О ярости и смирении

Гоша Юджиф 2
Гуру Падмасамбхава когда медитировал заснул. Так вот, проснувшись, он в ЯРОСТИ вырвал свои брови. И это великий буддист, а буддизм, как известно, ЯРОСТНО пропагандирует смирение.

Ошибка современников в том, что они понимание смирения относят не к тому, к чему его применяли древние. Древние были ЯРОСТНЫ в своих действиях и об этой ярости говорят практически все религиозные учения, а вот к результату они были смиренны.

Христианские, да и мусульманские, да и прочие святые ЯРОСТНО молились либо восхваляли своих богов, индуистские аскеты ЯРОСТНО проводили свои аскезы, на столько, что боги плакали, страдали и уступали этим аскетам. Но вот при всей ЯРОСТНОСТИ действий, их отношение к достижению результата было смиренным. Никто не ожидал ответа богов ни в какой форме.

А современники все перепутали. Они смирением называют путь слюнтяя совершенно позабыв о ЯРОСТНОСТИ. Даже более того, они ее боятся как огня! Хотя именно здесь кроется величайшее противоречие и конфликт. Мы все дети огня! Мы звездная пыль и мы не просто должны гореть каждое мгновение своей жизни, мы ОБЯЗАНЫ ПЫЛАТЬ ЯРОСТНЫМ ОГНЕМ в своих действиях и стремлениях, или через эти действия в нас проявляется великая мать Кали (Шакти) и именно в этом проявлении смысл нашей жизни!

(с) Гоша Юджиф