Десять крепостей

Сергей Мат
Каждая женщина крепость%
каждой крепостью необходимо овладеть, для этого существуют стандартные подходы и определённые алкогольные напитки.
1. Женщина-пиво 4-ре оборота: крестьянка в куфайкоподобной курточке и зашитых колготках, искренне смеется над любой шуткой.
2. Женщина-шампанское 8-емь оборотов: студентка в модных джинсах и в футболке с надписью. Всё интересует, улыбается о постоянно отводит взгляд.
3. Женщина-вино 12-ти оборотов: секретарша в полурастегнутом жакете и юбке до колен. Постоянно невзначай касается руки или ноги, преданно смотрит в глаза как брошенная собака.
4. Женщина-мартини 16-ать оборотов: итальянка в короткой мини-юбке и обтягивающей блузе. Вздорная и легковозбудимая, но воспитана в строгой католической семье.
5. Женщина-бренди до 40-ка оборотов: англичанка в платье с разноцветными цветами и откровенным декольте. После длительного задушевного разговора готова хулиганить всю ночь.
6. Женщина-виски до 40-ка оборотов: американка в рваных джинсовых шортах и ковбойской шляпе. Неформалка, быстро меняет темы разговора, начинает раздеваться неожиданно снимая лифчик.
7. Женщина-коньяк около 40-ка оборотов: француженка в полупрозрачном пеньюаре с кружевными трусиками или тонкокостная армянка с крупным носом и усиками.
8. Женщина-водка 40-ок оборотов: крошка в мужской майке до колен, которая перепутала ночью двери в общаге. (вечером она была женщиной-пиво, пока не смешала его с водкой.)
9. Женщина-текила около 60-ти оборотов: всегда готова, трусиков не носит.
00. Женщина-спирт свыше 90-та градусов: толстушка на высоких каблуках, все оглядываются, мужики пускают слюни на лёгкую добычу, но не каждый решится пить неразбавленный спирт.))
PS. Нольовка. Женщина-энергетик: подросток в пол-оборота бодрящий напиток для всенощных танцев на дискотеке.))
"Десять крепостей которыми должен овладеть каждый мужик"
Сергей Мат