Лечебная Гимнастика 18 Жемчужин Бадривишаль

Сергей Жанов
Лечебно-профилактическая гимнастика «18 ЖЕМЧУЖИН БАДРИВИШАЛЬ»

Ничего нового, мы всегда начинаем с неё занятие Крийа-Йоги и Крийа-Цигун. Эта мощнейшая методика раскрытия всех блоков тела – всех суставов, а главное – ВСЕХ ОТДЕЛОВ ПОЗВОНОЧНИКА. Практика показывает, что самая тяжёлая в освоении техника Крийа-Цигун, дающая САМЫЙ МОЩНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД, если ученик занимается и выполняет эту Гимнастику два раза в неделю вместе с группой, уже через месяц человек наслаждается потоками энергии. Без этого это занимает намного больше времени.

Первая часть Гимнастики снятая как отдельное видео – «Комплекс упражнений для лечения болезней ушей и среднего уха» - очень популярно на моём канале YouTube и много благодарностей. Всё большему количеству людей эта Гимнастика помогла исправить проблемы с позвоночником, излечить межпозвоночные грыжи и снять заросшие смещения позвоночных дисков – правда почти всегда, когда человек приходит с проблемой в позвоночнике – я даю дополнительные ежедневные упражнения. 

Я редко вправляю позвонки, используя метод биоэнергетической коррекции, ибо они быстро вернуться назад. Когда же человек начинает выполнять ежедневные упражнения – через некоторое время позвонки возвращаются на место сами. Просто всегда есть нечто – напряжённая мышца, грыжа, опухоль, отложение солей, застой лимфы – которое выталкивает позвонок. Без устранения этого, силовое вправление часто бессмысленно, а то и даёт осложнение.

Ко мне регулярно приводит за занятия Крийа-Йогой людей, которым мы восстанавливаем позвоночник. Именно они и подтолкнули меня рассказать об этом аспекте практики.

Индивидуально – это возможно через Астропсихологичекую  Консультацию – там разбираются основные психоэмоциональные зажимы, которые приводят к проблемам с позвоночником, там же я рекомендую камни помогающие смягчить блоки и даю диетические рекомендации, исцеляющие внутренние органы, болезнь которых вторично воздействует на позвоночник. Ибо цепь любой болезни – Неправильная мысль, невыполнимое /неправильное желание – застой крови/лимфы в области связанной с этой мыслью/желанием – отложение солей в месте застоя – смещение дисков и/или болезнь внутренних органов.

WeChat ID - Zhanoff