Панк и топлесс

«Загорая топлесс на нашем пляже, вы получите незабываемое удовольствие!» - панк прочитал плакат перед входом на пляж и восторженно ахнул. Воображение, подстегнутое незамысловатым текстом с плаката, пустилось в пляс и тут же нарисовало картину множества обворожительных женщин, поджидающих панка на горячем, наполненном эротизмом песке.
Первой в воображении шла длинноногая блондинка - понятно, топлесс, и понятно, со спущенными до колен трусами. Из-за спущенных до колен трусов ходить блондинке было неудобно, но она и не ходила, а лежа поджидала панка, время от времени переворачиваясь с живота на спину и обратно.
Второй в воображении шла длинноногая брюнетка - понятно, топлесс, и понятно, совсем без трусов. Ходить брюнетке было гораздо сподручнее, чем блондинке - и она этим воспользовалась: бегала туда-сюда по пляжу и зазывала панка жеманными наклонами вперед-назад и поворотами вправо-влево.
Третьей в воображении шла длинноногая рыженькая - понятно, топлесс, и понятно, с трусами, надетыми на голову вместо панамы. Трусы - мало того, что облегчали передвижение по пляжу - так еще и спасали от солнечного удара. И именно поэтому рыженькая была самой резвой и самой сексуально притягательной. И, кроме того, не такой серьезной, как брюнетка, и не такой ветреной, как блондинка - что важно.   
Насладившись воображаемыми блондинкой-брюнеткой-рыженькой, панк смело шагнул на пляж и немедленно оказался под прицелом пристальных глаз кривой сгорбленной старухи, которая ходила вдоль полосы прибоя и собирала водоросли, выброшенные на берег вчерашним штормом. Кроме старухи никого на пляже не было - да и немудрено, на дворе стоял ноябрь месяц.
- Тебе чего, милок? - старуха остановилась напротив панка. - Чего приперся? Водоросли - мои, так и запомни!
- Отвали, бабка! - панк лениво плюнул через щербатый передний зуб. - Не до тебя сейчас. А лучше подскажи, куда подевались все девушки-топлесс с этого пляжа?
- Ты что, рехнулся? - бабка опешила. - Какие девушки? Не сегодня-завтра снег выпадет, а ты все девушек каких-то ищешь! Ты что, наркоман? Пока спохватился, пока из кайфа вышел, так несколько месяцев и прошло?
- C чего это ты, бабка, взяла, что я наркоман? - тут уже пришла очередь удивляться панку - такой ораторской прыти от старухи он не ожидал.
- Да я вас за версту чую! - насупилась бабка и вдруг неожиданно подмигнула панку. - А хочешь, приведу тебе девок-топлесс? Денег дашь?
- Ну, - панк почесал репу, - а сколько просишь-то?
- Недорого! - бабка перешла на заговорщический шепот. - Три тысячи на круг!
- Эх, была не была! - панк в сердцах махнул рукой - уж больно хотелось девок топлесс. - Только смотри, чтоб красивые были, а не то бабло назад заберу! - и он протянул старухе деньги.
Та быстро цапнула три тысячные купюры, обернулась волчком и развалилась на три маленькие кучки. В первой кучке оказались руки и голова, во второй - туловище, в третьей ноги и жопа. Панк онемел и хотел было бежать с пляжа, но остановился, пораженный невероятным зрелищем.
Кучка с ногами и жопой начала быстро превращаться и в итоге превратилась в блондинку, кучка с головой и руками - в брюнетку, кучка с туловищем - в рыженькую. И все топлесс. Посмотрели девушки на панка, клацнули железными зубами и набросились на него, как стая диких волков. Блондинка отгрызла панку ноги и жопу, брюнетка - голову и руки, а рыженькая - туловище. А панк в это время лежал и радостно улыбался - ему реально было хорошо.


Рецензии
Весёлый рассказ!

Псевдо-Бритни Спирс   16.11.2016 23:25     Заявить о нарушении