины нет легитимной власти: органы государственной власти управляются противозаконно назначенными должностными лицами.

На территории Украины нет и действующего Основного Закона. Верховная Рада Украины за пределами своих полномочий и с нарушением порядка, установленного разделом XIII Конституции Украины, приняла Закон «О возобновлении действия отдельных положений Конституции Украины». Конституция в редакции 1996 года провозглашена отмененной, а Конституция в редакции 2004 года юридически неправомочна в силу указанного нарушения процедуры принятия конституционных правовых актов.

В сложившихся по вине участников государственного переворота ситуации прекращения деятельности украинских республиканских органов государственной власти Верховный Совет Автономной Республики Крым имел все правовые основания для принятия 28 февраля 2014 г. заявления «о непризнании незаконной власти в Киеве», а также решения о провозглашении независимости и проведении референдума. Так же граждане Донецкой, Луганской и других областей Украины имели законные основания для проведения аналогичных референдумов.

Действия же властей в Киеве, репрессивных органов и вооруженных сил, контролирующих территорию Украины, повлекшие гибель, незаконные аресты и преследования сотен тысяч невиновных людей, уничтожение огромных материальных ценностей, с точки зрения международного и украинского права, квалифицируются как преступления против человечности, военные преступления и геноцид.

Таким образом, в настоящее время на Украине нет легитимных органов власти, включая Генеральную прокуратуру, как нет и законных представителей власти, включая Вас, гражданин Луценко. Поэтому ни у Вас, ни у Ваших подчиненных нет законных полномочий для принятия решений о возбуждении уголовных дел, а также для вызова меня на допрос в рамках досудебного расследования.

Исходя из сказанного выше, я не считаю себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины. Более того, мое подчинение этому требованию можно было бы квалифицировать как соучастие в преступных действиях узурпаторов власти.

Если же Вы действительно считаете себя правомочным Генеральным прокурором Украины, то, согласно законодательству Украины, обязаны предпринять следующие действия.

1. Арестовать всех участников государственного переворота, совершенного в Киеве 21 февраля 2014 г., включая депутатов Верховной Рады, принявших решение об узурпации власти, назначенных ими руководителей органов власти и зачинщиков беспорядков.

2. Признать нелегитимными все решения, принятые участниками государственного переворота, включая назначение и проведение выборов Президента Украины и депутатов Верховной Рады.

3. Признать несостоявшимися выборы 25 мая и 26 октября 2014 г., а принятые на основании их результатов акты о назначении «Президента Украины» и депутатов «Верховной Рады Украины» – противозаконными, как и все последующие решения этих органов власти.

4. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, совершенных захватившими власть лицами, включая убийства, аресты, издевательства над гражданами.

5. Потребовать немедленного освобождения всех политзаключенных.

6. Прекратить все уголовные дела, возбужденные по обвинению граждан в посягательстве на территориальную целостность Украины и противодействии органам государственной власти Украины за отсутствием таковых. Начать работу по пересмотру судебных решений, вынесенных по указанным мотивам.

7. Начать расследование военных преступлений, совершенных Вооруженными силами Украины против гражданского населения.

8. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, приведенным в «Белой книге» нарушений прав человека на Украине, подготовленной МИД России.

9. Признать террористическими организациями так называемые добровольческие батальоны, совершавшие массовые убийства гражданского населения, и арестовать их членов.

10. Возбудить уголовные дела о государственной измене в отношении лиц, завербованных спецслужбами США и других государств-членов НАТО. Сведения об этих лицах Вы легко можете получить у своих коллег в СБУ.

11. Возбудить уголовные дела по фактам вмешательства во внутренние дела Украины со стороны должностных лиц США и других государств-членов НАТО, потребовать высылки из страны сотрудников их дипломатических миссий, курирующих работу Президента, Правительства, парламента, Службы безопасности и Вооруженных сил Украины.

12. Дать правовую оценку государственному перевороту и антиконституционному захвату власти на Украине. Предложить процедуру формирования легитимных органов государственной власти и восстановления конституционного порядка на Украине.

Как юридически грамотный человек, Вы должны понимать, что действия лиц, узурпировавших власть на Украине, повлекшие, по оценкам, гибель свыше 100 тысяч человек, ранения, физические увечья и душевные расстройства более полумиллиона человек, бегство и вынужденное переселение нескольких миллионов человек должны квалифицироваться как преступления против человечности, военные преступления и геноцид населения южных и восточных регионов Украины. Поскольку лица, узурпировавшие власть на Украине, считают себя правопреемниками гитлеровских коллаборационистов, поддерживавших оккупационный фашистский режим 1941-1944 гг. и осужденных Нюрнбергским трибуналом, расследование их преступлений и принятие судебных решений должен вести аналогичный международный трибунал, на котором Вы могли бы дать соответствующие показания.

26 августа 2016 г.

С.Ю. Глазьев

Письмо с подписью С.Ю. Глазьева

Анна Серпокрылова 2   27.08.2016 11:52   Заявить о нарушении / Удалить
Пусть лучше США, чем РФ!

Игорь Домнин   27.08.2016 19:41   Заявить о нарушении / Удалить
https://www.youtube.com/watch?v=Hwwon3tqNk8 смотри и бойся мой отец афганец ,но русским не простит и не забудет, АИСТ был украинец!!! Помни об этом бойся!!!

Игорь Домнин   27.08.2016 19:59   Заявить о нарушении / Удалить
Україна понад усе!!!

Игорь Домнин   27.08.2016 20:06   Заявить о нарушении / Удалить
https://www.youtube.com/watch?v=72vD1xN8YsU помним и никогда не простят афганцы!!!!

Игорь Домнин   27.08.2016 20:10   Заявить о нарушении / Удалить
100 000! СТО ТЫСЯЧ УБИТЫХ! ДЕТИ ДОНБАССА! Да, Вы БАТЕНЬКА, ПРОСТО ДЕБИЛ! Дискуссия ЗАКОНЧЕНА, НАВСЕГДА!

Анна Серпокрылова 2   27.08.2016 20:33   Заявить о нарушении / Удалить
ИЛИ ФАШИСТ!

Анна Серпокрылова 2   27.08.2016 20:38   Заявить о нарушении / Удалить
ФАШИСТ

Игорь Домнин   27.08.2016 22:29   Заявить о нарушении / Удалить

Лечись, ИДИОТ!

Анна Серпокрылова 2   28.08.2016 02:22   Заявить о нарушении / Удалить

Тебя от сепаратизма быстро вылечат. Я все твои сепарские посты в СБУ предоставлю.

Игорь Домнин   28.08.2016 12:23   Заявить о нарушении / Удалить

Предоставь! Мои братья тебя быстро вычислят, как это не странно, но в моём роду, согласно традициям, до сих пор принята Кровная Месть, нигде не спрячешься, даже в Риме.

Анна Серпокрылова 2   29.08.2016 13:17   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

И предоставлю. А Рим тут при чем?

Игорь Домнин   29.08.2016 15:27   Заявить о нарушении / Удалить

Вон, с моей страницы!

Вон из моей страны!!!

Игорь Домнин   29.08.2016 18:56   Заявить о нарушении / Удалить

ЭТО НЕ ТВОЯ СТРАНА! Ты живёшь в ДРУГОЙ СТРАНЕ! Это СТРАНА НАША! Мы ЖИВЁМ ДОМА и боремся за ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ПРАВО НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРАВО НА СВОБОДУ, ПРАВО НА СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА, ПРАВО НА ВЫБОРНОСТЬ ВЛАСТИ и ТОЙ ВЛАСТИ, которой МЫ ДОВЕРЯЕМ, ПРАВО ЖИТЬ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ, БЕЗ ФАШИЗМА и ТАКОЙ СТРАНЕ, ГДЕ НИКАКАЯ МРАЗЬ, НЕ БУДЕТ СТРОЧИТЬ ДОНОСЫ В СБУ ЗА НЕ ФАШИСТСКИЕ и НЕ БАНДЕРСКИЕ ВЗГЛЯДЫ!

Анна Серпокрылова 2   29.08.2016 19:40   Заявить о нарушении / Удалить

И как она называется ваша страна?

Игорь Домнин   29.08.2016 19:42   Заявить о нарушении / Удалить

Жди и бойся в Донецке тоже есть сеть СБУ, и ОУН ,так что скоро доберутся!

Игорь Домнин   29.08.2016 19:43   Заявить о нарушении / Удалить

Не важно, как она будет называться, важно, чтобы в ней ЛЮДЕЙ не убивали, НАРОД не обижали, чтобы была СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЗАКОН РАВНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ, чтобы ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ была САМОЙ БОЛЬШОЙ ЦЕННОСТЬЮ и чтобы НИКОГДА НИКОМУ в ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, или сдавать в СБУ за то, что у них другие взгляды! Придёт время и Народ выберет название своей страны на РЕФЕРЕНДУМЕ! НАРОД РЕШИТ САМ, БЕЗ ВАС! ВЫ уже давно ЧУЖОЙ!

Анна Серпокрылова 2   29.08.2016 19:52   Заявить о нарушении / Удалить

Это ты бойся! Говорят, что только ТРУСЫ и ПОДДОНКИ ПИШУТ ДОНОСЫ и УГРОЖАЮТ! Я с большим удовольствием дала бы тебе по морде, поверь, ПРИЗРАК! А ещё так поступают ограниченные дебилы с комплексами!

Донос это когда из-под тишка, и без подписи, а я честно ставлю тебя в известность что освидетельствовал перед СБУ все твои посты сепаратистские и антиукраинские, кстати какое у тебя гражданство? Думаю этого хватит, чтобы тебя его лишили.

Игорь Домнин   29.08.2016 20:30   Заявить о нарушении / Удалить

Ну, теперь живи и, бойся, Урод!

Анна Серпокрылова 2   29.08.2016 21:49   Заявить о нарушении / Удалить

Написав донос, вспоминаем о ЧЕСТИ?! Лечись, Урод! Хочется плюнуть. Плюю и бью по морде! Не пиши мне, АМОРАЛЬНЫЙ УРОД и ДЕБИЛ!