Крокодильи Слёзы

Михаил Елейзаря
"Путь-Инь заявил, что у России украли победу в Первой мировой. Россия выступала за мирное решение конфликта, приведшего к Первой мировой войне, но ее не услышали, а потом украли победу. Он отметил, что сейчас Россия "возрождает историческую правду" о Первой мировой войне. "И нам открываются несчетные примеры личного мужества и воинского искусства. Истинного патриотизма российских солдат и офицеров, всего российского общества. Открывается сама роль России в то сложное для всего мира время", — сказал президент.

По его словам, Россия выступала за крепкие и доверительные отношения между государствами на протяжении многих веков.

"Но Россия не была услышана. И ей пришлось ответить на вызов, защищая братский славянский народ. Ограждая себя, своих граждан — от внешней угрозы", — заявил Путь-Инь.

"Россия смогла сдержать этот натиск. А затем перейти в наступление. И весь мир услышал о легендарном Брусиловском прорыве. Однако эта победа была у неё украдена", - добавил он.

"Украли победу у России" - по словам Путь-Тины, те: - "Кто призывал к поражению своего Отечества, своей армии. Сеял распри. Рвался к власти - большевики и февралисты!"

Как известно, после объявленной в конце июля 1914 года в России мобилизации Германия первого августа объявила ей войну.
Эту дату считают началом Первой мировой войны.

Осенью 1917 года в истощенной России власть захватили большевики, которые подписали сепаратное перемирье с Германией и вывело страну из мировой войны и сосредоточились на борьбе с Белой Гвардией - последними остатками исторической России."
 
  Вывод Анти-Креста: -
  Боль-Вши-Вий-ки подписали позорную капитуляцию в 1917 а Кормчий всея Труссии подписал дого-вор-2007 о паритете сил с Нато, продлив тем самым Ельцинский сговор с Нато от 1997 и по этому все его Крокодильи слёзы о Яг-Кобы Укр-Аденной Победе лишь Кан-Ста-Тать-Цэ-я(Кровавое Рез-Юме на горле Трусси-Янь) того что он и есть Продал-Жатель Жидовской Традциции Воровать Разгром Жидов Русской Душой, и менять его на По-Беду ССС-Вий-Того Духа-Вийруса с непомерным Жертвоприношением Русских Человеков из Разных Народов.
 
 Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад он же Михаил Елейзаря, в-Ось-вставший за сынов Рода Человеческого,,,,,,