Сода пищевая

Виктор Филалетов 2
               
                (гидрокарбонат натрия) NaHCO;
      
   Пищевую соду можно увидеть в каждом продуктовом магазине. Каждая хозяйка имеет ее и дома, используя  в приготовлении некоторых блюд и чистки посуды. Применяют ее и в промышленности: пищевой — производство кондитерских изделий, напитков; химической — пенопласты, красители, бытовая химия; легкой -  искусственная кожа, текстиль и так далее. Применяют и в медицине, но незначительно, ибо утеряно знание полезных свойств ее, ведь поверхность Земли специально покрыта  питьевой содой на широкое употребление Человечеству и в древности люди знали ее особенности. Поля отложений содовых назывались местами Стана Дэв, покрытые пеплом Божественного Огня, потому что смысл ее близок огню. Человек существо огненное, поскольку состоит из клеточек, каждая из которых маленькая батарейка. Когда вспомним, что сода входит, как главный ингредиент, в состав нашей крови, то становится понятным ее благодетельное действие.

   Сода, литий и некоторые другие элементы, обладают особыми свойствами. Но об этом люди не знают и часто применяют с помощью невежественных врачей вместо соды вредные и раздражающие лекарства. Никто не желает понаблюдать природное действие молока с содою.

   В последнее время люди начинают прозревать в отношении соды и  пробуют применять ее не только для мытья посуды. С древних времен она изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности является  профилактикой от онкологических болезней. Были случаи излечения застарелого рака кожи путем  присыпания его содою. Содовые отложения совершенно  не использованы  для жизни. 

   Древняя Аюрведическая медицина утверждает, что сода нейтрализует кислоту. Щепотка соды с чашкой теплой воды и соком половинки лимона, избавит от кислотности, газов и расстройств желудка. Запоры лечат различными способами, упуская из виду самый простой и естественный, а именно: простую пищевую соду с горячим молоком. В данном случае действует металл натрий. Принятие ванны с полчашки соды нормализует кровообращение и смягчает кожу. Сода вычищает кожные инфекции, лечит оспу, сыпь, поддерживает кожу в нормальном состоянии. Применяется  для ослабления диабета, геморрое, воспалении подвижных конечностей, ожогах, при  всех простудах, ларингите и крупозном кашле.  Один английский доктор сообщает, что он с большим успехом применил простую соду от всяких воспалительных и простудных заболеваний, включая и воспаление легких. Причем он давал ее в довольно больших дозах, чуть ли не по чайной ложке до четырех раз в день на стакан молока или воды.
               
    Можно обратиться к интернету, где врачи рекомендуют ее для профилактики и лечения рака. Они убеждают, что сода растворяет все вредные отложения  в суставах и позвоночнике, камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках. Выводит из организма радиоактивные изотопы и тяжелые металлы, даже очищает от ядовитых веществ возникающих в микрокосме при раздражении, злобе, ненависти, зависти. В этих случаях действительно появляется яд империл, пока неизвестный медицинской науке, он способствует многим заболеваниям. Кроме того  регулярный прием питьевой соды, способен нейтрализовать многие яды, образующиеся в организме вследствие  пищи тяжелой, отравленного газами воздуха, затхлой, проплесневевшей атмосферы жилища, укрепляет вестибулярный аппарат, сохраняет зубную эмаль Приводятся и другие известные восточной медицине еще с древних времен примеры. Много советов об избавлении от лишнего веса с помощью  NaHCO.

    Следует помнить о соде не только в болезни, но и среди благополучия. Как связь с огненными воздействиями, она щит от тьмы разрушения, так называемых: порчи, сглаза и других отрицательных посылок.  Но следует приучать тело к ней длительно. Каждый день нужно дважды принимать ее по половине чайной ложке с горячим (не вскипевшим) молоком или, в крайнем случае, с водою. Принимая, нужно как бы направлять ее в нервные центры. Так можно вводить иммунитет.
 
   К сожалению врачи ничего не знают о так называемых «священных» болях (переполнение психической энергией), когда без видимых причин на несколько дней возникают боли в районах нервных центров, как в конечностях, так в горле и желудке, сопровождаемые иногда опухолями, и также быстро исчезают. Здесь лучшее средство – валериан и сода. Причем не надо бояться даже больших доз. Это средство незаменимое при всех возгораниях центров. Особенно помогает оно при напряжении солнечного сплетения. Можно принимать ежедневно до восьми раз в день по кофейной ложке. Сода полезна, чтобы вызвать разряжение, также горячее молоко. Она помогает поддерживать равномерность горения и успокаивать восстающие центры.               
   Современная медицина увлекается переливанием крови, но кровь смешанная редко совпадает с индивидуальною. Анемия, восполненная чужой кровью, исчезает временно. Кажущийся прилив сил нейтрализуется отравлением и разложением организма и влияет на будущее потомство. Жизненную энергию пополнить можно не переливанием крови, но валерианой, мускусом и молоком с содою. Эти основные средства добавляются к психической энергии доктора – последнее весьма существенно.  Если врач доброжелательный, человечный, не страдает алчностью, то энергия его светлая и лечит он более успешно. Когда говорят: « врач от Бога»,- имеются ввиду именно такие медработники.         
       На Востоке лечились сочетанием мускуса с содою и валерианой. Именно, полезно наискорейшее усвоение мускуса посредством соды и продолжение воздействия  валерианой. Все три ингредиента огненной природы. 
                21.07-16 г.