День бесплатных консультаций в Spice. Пресс-релиз

Кольцов Анатолий
В Риге впервые прошли Дни бесплатных консультаций сертифицированных агентов недвижимости. Данная акция была организована  Латвийской ассоциацией недвижимости LANIDA. Следует отметить, что ассоциация является открытой общественной организацией, которая объединяет агентов недвижимости, работающих на латвийском рынке.
Акция проходила в торговом центре «Spice» и вызвала огромный интерес у рижан. С 10 утра до 20 часов вечера к  столикам постоянно подходили люди, которые были рады предоставленной возможности бесплатно получить грамотную консультацию по недвижимости у сертифицированных специалистов. 
Итак, оборону  в течение всего дня стойко держали три столика с агентами недвижимости, один столик с представителями «Jaunie projekti» и столик с сотрудниками банка DNB.
Людей интересовали вопросы по завещанию, дарению, правильному оформлению сделки, покупке нового жилья и продаже имеющейся собственности. С учётом того, что банки перешли на новые условия ипотечного кредитования, свежий импульс получили и новостройки, который ждут своих покупателей.
В редкие минуты отдыха эксперты могли попить кофе прямо на рабочем месте и снова приступали к консультациям и разъяснениям.
Для тех, кто по какой-либо причине не мог прийти на консультацию, оставили возможность обратиться с вопросом письменно через электронную почту.

Данная акция показа востребованность подобных консультаций. И наверняка, подобная практика «дней сертифицированных агентов по недвижимости» будет продолжена в дальнейшем.
У вас есть вопросы по недвижимости? У нас есть на них ответы. Не зря же мы получали юридическое образование и постоянно повышали свой уровень знаний на тренингах и семинарах.

Аналитический отдел компании EKOCENTRS. Ответственный Анатолий Кольцов