Вам деньги не нужны то ли?

Скрат
Народ у нас странный, жалуются например, что продажи падают. Хочу научить простым вещам как продавать косметику. А создавайте коробочки красоты, и будет вам счастье. Просто купите недорогую упаковку приятной расцветки и положите набор из 5-6 средств, можно полноразмерок или масок, а также пробники и то, что вам бы хотелось продать, но блин не берут. Конечно всякую ерунду собирать не стоит, ибо брать тогда не будут, но вот пару залежавшихся флаконов вполне.Можно выбрать косметику декоративную или шампуни, различные уходовые средства и матирующие салфетки, да спросите любую женщину, она вам продиктует список того, что хотела бы попробовать. Цену придется снизить процентов на 30% иначе не продать. Однако все это окупится, ведь средний чек поднимется на 500-700 рублей за раз. Это довольно простой способ увеличить продажи всего, что залежалось в магазине.
Бьюти коробочки лучше комплектовать с чуть разным составом, и то, что лежит внутри должно быть сюрпризом. Можно разрекламировать одно средство, но оно должно быть очень хорошим.
Не зря все сервисы по стране делают бешенную выручку на коробочках, а почему обычные магазины не хотят этим воспользоваться. Полки ломятся от барахла в магнит косметикс. ну так создайте свой бренд и продавайте счастье упаковками. Мне право смешно, когда люди не видят своей выгоды, алё, граждане, вам деньги не нужны что ли?