Тезисы

Фёдор Штыков
   Не туда полез, но наболело.

1. Бесплатная стоматология(кроме коронок из драг металлов)всем гражданам России  проживающим в России. Только так, мы сделаем граждан России здоровыми и уверенными в себе!
2. Ежемесячная з/п депутата, не должна превышать  трех средних от суммы ежемесячной з/п учителя и медицинской сестры по стране. Реальная экономия.
3. Поднять пенсионерам пенсию до з/п депутата. Их очень мало осталось.
4. Не поднимать, возраст ухода на пенсию для тех кто начал свою трудовую деятельность до 25 декабря 1991. А то как то не честно получается.
4. Категорически запретить физические занятия на результат с детьми до трёх лет. Защита детства.
5. За задержку выплаты з/п более чем на неделю, привлекать руководителя к уголовной ответственности. Собчак всех алкоголиков предлагал кастрировать, а я бы таким руководителям мизинец отрубал бы.
6. Заинтересовать предпринимателя платить налоги и белую з/п.
7. Прозрачность расходования конфискованных миллионов.
8. Бесплатная переподготовка(обучение другой специальности) людей 50-летнего возраста.

   А почему собственно "не туда"? Ещё в школе учили: не оставаться в стороне от происходящего в стране, а сейчас выборы. Может туда? И не полез совсем, предлагаю свою помощь в организации стабильности в России. Ведь нет её сейчас в стране, стабильности то. И давно нет. А нужна ли она?