Азбука для взрослых. Послесловие. Послебуквие

Олларис
Послесловие. Послебуквие. Междустрочие.
********************************************

Вот и конец. Не полный, не длинный, не конец света, а всего лишь конец нашей несерьёзной, но вполне читабельной Азбуки.

За время её написания не пострадало ни одно животное, кроме кота, которому дважды прилетело тапком, и комара, который почил с миром между ладоней автора. Предметы интерьера и окружающая среда остались практически нетронутыми, пострадали в процессе творчества только карандаши.

Были испробованы -дцать позиций эротического характера, сооружены девятнадцать нагромождений для максимального удобства в процессе, приспособлены четырнадцать подручных средств неинтимного предназначения, опробованы двенадцать новых способов достижения оргазма и один метод погружения в экстаз. Катарсиса достичь не удалось.

Переделаны два пассажирских сиденья в автомобиле и одно сиденье унитаза в квартире, но после всё возвращено к заводским настройкам.

Пересмотрена не одна тысяча фотографий и видео, но с обязательными перерывами на букву «М», а соответственно - перестираны пять комплектов постельного белья, четырежды по кругу. Заодно - заляпанные шторы в спальне, девять очень похожих друг на друга носков и обивка на бежевом диване.

Приведены в дом несколько пар незнакомых людей и два старых друга. За компанию с ними увязались ещё один активист, два хорошо сохранившихся коммуниста с красным знаменем и членскими билетами, представитель канадской компании с пылесосом, а напоследок сантехник ЖЭКа.

Подкормлены: два бомжа у супермаркета за углом, четыре котика возле подвала, один эксгибиционист из дома напротив и четверо каких-то грузчиков, которые помогали в массовке при описании буквы «Г».

Автор во имя и за ради науки обряжался в латекс и кожу, женские юбки и шорты на голое тело, стринги и джоки, меховой костюм волка и резиновый – рыбы, в школьный костюм образца 1987 года и униформу полицейского штата Канзас.

Были использованы три мотка бельевой верёвки и семь метров атласной ленты, оторваны четырнадцать пуговиц на брюках и рубашках, куплены четыре новых вибратора класса «VIP» и «EXTRA» разных размеров, но одинаково непригодных ни к чему, кроме выбивания дорожек.

Сооружены сорок восемь корабликов и двенадцать самолётиков из глянцевых страниц порножурналов. Остальные пошли на оклейку дачного клозета.

Катастрофически быстро закончились: тюбик смазки с пантенолом, полбанки разогревающей смазки с ароматом жожоба, фантазия и сон, вследствие чего был вытащен дилдо со дна чемодана, после чего сбежал с кровати мягкий меховой игрух Вован. Зато появились отличные знания по анатомии животного мира, хоть влечение, слава яйцам, так и не было приобретено.

Сгрызен десяток карандашей, сжёваны шестнадцать упаковок мятных пластинок «Ригли спирминт», и шестьдесят два раза принят душ после исследований по буквам, а также израсходовано несметное количество влажных и сухих салфеток: с ароматизаторами, увлажнением, минералами, для нежной кожи, плюс - просто рулонной туалетной бумаги.

Израсходовано одиннадцать упаковок ультратонких, ребристых, с усиками и сверхпрочных резиновых изделий. Порвано: три пары чулок, два презерватива и семнадцать листов со слишком откровенными иллюстрациями, непригодными для людей с сердечной недостаточностью или излишней возбудимостью.

Выпито три галлона витаминно-полезной для организма жидкости для исследования буквы «У», отснято два с половиной часа видео-материала для буквы «Х» и несколько десятков снимков себя-любимых для всех прочих букв, и всё же сознательно проигнорированы исследования для буквы «Ц», но с лихвой перекрыто практическими занятиями по букве «Ч».

Трижды опрокинуты банка с водой и стаканчик с кисточками в порыве вдохновения, дважды – бутылка с алкоголем в порыве безысходности, перевёрнуты мешок мелко порванных эскизов в порыве невнимательности и вся квартира целиком кверху дном просто в неконтролируемых порывах. Шокированы одна соседка по лестничной площадке и её две облезлые шавки звуками и увиденным в глазок. Опорочены зеркало в прихожей и трельяж в спальне эротическим выбеганием и соблазняющими различными позами в трусах и без.

Безвозвратно закапана слюной клавиатура ноутбука и несмертельно испачкана виртуальная клава мобильного телефона, а также было просмотрено бессчетное множество эротических снов с последующей самовольной разрядкой.

Итог: в данный талмуд вложены силы, мозги, четверть души и семьдесят процентов свободного времени.

Ожидания: кому-то когда-то зачем-то, возможно, пригодится хоть что-то из того, что здесь описывалось – в прямом и переносном смыслах, ибо и писали, и рисовали мы самоотверженно и искренне, не брезгуя экспериментировать с собой и теми, кто не смог нам отказать.

Бонус: если вообще ни на что не встанет, хотя бы порисуйте, ведь все иллюстрации забавно тужащихся голеньких человечков могут подарить вам незабываемые минуты веселья с разноцветными карандашами, раз «натуральные карандаши» наших парней вас не заинтересовали.

Благословение: да пребудет с вами чувство такта, меры, сытости и юмора. Без них никак. А остальное сможете себе купить за денежки.

Напутствие: идите! Идите и не возвращайтесь! Вас здесь не ждут. Всё, что могли – рассказали и показали. Остальное - сами! Но если всё же захочется вернуться – приходите снова. Нам, чёрт возьми, будет приятно!!!

И напоследок ещё одна и на этот раз последняя народная мудрость: помните, неожиданная концовка украшает анекдот, но портит секс.


P.P.S. все гениальные иллюстрации в полном размере и без цензуры, за которые автор кланяется в пол художнику, есть на сайте http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi
там же обложки и видео-бонус* к Азбуке (https://www.youtube.com/watch?v=tv_uxpCxGYo)