Глава 2. Человек в структуре Мироздания

Семья Святорусовых
Как мы уже знаем из предыдущей главы, всё во Вселенной имеет совершенный порядок и подчинено строгим Законам – Канонам Вечности. А Мироздание и его структура имеет форму Пирамиды, на вершине которой Отец Абсолют – Великое Творящее Начало всех Начал. Вся эта Пирамида состоит из мельчайших частиц или кластеров Мироздания, по-другому можно сказать, проявлений Отца Абсолюта. Получается, что человечество, как вид, является таким кластером, который в свою очередь состоит из ещё более мелких частиц – людей или человека.

У каждого человека есть всё то, что есть в структуре Мироздания, начиная от самого высокого – Отца Абсолюта и заканчивая низковибрационным плотным планом. Из курса Классической Космоэнергетики мы знаем строение Биополя человека, что кроме физического тела есть ещё и тонкие тела, которые располагаются, чем дальше от физического тела, тем ближе к Отцу Абсолюту, тем выше вибрации.

Мы помним, что есть тонкие тела данные только на это воплощение, и называются они аурой. А есть супер-тонкие тела, вечные, и называются они Душой. Но это очень условные обозначения. Это всё равно, что спросить у прохожего в Москве: «Где Китай?», и он укажет рукой в сторону востока. Мы очень мало знаем о Душе человека. Зато каждый из нас чувствует, когда Душа даёт о себе знать от радости, Любви или по другому поводу.

И если вернуться к вопросу о человеке в структуре Мироздания, то можно смело сказать, что человек создан по образу и подобию Бога. И это мы знаем ещё с библейских времён. Но по образу, конечно же, не физическому, а тонкоматериальному или Духовному.

Человек обладает самым главным качеством, Великим даром Отца Абсолюта ,таким, как право выбора или право свободной воли. И в этот процесс Отец Абсолют не вмешивается до тех пор, пока это не будет угрожать существованию Вселенной.
Поскольку человечество является кирпичиком или кластером в этой Великой Пирамиде, то от этого кирпичика зависит качество всей Пирамиды. Поэтому любые выделения человечества: мысли, желания, эмоции, слова, поступки, являются неотъемлемой частью Вселенной, и влияют на неё. И, как правило, Вселенная должна отвечать взаимностью, но при этом к нам, людям особое отношение, ведь мы любимые дети Отца Абсолюта, его любимые Творения. И к нам относятся с большой Любовью и всепрощением. Но даже у Любви Отца Абсолюта может быть предел в отношении людей, если они зашли очень далеко в своём невежестве и уже пакостят не по-детски.
Время сейчас такое пришло, время выбора, время разделения на послушных детей, которые успевают учиться и на неуспевающих, которые остаются на второй год в Школе, в том же классе, но на другой планете.

Буквально ещё лет сто пройдёт, и наша планета преобразуется до неузнаваемости. Ведь останутся на ней только успевающие. А у неуспевающих всё будет по-прежнему на следующие 26000 лет. В Великое Время живём, и от нашего с вами выбора зависит, идём ли мы во второй класс или продолжаем учить один и тот же урок следующий цикл, 26000 лет.

Шанс есть у всех. Перед Богом все равны.

Ведь сотворен человек с Любовью из Любви и в свете истинных знаний. Сотворил Отец Абсолют человека из себя и дал ему право свободной воли. А как мы воспользовались или продолжаем пользоваться, так мы и живём.

Вся Вселенная, всё Мироздание движется вперёд и только вперёд, развивается и эволюционирует и ждёт от человечества того же.

Всё.
Желаем всем сделать правильный выбор.
17.08.2016