Время покажет

Яна Влен
Сейчас это лучшая программа , дебаты по  текущим проблемам , на телевидении,идёт она  в дневное время с 14- 16 часов,и её смотрят только те,свободные днём граждане страны.Сегодня они посвятили два часа событиям 91 года.Неоднозначности их.И 7 минут на них выделено в школьной программе.Я читала учебник по новой истории,и поразилась,как много   страниц посвящено в нём какому-то малозначительному событию в истории США,мы в институте этого не проходило.Страна,которая доверила учебники писать,не первый раз в истории,иностранцам,вернее их наймитам,печальна твоя участь! Вовремя опомнились,но когда ещё учебники сделают удобноваримыми.Мне нравиться,когда звучат слова:"Справедливость,совесть,правда".А в этой передаче они звучат,очень они редкие на нашем телевидении,да ,и на любом.СМИ изолгались. Но после 1985 года во время перестройки они тоже звучали.Три вечера наслаждалась встречей с прошлым,показывали выступления Ростоцкого Станислава/1988г./,Германа!1989/,Рязанова/!984/.Вот цитаты :"Молодежь такая какое время","Вернуть человека к состоянию правду- главная задача художника"/ .Смотрела на лица людей,которые ещё пока не знают,что их ждёт через три года и в какую страну дикого капитала они попадут,где самые подлые будут богатеть,присваивая народные богатства.Время покажет для чего были даны нашей стране такие испытания.