Стена между мирами

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
26 Августа 2016 года

Войны для того и совершаются, чтобы за счет энергии боли, злобы, поднятой со дна человеческих душ, возвести стену между мирами. Мы живем совершенно близко друг от друга. Миры нашего и соседних миров соприкасаются.

Мы легко можем общаться друг с другом. Они здесь. Они рядом с нами. Они хотят с нами общаться. Наши  души путешествуют из одного мира в другой. Миров много. Я полагаю, что 33. Но я не догматик.  Послушаю и другое мнение.

Это в человеческой природе общаться с другими мирами. Так устроена наша Вселенная, если можно так выразиться. Вселенная вокруг Земли.  Миры, это как слоеный пирог.Но и это утверждение не всегда верное. Потому как миры могут представлять из себя подобие пчелиных сот.  Все меняется. Трансформируется.

Представьте себе, что у вас открыты порталы для общения с другими мирами… И что тогда? Тогда мир и мировоззрение, социальные устои и экономическое давление на людей будут разрушены.

Мошенники не смогут вас обманывать. Убийцы не смогут убивать безнаказанно и тайно, так как все будет видно. Из тонкого мира выйдет убитый и расскажет. Проблем не будет с информацией.

В конце-концов, Мировое правительство не сможет управлять так, как оно управляет сегодня. Народы превращены в рабов. Людей, в государствах продают и перепродают. По вашим паспортным данным. Вы не знали об этом? Узнаете, только гораздо позже. А сегодня узнаете это от меня.

Государства продаются, делятся на куски. И снова перепродаются. Отсюда войны. Ведь нет реальной причины воевать Сирии и Турции, Украине и России, но боевые действия идут. Это идет раздел имущества. Богатые олигархи покупают себе участки государств, — просто вы об этом не догадываетесь.

Чтобы заблокироваться от тех,кто может принести живым людям правду, проводятся кровавые ритуалы. Чтобы через кровь и боль воздвигнуть стену между мирами.

Но в последние несколько лет  стены, сотканные из зла, рушатся, несмотря на то, что зло увеличивает обороты. Связь с тонким миром восстанавливается, и он буквально вихрем врывается в нашу жизнь.

А ведь было время, когда миры общались между собой.



[Подписывайтесь на мой канал ютюб, скоро выставлю ролик на эту тему  https://www.youtube.com/channel/UChyy_un2PBy0PwZWPgjhOEw ]



Теги: междумирье, мировое правительство, продажа государств, продажа людей по паспортам, стена зла
- See more at: http://kara-dag.info/stena-mezhdu-mirami