Абсолютное счастье

Натаха Недострахова
Какое такое может быть абсолютное счастье в нашей,столь замороченной и непредсказуемой, реальности жизни?
Всё это иллюзии чистой воды и я не верю.когда говорят,что они счастливы полностью.
Счастье у вех одно,а горе разное. Если в чём-то тебе повезло и ты испытал счастье,к примеру, в любви,то непременно оно омрачается какой-нибудь непредвиденной случайностью, а может и закономерностью...
Мало ли причин для несчастья? Тут тебе и смерть близких, мы ведь ещё не научились воспринимать это, как что-то позитивное; или разорение, а мы все почти держимся за своё "богатство" и стараемся его приумножить всеми доступными способами; или ,вдруг, одолеют болезни, от которых никто не застрахован и никакие деньги не обеспечат здоровья. Да множество причин для несчастья,а для счастья? Для счастья нужна Любовь или то, что мы ею называем. Любовь способна не замечать бедности, способна преодолеть болезни и всякие другие напасти.
Способна,но это не значит,что напасти не омрачают счастья, подаренное любовью. Некоторые ломаются под тяжестью "сюрпризов" судьбы не выдерживая и теряют любовь, а вместе с ней улетучивается счастье.
Всё относительно в нашем мире добра и зла, и попытки переделать этот мир бесполезны- он так задуман и создан для того, чтоб дать человеку ,пришедшему в этот мир, чему-то научиться, понять, сделать выбор. Там- в Других Измерениях понятия счастья и несчастья нет, поскольку отсутствует дуальность .Чтоб попасть в Тот Мир, надо просто менять себя...

©Наталья Анищенко август 2016