А что такое счастье?

Марина Каменская-77
P/S...СЧАСТЬЕ нужно всем и в каждый дом… ЖИЗНЬ, она ведь только раз даётся… МЫСЛЕЙ светлых вам... Пусть в ДУШЕ всегда СИЯЕТ СОЛНЦЕ!!!....

...Счастье - это когда просыпаешься от хорошего сна и лежишь улыбаешься,а сам все еще там,во сне.
Тебе так хорошо,что сию же минуту хочется  с кем-нибудь поделиться  хоть кусочком.

 Счастье - это когда рядышком сопит любимый муж,смешно играя мимикой на своем лице.
Повернувшись к нему,с нежностью всматриваешься в его новые морщинки,так ему идущие,скользишь взглядом по лицу ,обрисовывая его контуры.
И тебя тянет по шкодничать,а твои "чертики" и "тараканчики" только за.
Шепча жарким шепотом " Ты погляди-ко,как мой миленький сладко спит"- начинаешь вперемешку с легкими "чмоками" водить пальчиком по его лицу...
Лицо милого довольно улыбается,но глаза закрыты,ему тоже хорошо. Незаметно берешь в руки карандаш для глаз и рисуешь что душе угодно...например усики...воздушные шарики на длинной веревочке...лодочку плывущую к луне...главное не рассмеяться и не переставать "чмокать".
Через некоторое время его рука высвобождается из-под одеяла,теплая такая,сильная,и нежно привлекает к себе...   
 
...Счастье - это смеяться до колик в боку, увидев лицо милого в зеркале ванной,успевая увернуться от его жадных рук,которые все равно тебя настигнут и увлекут под душ.

...Счастье - это детский калейдоскоп...состоящий из маленьких стеклышек складывающихся в красивые узоры. Только вот почему мы об этом забываем?...Почему?...   

......Счастье - это перед тем,как лечь спать,заходишь в детскую,тихонечко так на цыпочках, с замирающим от любви сердцем.
 Поправляешь одеяльце,нежно целуешь щечку пахнущую солнечными одуванчиками или радугой после теплого дождика и поворачиваясь уходить,наталкиваешься на любящий взгляд мужа и его сильные ,ласковые руки...
Эх ты...бабье счастье...почему тебя на бумаге больше,чем в жизни...Ну почему?...

...Счастье - это выкроить время в суете бегущей жизни и отправиться с семьей на природу.
 Ведь никто и ничто не успокаивает душу так,как простеленный плед на земле,твое тело на нем,склоненные ветви дерева,шепчущие тебе" привет" и подмигивающие облака выглядывающие сквозь них...
Расслабляемся...закрываем глаза...губы в улыбке...и пусть весь мир подождет.

...Счастье - это родители,ждущие тебя в гости каждый праздник.
 Приготовленный с любовью мамин стол,крепкие объятия отца со словами -" Ты смотри,чудо в перьях наше приехало...не раздавил тебя...это я так соскучился,чертенок ты этакий".

...Счастье - это огромная не помещающаяся в душе радость -"Ну вот ...наконец-то я дома..."
.Но родителей уже нет со мной...осталось не забывающее ощущение счастья,ежедневно наполняющее каждую клеточку моего тела, дающее ,как бьющий родник из земли,стимул в жизни...к жизни...