Наоми Уэмура 1941 1984 японский соло-путешественни

Валерий Болотов
На международный конкурс V-й МАНГА – Королевство манга Тоттори – тема СУПЕРГЕРОИ
В позиции 4-страничная манга. стр.3
Сроки подачи до 31.08.2016

Наоми Уэмура (1941 —1984) — японский соло путешественник, совершавший многие экстремальные путешествия в одиночку.


 13.1 65.0 77.0 11.0 33.0 33.0 = пнекнвфвчнаюю = 18.1
56.1
Сорок второе Имя есть Лугалугга Ведает Сущностью всех Духов - мертвых и нерожденных, звездных и земных, также, как Духов Воздуха и Духов Земли. Сие оный может поведать тебе и твоя мудрость возрастет. Слово оного есть Зидур,
77.1
Одиннадцатое Имя есть Асаруалим Обладает тайной мудростью, зажигает Свет во Тьме, принуждая живущих там открыть все о своем существовании и знаниях. Дает прекрасные советы относительно всего. Его слово есть Баррмарату
15.0
Чармелеон  — весьма агрессивен и постоянно ищет, с кем бы подраться. Когда покемон увлечён, пламя у него на хвосте становится светло-голубым. Если Чармелеон размахивает своим хвостом, воздух раскаляется до крайне высоких температур.
22.0
Метапод — покемон-кокон, следующая стадия развития Катерпи. Метапод старается не двигаться, так как готовится к последующей эволюции. Его называют «боксёрской грушей», поскольку дикие Метаподы. Метапод ещё более бесполезен, чем Катерпи. Надо ловить Метапода на воле, превращая его в Баттерфри.
77.1
Одиннадцатое Имя есть Асаруалим Обладает тайной мудростью, зажигает Свет во Тьме, принуждая живущих там открыть все о своем существовании и знаниях. Дает прекрасные советы относительно всего. Его слово есть Баррмарату
64.1
Сорок девятое Имя есть Небиру Дух Врат Мардука. Устанавливает все на должные пути и правит пересечениями звезд согласно традиций, известным Халдеям. Слово оного есть Диргиргири
16.1
Шестое Имя есть Нарилуггалдиммеранкиа Страж Игиги и Аннунаки, второй по чину Повелитель Демонов Ветра. Изгонит любого маскима, досаждающего тебе, и есть оный враг рабишу. Никто не пройдет в Верхний иль Нижний Мир без его ведома. Его Слово есть Банрабишу.
13.1
Третье Имя есть Марутукку Властелин Искусства Защиты, опутавший узами Безумного Бога в Сражении. Опечатал Древних в их Пещерах за Вратами. Обладает звездой Арра.
65.0
Диглетт — покемон-крот земляного типа. Обитает на глубине одного метра под землёй.  Питается в основном корнями деревьев. На свету его кровь нагревается, и ему становится плохо. Размеры Дигглетов остаются загадкой. Если он прокапывается через поле, за ним остаётся грядка, хорошо подходящая для того, чтобы сажать туда растения.
77.0
Катерпи — покемон-гусеница, гусеницы бабочки-парусника. Окрас Катерпи позволяет ему хорошо прятаться в лесах, С помощью узора в форме глаз у него на спине покемон отпугивает хищников. Лапки Катерпи идеально приспособлены для того, чтобы лезть по вертикальной поверхности. У Катерпи очень большой аппетит: он способен сожрать лист больше его самого.
11.0
Бульбазавр - один из стартовых покемонов. Тип - травяной и ядовитый. Любит солнце, ПОЙМАТЬ ЕГО ТРУДНО. Одно из наиболее видных созданий в игре Pokemom Go, «Своего рода Кармен Миранду среди покемонов
33.0
Спироу — покемон-птица. Этот покемон живёт в травянистой местности и питается насекомыми. Хотя Спироу не может летать слишком высоко, он летает достаточно быстро. Иногда они стаями нападают на людей и других покемонов. У него очень громкий голос, который слышен за километр от покемона. если он выучит атаку «Зеркало» , которая повторяет атаку противника, может быть опасен.
33.0
Спироу — покемон-птица. Этот покемон живёт в травянистой местности и питается насекомыми. Хотя Спироу не может летать слишком высоко, он летает достаточно быстро. Иногда они стаями нападают на людей и других покемонов. У него очень громкий голос, который слышен за километр от покемона. если он выучит атаку «Зеркало» , которая повторяет атаку противника, может быть опасен.
18.1
Восьмое Имя есть Намтиллаку Наиболее сокрытый и могущественный Властелин, обладающий знаниями поднятия мертвых и общения с духами Бездны, неведомых их Царице. Ни одна душа не перейдет в мир смерти без ведома оного. Его Слово есть Банутукукутукку