Народ России не террористы!

Виталий Кондратов
Нет смысла доказывать военные действия России против Украины , агрессия , как и аннексия Крыма , как и поставки оружия террористам ( по международному правовому определению ) , так называемым сепаратистам ДНР и ЛНР , проекта вторжения и оккупации территории Украины , как это было в Грузии , Молдове ... когда российское оружие поставлялось сепаратистам этих государств , которых ,, выкормила ,, политическая и военная элита правительства России . Россия  поставляла и поставляет оружие террористам в огромных объемах , тем самым являясь не просто поставщиком оружия террористам , но и государством , которое по своим стратегическим планам является просто странной агрессором ведущим войну как государство террорист . Пока еще мир ,,боится ,, признавать этот факт политически , но фактически мировая политика и стратегическое развитие государств мира , уже внесли изменения в программы развития своей безопасности осознавая Россию , как государство - террорист и агрессора ведущего гибридную войну против государств соседей , государство в котором у власти долгие годы находятся и развиваются люди желающие уничтожать народы используя как машину уничтожения свой народ , преследуя не интересы народа России , а только собственные , так как никто из простого народа не имеет никакой пользы от войн , которые ведет российское правительство на протяжении всей истории РФ , как таковой .
Ни одна страна мира не хочет воевать с Россией и не начинала снабжать террористов-сепаратистов на территории России оружием и ,,гуманитарными конвоями ,, , нам не оставляют выбора , мы будем защищаться , раз сам российский народ не способен изменить своих правителей и систему на мирных и разумных людей .
   Необходимо конечно укреплять воюющую с РФ украинскую армию , но не нужно и забывать , что украинскому народу помогает весь мир и преобразования начались лишь при поддержке украинского народа во время Майдана , когда народ созрел для борьбы за свое будущее , осознал возможность сдачи Украины Януковичем по ,,мирному российскому , политически - экономическому плану ,, зависимости Украины от России , с последующим вводом войск для расположения военных баз в буферной зоне , которой является Украина для российской военщины .
Для Майдана украинскому народу нужно было время и желание изменить систему власти , что с огромным сопротивлением , но происходит под давлением общества ...
Такая же ситуация сегодня происходит и в России , всего 2-3 % россиян борются как умеют , попадают в тюрьмы и их убивают ФСБешники , в СССР так было всегда , но общество развивается и люди начинают понимать и отличать Правду от Лжи , но они еще слабы и разрознены , что бы противостоять государственной машине насилия и лжи , как когда-то , до Майдана были слабы и мы - украинцы ... Нас тоже было не так уж много , но Духу Свободы и Человеческому Достоинству в украинцах способствовала помощь Честных и Порядочных Людей Любящих свой народ и готовых идти на жертву ради Правды и Справедливости . Все кто что-то мог старались делать это находясь на своем рабочем месте - журналисты в первую очередь , лидеры гражданских объединений и куча других Честных людей , которые просто несли Правду , которая разрушает ложь ...
Почему мы , мы- украинцы не можем понять и подсказать всему миру , что и россиянам можно помочь , захотеть жить Честно и построить свое - новое и прекрасное государство для Людей Умных , Мирных и процветающих , что бы каждый россиянин задумался , что жить нужно стремиться Честно и Справедливо ...
Неужели оружие или накопление войск , все эти учения и передислокации стоят дороже государствам Европы и США , чем помощь российским борцам за Человеческие ценности и Правду , которые при помощи всего мира просто объединят народ России за свое право жить Честно , Справедливо и Счастливо без войн ? Российское общество не зрело , но и в Украине все было почти так же , но эти 2-3 % Смогли пробудить украинский Дух и объединяют нацию в одну Идейную Силу , желающую Жить Достойно и Честно .
Агрессия государства - это проводимая политика господствующей в государстве элиты власти в которую втягивают весь народ негодяи развязывая войны и умножая жертвы как своего народа так и других на кого нападает государство - агрессор .