Шуточная рецензия на пирожок

Према Сурья
на операции в больнице
уже накладывая швы
мечтательный хирург аркадий
случайно вышил двух котят

Автор: Алиса Алиса

А какие чувства испытывает человек с такой важной и ответственной профессией? Автор вскрывает контрастные, яркие и полные противоречия, но вынужденные существовать в дном теле стремления к самореализации в кровавой, связанной с жизнью и смертью профессии и мечтательно безответственной другой стороной натуры главного героя, хирурга Аркадия. Пара котят, именно пара, а не один котенок, как бы намекает нам об экзистенциальном одиночестве и жажде близости.
Вместе с тем, факт случайности в том, что операционные швы превратились в вышивку ,а это может указывать на безответственность Аркадия в роли врача от которого полностью зависит пациент, скорее свидетельствует о пике внутреннего конфликта. С другой стороны, а не говорит ли этот факт нам, что на самом деле вышивка - это обращение к оперируемому человеку, а через него и ко всему миру, так сказать зов к сближению? Про оперируемого со слов автора вообще мало что известно. А ведь целый мир самобытный и необузданный может скрываться за этим вскользь упоминанием о нем- "швы".
Таким образом, своим произведением Автор поднимает две темы: производственного выгорания, несомненно острую и важную для
профессиональной деятельности в любой сфере и не менее значимую тему одиночества и близости человека в урбанистическом мире.