В мире Магии и Меча -Глава 2-

Валерыч
Темные земли стали пристанищем для многих воинов и простых жителей королевств, которые пали в боях. Земли те были неизведанными и находились за темными и густыми лесами, которые были покрыты покровом ночи. Никто из беглецов не знал, что хуже - умереть на поле боя сражаясь или отступить на темные земли. Ведь никто еще оттуда не возвращался и никто не знал,что находится за густым дремучим лесом покрыты тьмой. Нейтральная территория была создана старейшими Существами лесов и Элементалями. Создана с целью, что туда никто не пойдет с оружием и никто не осмелится покорять те земли, ведь там завоевателей ожидали ужасные ловушки в виде огромных и непроходимых болот, болотных существ, Проклятых энтов, которые не пускали никого, кто мимо них проходил и огромных ядовитых пауков, которые плели свою паутину на ветвях деревьев. Так же лес был наполнен Бахолдерами, Гарпиями, Троглодитами, Вивернами, Васелисками, Дикими Гидрами.
А возле водоемов которые находились возле лесов было много сирен и русалок во главе с Великим Левиафаном. Так же на маленьких опушках леса можно было наткнутся на вечно голодных Кровавых ящеров с их детенышами. И это была малая часть существ, известных создателям Темных земель.
А сами Нейтральные земли находились за этими непроходимыми лесами и было там необычно тихо и спокойно. это была территория пустовавшая веками. Местность довольно таки разнообразная: леса, поля, горы с ущельями, за горами была небольшая пустыня. Выглядели они очень похоже на земли которые были перед Дремучим лесом, только будто бы никто на этих землях не жил. Они были зеркальным отображением реальности, в которой шла война и многие гибли, пытаясь защитить свое королевство.
Мало кто мог пробраться через непроходимые чащи леса, ведущие к Обители покоя, но был один Ловчий, по имени Изикиль (Зик)

Он знал тайные ходы и мог провести до темных земель не попадаясь в ловушки заготовленные лесом. Многих Зик уже успел провести и спасти от войны, многие были благодарны Ловчему, ведь не мало жизней спас Проводник.
Однажды над темными землями пронеслась яркая вспышка, прозвучал раскат грома и был он такой силы, будто с небес свалилось что то тяжелое.

Небо покрылось красной пеленой и над головами всех стала гробовая тишина, не было слышно птиц и даже шум ветра... Все были в недоумении, такого еще никто не видел, а тем более в темных землях, где была полная гармония и безопасность. Изикиль сразу отправился в то место, где по идеи красная вспышка столкнулась с землей, добежав до этого места, ловчий увидел большую яму которая была объята пламенем, а из неё выходило нечто. Изикиль достал свои кортики, и приготовился бросить, но некто вышел из огня и стал перед проводником будто бы каменная стена. Это был Демон в красно - черном одеянии, длинными волосами и маской на лице.

Зик спросил его:
- Черт возьми, кто ты такой? - На что в ответ он услышал
- Я тот, кого одни называют "Дьяволом", другие "Демоном Огня", а некоторые " Источником Зла"!
- Имя моё Dante!
Изикиль старался не подавать виду, что он напуган, но монстр вышедший из огня знал, что на самом деле творится с напуганным проводником. Ловчий спросил у демона, как он смог пробраться в темные земли, ведь они были защищены от магии? На что Dante ответил, что пришел для того, чтоб остановить войну с ксеноморфами, которая продолжалась уже долгое время и могла погубить все живое, что еще осталось. Зик пытался узнать как можно больше у чужака, чтоб быть готовым к любым неожиданностям, но Демон был малословен, но все же, Dante увидел в ловчем что то, что заставило ему доверять и рассказал о своем плане, как он собирался остановить войну и восстановить порядок и равновесие в балансе между добром и злом. Немного успокоившись и поняв, что не так все плохо, как ловчий думал, он отправился с демоном в путь, чтоб остановить войну, которая была в самом разгаре.
В темных землях все успокоились и поняли, что ничего страшного не случилось и убежище по прежнему оставалось безопасным и здесь можно было как и раньше жить не боясь умереть в любую секунду. Люди и существа находили общий язык хоть и не все, но всё же старались сохранять мир и покой или же в противном случаи их могли просто изгнать обратно и пути назад уже не было. Правила темных земель никто не осмеливался нарушить, ведь наказание было жестоким: "Изгнание в котором точно умрешь". Тем временем Dante с Изикилем пришли к лагерям темных земель, в которых жили беженцы. и кого тут только не было... Демоны, Неркоманты, Маги, Эльфы, Гномы, Люди и много остальных существ, которых никто даже в глаза не видел на землях королевств.
Зик рассказал Демону, о том, как Королева Ксеноморфов стала захвачивать королевства одно за другим и что у этих Тварей нет никакого кодекса чести, они не имеют ни страха ни гордости, их цель заключается в том, чтоб уничтожить все на своем пути! Так же Ловчий поведал о способности Чужих благодаря своим навыкам мутаций учится способностям, которые имеют существа каждого королевства!