Наставник Кронпринца Ануахара Аэномо-Ану-Ари Аэном

Алина Серова
Наставник Кронпринца Ануахара – Аэномо-Ану-Ари (Аэномоануари)
Главный советник Великого Правителя Ануанара, государства Альянс. Планета Ануниана

Имя: Аэномо-Ану-Ари (Аэномоануари)
Любимая еда: зеленый чай.
Любимые науки: естественные.
Проблемы: долго любит беседовать.
Любимый цвет: фиолетовый, золотой.
Камень-талисман: Александрит.
Любимое животное: Лев.
Главное качество: мудрость.
Привычки: долго гулять.
Основная черта характера: глубокомыслие.
Хобби: Бег
Любит: четкость и ясность.
Не любит: невнимательность.
Мечта: воспитать ученика
Девиз: Будущее зависит только от того, что ты делаешь в настоящем
Семья: Жена, два сына.

Наставник Кронпринца Ануахара – Аэномо-Ану-Ари (Аэномоануари)

«Он родился, чтобы стать монахом, воспитавшим царя» - так гласит пророчество.

Это был очень мудрый, очень одарённый и терпеливый анунианин. Он заключил с Великим Правителей кровный союз, гарантировавший в случае его роду вечный позор. Будучи ещё мальчиком, этот анунианин проявил совершенно незаурядные навыки и способности.
Аэномо родился в простой семье, далеко живущей от столицы и став взрослее сам пришёл в столицу, чтобы сдать генетический тест, после которого вся его жизнь круто изменилась и стала не просто окутана тайной, но и породила множество легенд, по основной из которых, он считался реинкарнацией первого правителя Аталаса.
Изначально этого мальчика звали Моари. Он был третьим ребёнком из пяти детей. Его семья была не особенно обеспечена, но в ней царил мир и покой. Они жили в отдалённой от крупных мегаполисов деревушке и не стремились проходить генетический тест. Но Моари был не такой, он стремился к знаниям, много улыбался и был не по годам мудрым. Он говорил матери, братьям и сестре, что ему придётся много сделать для своей страны, они решили, что он шутит. Однако став постарше Моари сказал своей матери и отцу, что отправляется в столицу, чтобы исполнить то, для чего он родился и как бы они не препятствовали этому, мальчик поступил так, как и сказал. Моари пришёл в Аталас босиком и с просто тряпичной связкой с хлебом. А потом произошёл генетический тест, изменивший всю жизнь мальчика.
Тест показал кто такой Моари, его семье сделали предложение жить в столице, но те ответили, что подумают. В итоге лишь время от времени стали приезжать к Моари. Поначалу ему немного завидовали, ведь он удостоился договора с молодым в то время Кронпринцем Ануанаром и получил новое имя Аэномоануари.
Мальчик рос, получал знания и с лёгкостью писал гениальные работы, очень быстро он стал лучшим другом, а затем и признанным первым советником Ануанара. Только тогда стало ясно, что Аэномоануари действительно реинкарнация первого правителя Аталаса. Однако это принесло и опасение, что-то страшное ждёт страну, раз явился сам Первый Владыка. И действительно, случилась война, и мужчина принял это близко к сердцу. Он не понимал, стал ли спасением своей страны или её проклятием. После окончания войны мнения о Аэномоануари изменились, стали двойственными. Если бы не поддержка Великого Правителя Ануанара, мужчина мог бы бросить свою службу.
Аэномоануари совершенно не везло в личной жизни. Им восхищались множество женщин, а он влюбился в простую молодую девушку из удалённого города от столицы, он встретил её когда ездил туда по делам. Поначалу мужчина оставил всякую надежду на взаимность, большая разница в возрасте. Она тоже любила его. Их родители были против их брака, но они никого не стали слушать, а когда родился их сын и вовсе перестали жалеть что-либо. Был мнения и пересуды, они и остались, но Аэномоануари улыбается и вновь направляет свою страну вперёд.