Артефакты Второй Мироой Войны. Гитлер и Ротшильды

Матвей Матюшевский
Вот вырезка из газеты Телеграф Вечерний Данди 8 Апреля 1938, где говорится, что Нацисты взяли под свой контроль, т.а. национализировали Венский банк Ротшильдов, самого Луи Ротшильда арестовали. И это до ВОВ!!!

Значит можо , таки бороться с мировой элитой.

Элитой, которая может тыкать пальцами представителям королевслих домов


Ведь существует информация, что один из Ротшильдов, а именно Соломон, был дедушкой Гитлера. Трудно понять логику, подобного акта, со стороны Нацистов. По мнению Фурсова, ВОВ была плацдармом для перераспределения сфер влияний между Рокфеллерами и Ротшильдами, и Гитлер с его супер армией, был укомплектован таким современным оружием, что его никто не смог бы остановить. НИКТО!!!. Что, собственно , и было показано вначале войны. Но затем наступают странности. Когда , армия Гитлера начинает делать самоубийственные маневры. Необъяснимые с точки зрения логики.

Фашисты останавливаются под Ленинградом и не бомбят его в крошку. И Ленинград , , с его 312 заводами, военными в том числе, продолжает работать как часы, поставляя на фронт танки, снаряды, итд.

Вместо того , цто бы идти на Москву, армия Гитлера рассосредотачивается по западной части СССР, на мелкие подразделения, и несет одно поражение за другим. Так и не получив зимнее обмундирование.

Битва под Сталинградом, не имела никакого стратегического значения, но тем не менее унесла жизни миллионов людей.

А приказы, взять высоту, или город, например Берлин,  во что бы то ни стало, когда , непонятно почему, нужно было положить сотни, тысячи жизней под шквальным огнем, для цели, которая могла бы быть достигнута, более тонким тактическим решением.